|
$a$ha156
|
Есть у кого желание вообще? В четверг , за стаканчиком свежезабодяженого 3в1 - можно обсудить.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Есть у кого желание вообще? В четверг , за стаканчиком свежезабодяженого 3в1 - можно обсудить. Неужели вы почтите нас своим присутствием? зЫ. даже забыл уже что 3в1 нету на заправке! зЫ2. но есть настоящий итальянский .... Zunder в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Неужели вы почтите нас своим присутствием? Я усигда с Вами ! И думаю аб Вас и Вашых "папелацах" !  (ну естествно о тех каторые я чинил - ну шоб они не ляснули пока на гарантии ) ВО ...  Добавлено: 18 Октябрь 2011, 23:58:54
а кофейку обязательно отведаем , настоящего ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 23:58:54 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну я тоже "за"!!! давайт соберёмся народ.А то и так поутихли.Если ехать толпой то не так накладно,отдохнём,повеселимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну я тоже "за"!!! давайт соберёмся народ.А то и так поутихли.Если ехать толпой то не так накладно,отдохнём,повеселимся!
Завтра обсудим этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну наконец то в четверг опять будет много народу походу  и у меня выходной в четверг выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Желание есть и возможности позволяют) Я за!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
спасибо за ответ про 145 альфу... точно брать не буду для жены)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Желание есть и возможности позволяют) Я за!!!!! Приезжай завтра, будем думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
спасибо за ответ про 145 альфу... точно брать не буду для жены)))))
не бери лучше альфист какой купит для жены альфистки  моя кста на права сдала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
моя кста на права сдала Еханый БаБай !!!  А чет Мы , никто не в курсе ? Веть мы ж переживали всетки !!! П О З Ы Д Р А В Л Я Е М !!! Добавлено: 19 Октябрь 2011, 21:42:16
точно брать не буду для жены И ХТО Ж ТАКОЙ ДОБРЫЙ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 22:44:21
А то и так поутихли.Если ехать толпой Ну да , коль нормальной компашкой , то и прикольно так получает ся .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
получается  да вот именно ни кто ему ни чего не ответил  так как ни кто из нас не владеет 145-ой кроме висконси но он чёт давно сюда не заходил .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
так как ни кто из нас не владеет 145-ой Так вопрос по сути был про движку ...  Я ж думал ты Санек расказал  , при тебе же я такой капиталил ,, тот в катором я БЛОК ЦИЛИНДРОВ покросил в красный .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну так и расскажи человеку про двигло это.про покраску в красный цвет мы уже знаем  зы. Тихон это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
.про покраску в красный цвет мы уже знаем Я в красный выкрасил БЛОК движки , каторый буду собирать на свою ГТВ , Вы про него мот наслышаны . А я про клиентский , я его тогда покрасил по своей инициативе , своими мат-лами . Так-как такие капиталим редко , хотелось что бы и красиво с наруже было . Клиент оценил !!! А эт реально приятно ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Красный блок - +20л.с.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
V1rTu()3
Baleba gon are dance again
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите где надыбать,запцацки к Alfa 166 1999 2.0 TS к задней подвеске???
|
|
|
|
|
|
Люблю сиськи и все что с ними связано
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Красный блок - +20л.с.
ага и -3 защита от гаишников. а еще запцацки на exist.by иногда дешевле чем в местных магазах со скидками.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
a экзист опять работает в гродно? Да и рам по месяцу ждать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
работает и два дня и все приехало.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
ясно будем обращаться и к ним =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а еще запцацки на exist.by иногда дешевле иногда ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
рестаил и дорестаил Дааа ! уж - красатишша !  И кто то же на них гоняет ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 23:25:18 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну знаю пару таких  Добавлено: 24 Октябрь 2011, 18:56:53
чёт вы все молчите ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 18:56:53 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
чёт вы все молчите ? Да наверное увидев фото ..............  Зелена финя ползет по шее и не дает - ни скозать , ни написать ....  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 22:23:52
Кто первый оставит пост - ----- знайте уговорил меня или Саню ! - дать прокатиться .  P.S. - отпустило... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
чёт вы все молчите ? Да наверное увидев фото ..............  Зелена финя ползет по шее и не дает - ни скозать , ни написать ....  Добавлено: 25 Октябрь 2011, 21:23:52
Кто первый оставит пост - ----- знайте уговорил меня или Саню ! - дать прокатиться .  P.S. - отпустило...  Бывает !!! зЫ. на закрытие едет кто ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Бывает !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 08:28:52 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|
|
|