|
|
|
$a$ha156
|
Я так тоже сразу подумал, на 156 надо: капот, крылья, ланжироны передние до стаканов Завтра набери днем(мтс 5874184), подкину намерок разборки , видел там кузава в сборе стояли , может даже в цвет попадеш .
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну всё..наконец-то поставлю глушитель нормальный...ибо со своим я сёння попращалась по дороге домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ну всё..наконец-то поставлю глушитель нормальный Cлышал - слышал , что уже собрались заменить банку , ждали наверное пока она демонтируется - сама .  Ира , ты наверное ехала очень быстро , а может даже не ехала а летела - вот ее и отбросило как ступень в космической ракете 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну всё..наконец-то поставлю глушитель нормальный Cлышал - слышал , что уже собрались заменить банку , ждали наверное пока она демонтируется - сама .  Ира , ты наверное ехала очень быстро , а может даже не ехала а летела - вот ее и отбросило как ступень в космической ракете  Так то надо генератор сделать, Александр. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Так то надо так то или как то -  ты ж Сирожы телефон знаеш , решайте когда - зделаем  Добавлено: 01 Август 2011, 08:34:21
Или подожди пока он , как у Иришки банка , сам не отвалится - тогда 100% зделаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Тихон и Аня, поздравляю! Здоровья маме и дочке!
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ТАААК-с,некоторые изменения.кто хотел у меня купить банку??можете покупать....буду менять всю "систему" и банку ставить эту не буду.так что.ПРОДАЁТСЯ(ценник ваш)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
.ПРОДАЁТСЯ(ценник ваш) ЦЕНУ В Л.С. ПОЖАЛУЙСТО  Добавлено: 01 Август 2011, 22:26:51
Вчера классно покатался А чыво всех не звал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А чыво всех не звал ?  Все, поедем в четверг съездим на Картинг, прокатиться клубом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вчера классно покатался А чыво всех не звал ?  Санёк нас и так было 10 человек ,куда уже всех из клуба ещё звать . Ваще у нас вчера после послевчерашнего мальчишника , вчера была весёлая программа . На карты , потом в алми в лазербой и аэрохоккей , а потом уже на шашлычки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2011, 00:45:01 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так кто будет третьим участником команды от нас? На неделе сделаю образец клубной майки, потом скину фото и или на сходке покажусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Народ, подскажите,(если кто знает), какое наказание за езду без права управления?  Добавлено: 02 Август 2011, 21:49:08
А то тут кое какие разногласия возникли с представителями ГАИ.
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
1. Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления этим средством, а равно передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления --штраф в размере от 5 до 20 б.в. 2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения-штраф в размере от 20 до 50 б.в. это статья 18.19 КоАП РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Антоша , вы шо бля обкуреные летели ?  Судя по счастливому лицу в переди сидящего - оно так и было !  Или эт радость была от того , что обьехали СПОРТОВУЮ.  Я просто наслождался ездой по вечернему Гродно - релаксировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Пишу от лица впереди сидящего,я был доволен потому,что показывал "ПИСТОЛЕТИКОМ" на сзади сидящего,но ты оглядывался назад,ибо подумал что у тебя что отвалилось,либо ты что-то потерял))) но по комментариям СЗАДИ сидящего было смешно,поэтому я был довольный зы. не курю уже больше чем пол года,сигареты,ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А мне кажется из-за того , что объехали СПОРТОВУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
но по комментариям СЗАДИ сидящего было смешно И какие ж это коменты выдавал этот - У З А Д И С И Д Я Ч И ?  я примерно понял , что это был за Т И П О К. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Он примерно знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А мне кажется из-за того , что объехали СПОРТОВУЮ  На жабоеде при чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А , так ещё и на ёлке  Неее, на собаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Может завтра в Минск поеду может кому что надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Может завтра в Минск поеду может кому что надо ? Выезжайте хоть с самого утра, я уже все подготовил .  Будет больше времени , а не так как в прошлый раз. Добавлено: 03 Август 2011, 23:04:13
Саша , заедь к нам и возми карту !!!  А то ж буде як тады .  Эт я те как минчанин минчанину советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Может завтра в Минск поеду может кому что надо ?
Я бы тебедал список, да в машмну всё не влезет.
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Уже четверг  Завтра едем на картах кататься, так что к 19.00 приезжайте все, чтобы в 19.30 выехать с заправки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|