|
m@nGoL
|
Красиво написал )) завтра встречаемся в 12.00 на "нашей" заправке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
мне кто хоть каких колпаков R15 плз Санек , у нас же в боксе висят 2-шт. , один пыжо а другой китай .  И в принципе состояние отл-е .  Останется ешо два найти. 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
мне кто хоть каких колпаков R15 плз Санек , у нас же в боксе висят 2-шт. , один пыжо а другой китай .  И в принципе состояние отл-е .  Останется ешо два найти.  2 я привезу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да ладно, это ведь временное явление! зЫ. Спать иди, если завтра опоздаешь я тебя накажу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Да ладно, это ведь временное явление! зЫ. Спать иди, если завтра опоздаешь я тебя накажу! поосторожней с девушкой я тебя сам накажу!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да ладно, это ведь временное явление! зЫ. Спать иди, если завтра опоздаешь я тебя накажу! поосторожней с девушкой я тебя сам накажу!!!!!!!!! Не перевелись еще рыцари  зЫ. Так то это шутка, ну если не все поняли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Извиняйте,коллеги..... Но сразу не заладилось... Сначала только со свадьбы, потом удочка с флагом поломалась,еле подобрал, потом авто глохло... Понял, что мероприятие сегодня не моё.......
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
m@nGoL
|
А меня ваще Тёщя подвела!!)) Не смогла с дочяй посидеть . Но всеравно вы там , а я сдесь пью (за вас , и за здоровье ваших ЖЕЛЕЗНЫХ красавиц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о)) нашел на теле фото авто одного италовода на подходе к Штутгарту  Добавлено: 23 Июль 2011, 22:44:49
узнаем?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Доброе утро всем кто вчера провел самый замечательный вечер в самой замечательной компании!!! Проснулись в 7 часов с Олегом, попили минералочки и в путь, вот благополучно прибыли домой. Были остановлены доблестными сотрудниками ГАИ 3 раза, при чем ехали колонной друг за другом, останавливали сразу двоих)) (как только повернули с Аэроклуба направо на асфальт, потом возле Пожарки и затем еще на въезде в город, но все ОК  ). Хотел бы сказать огромное спасибо всем кто присутствовал, спасибо Марте за помощь в проведении конкурса, спасибо всем ребятам, все было на высшем уровне. И конечно же отдельное спасибо человеку, который сделал для меня этот отдых еще прекрасней! КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИТАЛЬЯНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ ЛУЧШИЙ !!! ... зы. скидывайте фото. зы2. Я сегодня требую продолжения банкета !!!!!!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 08:29:56 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну молодцы. у меня к сожалению не получилось приехать, освободился в 11 вечера и сил ехать куда либо уже не было. Кикер, а ты что - не фоткал?
зы. Тихон это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
не,он фотик не взял  всё ток у меня на фотике..ну ждите фоток,закину позже.... Добавлено: 24 Июль 2011, 13:09:22
итаааааак  Добавлено: 24 Июль 2011, 14:21:07
народ,оставте камент,тогда скину ещё фото
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 14:21:07 от ●Iren~Italiano● »
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
итаааааак И все  ?? Добавлено: 24 Июль 2011, 14:23:09
Я требую продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Пока трезвые не интересно еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Пока трезвые не интересно еще Смеющийся кто бы говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну мы ваще высшие  Так я и про себя в том числе) Хорошо, что водку не пил, были бы проблемы с утра с сотрудниками ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ага..и самочувствие получше нашего  Добавлено: 24 Июль 2011, 14:52:22
усё...есть ещё немног фото,но эт уже не для ветки)могу потом скинуть на мыло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO