|
GT_FantO
|
пля...Фанто...ну и паливные фотки  да вот это не для ветки фото))) Заипок фото  Главное что натурально и естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Смотрим ещё видео 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 12:33:39 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! нормально так времечко провели 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет . Ну наконец то проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всем привет ! нормально так времечко провели  Победитель в номинации "Дикий танец" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Спасибо огромное, что приехали! Ваши флаги эт... нечто! 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну можно и 16-ки поставить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На 35 профиле, мы ведь мерили Виталика диск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
На 35 профиле, мы ведь мерили Виталика диск. а Дёне то стали . Арки то вродь одинаковые .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
На 35 профиле, мы ведь мерили Виталика диск. а Дёне то стали . Арки то вродь одинаковые . Дёне стали только за счет того, что сзади края арки спилены почти наполовину , и на 45 профиле при нормальной загрузке все равно чуть трёт....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
неее,большие...но ценник классный...эх(( Добавлено: 25 Июль 2011, 15:05:44
неее,большие...но ценник классный...эх(( Добавлено: 26 Июль 2011, 01:56:13
а у меня всё ещё Сандэй  ;DВсем фото скину,ооочень скоро,а вот от этой фотки я вапшэ тащуся...(да простит меня Аня,что без разрешения скину)
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 01:56:14 от ●Iren~Italiano● »
|
|
|
|
|
|
Ё
|
кто мне подскажет где в 156 стоят предохранители или те что внизу слева под рулем это и есть все? но там только на свет стеклоподъемники и еще на что-то а мне надо глянуть на подушки, если конечно-же существуют на них предохранители Добавлено: 26 Июль 2011, 11:17:51
а насчет дисков за 110 то чето нереально низкая цена за такие колеса, жаль что они на 4 болта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
(да простит меня Аня,что без разрешения скину) Прощаю))) Классная фотка) Добавлено: 26 Июль 2011, 13:54:17
а у меня всё ещё Сандэй Смеющийся Смеющийся Смеющийся я тоже езжу и все слушаю " А йе и йе и йе))))" , улыбка на лице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
У кого остались флаги или чужие удочки и кто не сдал еще деньги, в четверг привезите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Я до сих пор , с флагом езжу)))) (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
GT_FantO хорошо что видео убрал) Не для всей общественности это! А то , что заряда настроения, так точно надолго хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
GT_FantO хорошо что видео убрал Пришлось долго уговаривать. Саня , эт почти как семейное видио . Добавлено: 26 Июль 2011, 23:51:21
не для всех
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 23:51:21 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да лана лана  У мня Антоха клубный один флаг без удочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Просьба большая к водителю альфы с гос. номерами 2326 ВМ-4 купить большие зеркала и выучить дорожные знаки!!! Конкретно: перекресток Горького-Островского - с крайней левой движение ТОЛЬКО налево, а не прямо! Причем проехав чуть далее не надо было перестраиваться так, чтобы меган оттормаживался чуть ли не свизгом! молодой человече, ездите поаккуранее!!! в след. раз Вас проучат  сори, за некоторый наезд, но уж... подставил ещё как!!!
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Просьба большая к водителю альфы с гос. номерами 2326 ВМ-4 купить большие зеркала и выучить дорожные знаки!!! Конкретно: перекресток Горького-Островского - с крайней левой движение ТОЛЬКО налево, а не прямо! Причем проехав чуть далее не надо было перестраиваться так, чтобы меган оттормаживался чуть ли не свизгом! молодой человече, ездите поаккуранее!!! в след. раз Вас проучат  сори, за некоторый наезд, но уж... подставил ещё как!!! Оля, такое ощущение, что ты следишь только за нарушающими Альфами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Просьба большая к водителю альфы с гос. номерами 2326 ВМ-4 купить большие зеркала и выучить дорожные знаки!!! Конкретно: перекресток Горького-Островского - с крайней левой движение ТОЛЬКО налево, а не прямо! Причем проехав чуть далее не надо было перестраиваться так, чтобы меган оттормаживался чуть ли не свизгом! молодой человече, ездите поаккуранее!!! в след. раз Вас проучат  сори, за некоторый наезд, но уж... подставил ещё как!!! Оля, такое ощущение, что ты следишь только за нарушающими Альфами  Антош, ехала не я! Если бы я - обязательно бы сразу проучила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я даж знаю чья альфа  А я вот что-то не помню чье это сочетание гос. номера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Зелёненькая  в точку!!!! простите за словечки, но "старенькая" такая.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|