|
m@nGoL
|
Пляяя!! Давайте в понидельник , у меня зарплата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ириш будь третьим членом команды Подмигивающий ещё посмотрим..может кто из парней пожелает откататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ещё посмотрим..может кто из парней пожелает откататься Да пожелают ! Ира , если никто больше не хочет быть 3-м , давай стартонем и определимся , а ... 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
ещё посмотрим..может кто из парней пожелает откататься Да пожелают ! Ира , если никто больше не хочет быть 3-м , давай стартонем и определимся , а ...  Ставлю на Иру в этой схватке. зЫ. Думаю нужно проехаться вместе - Ире, Марте, Сане GT, Сане Панто и Сане Матарысту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ребят подскажите мот кто сталкивался с такой проблемой пунто 1.9 жтд 02 год.турбина работает когда захочет.то на холодную минут 5 подует-потом перестает,то когда полностью прогреется работает.непонятно.и заметил что мотор очень быстро прогревается буквально минут 5 и температура в норме.-мот так и должно быть?Мотор не дымит.
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
может кто знает где можно починить полировачную машинку
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
Fanto где задний бампер потерял ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ребят подскажите мот кто сталкивался с такой проблемой пунто 1.9 жтд 02 год.турбина работает когда захочет.то на холодную минут 5 подует-потом перестает,то когда полностью прогреется работает.непонятно.и заметил что мотор очень быстро прогревается буквально минут 5 и температура в норме.-мот так и должно быть?Мотор не дымит.
На fiatclub.by спроси. Можешь от моего имени , ежели чего.... может кто знает где можно починить полировачную машинку
Саня, что хоть приблизительно с ней? Можно глянуть, если не полные кранты...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Fanto где задний бампер потерял ??
Убирается вот это  А ты где аву потерял ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
? Можно глянуть, если не полные кранты... Всем привет ! Саня если полные "кранты" - сгорел статор или ротор то , звони , поможем ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что народ ни кто в Минск не собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
спасибо я отдал челу с форума
Добавлено: 11 Август 2011, 09:26:00 саня сколько за бампер сказали денег
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
Значит по ночным клубам ходить успеваем  Все узнали я думаю кто по Альфам ходит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Димон зажигает  саня сколько за бампер сказали денег
50 с его лаком и всей фигнёй . С меня тока краска .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
19.00 на нашей любимой заправке  Там обсудим поедем на картинг выяснять кто будет 3 или нет  Добавлено: 11 Август 2011, 18:33:05
Помогите кто-нибудь снять генератор и сделать подешевле 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 18:33:05 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Помогите кто-нибудь снять генератор и сделать подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Няма 131 руб. 50 коп. Я отдолжу ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Бедный студент, как потом отдавать =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Бедный студент, как потом отдавать =\ Я когда был бедным студентом - я таксовал по ночам  , а не седел на форуме , хотя и компа у меня то и небыло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Бедный студент, как потом отдавать =\ Я когда был бедным студентом - я таксовал по ночам  , а не седел на форуме , хотя и компа у меня то и небыло.  2 года в такси работал, не то здоровье сейчас. Ну что поделаешь, вот ищу кто поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
вот ищу кто поможет. Снимай , а по поводу переборки решим  у тя ешо + скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tixan_the_mafia
|
Подскажите пожалуйста кто нить разборки АЛЬФЫ, а в точности 155 Альфы нужен поддон, если кто знает пишите в личку а то тут редко бываю. Зарание СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хорошо покатались на картах  А где фото ? Добавлено: 12 Август 2011, 01:24:55
Подскажите пожалуйста кто нить разборки АЛЬФЫ, а в точности 155 Альфы нужен поддон, если кто знает пишите в личку а то тут редко бываю. Зарание СПАСИБО.
Поспрашай тут у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
вот ищу кто поможет. Снимай , а по поводу переборки решим  у тя ешо + скидки  Ямы сейчас тоже нету(( сколько может быть самая минимальная цена, со снятием ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Когда Саня сказал Петросяны перевернулись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Странно Панто спит , и в такое то время .  Добавлено: 13 Август 2011, 01:15:07
Блин надо добить сообшэня до 500 , и спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Иди спать сообщенник  Я офф  А где вчерашние фотки ? Ириш ты где пропала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|