|
GT_FantO
|
Может завтра в Минск поеду может кому что надо ?
Я бы тебедал список, да в машмну всё не влезет. Влезет всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Сегодня Аня ! ты что пьяная уже с утра Подмигивающий Смеющийся Пьяный наверное ты был. Пишешь Сегодня четверг, завтра едем на картах кататься? Как понимать? Вот и переспросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня Аня ! ты что пьяная уже с утра Подмигивающий Смеющийся Пьяный наверное ты был. Пишешь Сегодня четверг, завтра едем на картах кататься? Как понимать? Вот и переспросила  Я написал - Уже четверг, а завтра написал ввиду того, что еще не спал и официальное завтра должно наступить с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сбор на Славе? А на картах кататься где?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сбор на Славе? А на картах кататься где?
В 7 на Славе, карты на КСМе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На КСМе к восьми будете примерно? Просто на Славу не успею...
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
KICKER°®
|
На КСМе к восьми будете примерно? Просто на Славу не успею...
Да дет к 8 будем, может немного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как откатали на картах ? Мы тож не плохо в Минск зъездили  Видели два Астон Мартин , машинка супер .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Мы тож не плохо в Минск зъездили А так же посетили несколько культурных цэнтров , памятников , обьектов наследия .  На обратном пути заскочили в афффигенный ресторанчик.  Тож отдохнули не плохо .  Добавлено: 05 Август 2011, 09:03:06
А когда снова на картинг ?!? 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А чё это за реального потсана в спортивных штанцах и майке для качков, вы за собой таскаете всё время? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
А когда снова на картинг ?!?  Наверное уже на сами соревнования, 20 августа. Добавлено: 05 Август 2011, 14:13:33
Вот наброски клубных маек, до 20 числа можно будет увидеть и потрогать наглядно.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 14:13:49 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Вот наброски клубных маек, до 20 числа можно будет увидеть и потрогать наглядно. А маленькие размеры маечек будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот наброски клубных маек, до 20 числа можно будет увидеть и потрогать наглядно. А маленькие размеры маечек будут? Как вариант каждый может купить майку белую, отдать мне с деньгами и я сделаю, чтобы каждому было по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
... гм а если на труселя ... 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®
|
... гм а если на труселя ...  Ну если есть такое желание Саня, то с труселями как-нибудь сам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Карты ваще жесть!!)) Я думаю , после зарплаты погонять ещё ) Добавлено: 05 Август 2011, 17:36:39
А чё это за реального потсана в спортивных штанцах и майке для качков, вы за собой таскаете всё время? Подмигивающий По-моему я его видел на стене "Их разыскивает милиция" )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Предлагайте может, что убрать или добавить на клубных майках, может что переделать немного. Пишите кто что думает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
По- моему , ничего добавлять не надо . А до какого числа те можно майку передать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Предлагайте может, что убрать или добавить на клубных майках А на обратной староне , что бы не было пусто , можно добавить фразу : Не иди за мной , я сам заблудился !  прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я тож хочу такую маечку !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
По- моему , ничего добавлять не надо . А до какого числа те можно майку передать?
Ну я завтра думаю поеду майки покупать, во вторник-среду займусь нанесением, узнаю точную стоимость за майку и все, там в любой день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
как попасть в клуб? У меня старый Фиат Темпра 1.6 моно. Немного преукрашен. Но он мне нравится. Ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Предлагайте может, что убрать или добавить на клубных майках А на обратной староне , что бы не было пусто , можно добавить фразу : Не иди за мной , я сам заблудился !  прикольно будет. Птица говорун как всегда отличилась умом и сообразительностью! Добавлено: 08 Август 2011, 01:07:11
как попасть в клуб? У меня старый Фиат Темпра 1.6 моно. Немного преукрашен. Но он мне нравится. Ответ в ЛС
Четверг 19.00 Газпромнефть на выезде из города на Минск, приезжай, а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
нуууу...итаааак...приехал фотик с дачи...вот фото встречи на картах) Добавлено: 08 Август 2011, 17:46:40
народ,каментим,что бы я фото ещё добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|