|
GT_FantO
|
Ну ценники ни чё на маслицо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребята подъезжайте, потому что последнее время уж очень нас мало собирается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Да с удовольствием  ТОлько времени совсем нет, я уже месяц не был, если не больше. Соскучился по всем вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Да с удовольствием ТОлько времени совсем нет, я уже месяц не был, если не больше. Соскучился по всем вам  ну канешн,но и тебя понять можно - ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я вчера сам не приехал) переломанный я немного, с гипсом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А чё случилось то в минске ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Усим привет ! Добавлено: 01 Октябрь 2011, 00:10:17
А я вчера сам не приехал) переломанный я немного, с гипсом) Да эт месяц какой то травмоопасный ! блин !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я вчера сам не приехал) переломанный я немного, с гипсом) Да эт месяц какой то травмоопасный ! блин ! Я наслышан о "летающих болгарках" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
KICKER° а с тобой то, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER° а с тобой то, что случилось?
Пальцы чет ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Flow*
Молодой Гродненец
|
Как затесаться в ваши ряды, нуждаюсь в братьях по-разуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Каждый четверг мы собираемся на бывшей славнефти на выезде на М6 в 19-00 . Подъезжай а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Почему та с каждым днем начинает все сильнее проявлятьсь патолагическая неприяз днь к ВНВу !  И особенно после встречи с ними на какой нибудь узкокалейке - из трех палос ...  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 00:24:04
Сегоня утром около ГАИ - БНВшник так маневрировал (не хотел шо бы его обьехоли) , что я уж хотел плюнуть - развернуться - и поехать на работу через Совецкую ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра на маневры поедет кто посмареть ? зЫ. я буду - кооперируемся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
я буду - кооперируемся) В каком смысле ? Калеки , инвалиды - левее , остальные посередке ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Попёрло Ага , прет уж около 2-х часов ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
CАня как будут какие варианты для меня маякните мне плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Клуб полуночников-флудеров пополняется  А ты Аня едеш завтра ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Клуб полуночников-флудеров пополняется  А ты Аня едеш завтра ? Приезжайте.... потусуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну я думаю мы с тобой рядом дето будем А я уж нормальную обувь одел , и вродь даж храмота прошла  Так шо я как все - посередке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Клуб полуночников-флудеров пополняется  А ты Аня едеш завтра ? Приезжайте.... потусуем  Аж до такого тусовать будем ? Тока если после бо я за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Усим досвидания ! поздно уж блин ...  Добавлено: [time]Sun Oct 2 00:25:36 2011[/time]
CАня как будут какие варианты для меня маякните мне плз Хорошо , МУЗЗЧИНКА ! Моякнем ! Гловное шоб мояк вовремя включился ...  Включатель над в зеленый перекрасить  , что бы всегда был на виду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Давай иди ложися , спокойной ночьки усим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Аня болеет немного))) А вообще завтра видно будет! Давно не виделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я подъеду пораньше сегодня, к 11.30 наверное, маневры же не "наши" проводят, а договорится поснимать фото надо. не из за забора же  Тихон это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
МАШИНКА ПРОСТО ППЦ ММ да уж ... Раскосые черты переда АЛЬФА сохранила .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 08:31:31 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|