|
●Iren~Italiano●
|
Наверное на синтетику нигде не наносят я предупреждала,синтетика плавится при нанесении  Добавлено: 13 Июль 2011, 17:40:54
Кикер,ты ткань купил уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Наверное на синтетику нигде не наносят я предупреждала,синтетика плавится при нанесении  Добавлено: 13 Июль 2011, 15:40:54
Кикер,ты ткань купил уже? Нет не покупал еще, нужно определиться для начала. Добавлено: 13 Июль 2011, 17:48:58
Можно сделать так - взять красный и зеленый синтетику, а белый хлопок и нанести по центру на белый кусок хлопковой ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
а в рекламном в Доме науки и техники был?
Ириш, там точно на синтетику не наносят! Если ты имеешь в виду Нотис  Наверное на синтетику нигде не наносят  как мне объясняли, графику наносят только на хлопок, в крайнем случае должно быть минимум содержание хлопка 80%. Там пресуется рисунок, поэтому материал портится(плавится)... а вы не хотите на их материал наносить  может это не станет так проблематичнои дорого?? 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
m@nGoL
|
Я щя спрашивал у человека который ,занимается нанесением рисунка . Вот его слова , - Синтетика плавится под термопрессом... так что чем натуральней ткань (но примеси синтетики допустимы) - тем лучше.... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вариант белого хлопкового куска уместен? или будет не тот вид? нужно что-то придумать. Добавлено: 13 Июль 2011, 18:51:00
а в рекламном в Доме науки и техники был?
Ириш, там точно на синтетику не наносят! Если ты имеешь в виду Нотис  Наверное на синтетику нигде не наносят  как мне объясняли, графику наносят только на хлопок, в крайнем случае должно быть минимум содержание хлопка 80%. Там пресуется рисунок, поэтому материал портится(плавится)... а вы не хотите на их материал наносить  может это не станет так проблематичнои дорого??  Оль из ткани мы делаем флаги сами, а потом нам на флаги нужно нанести логотипы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Я думаю что символику клуба нужно нанести не на флаг, а отдельно ее печатать. А так получается масло масленое. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я думаю что символику клуба нужно нанести не на флаг, а отдельно ее печатать. А так получается масло масленое. Это мое мнение. Я хочу сделать 4 флага (на одном лого Альфы, на втором Лянчи, на третьем Фиата и на четвертом лого клуба). А отдельно зачем печатать, у тебя наклейки нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Оль из ткани мы делаем флаги сами, а потом нам на флаги нужно нанести логотипы. один вариант - хлопок!!! а вы не подумали, что как ткань она слишком тяжелая для флага?? как вариант, я могу узнать что за материал у них. и тогда уже можно будет вам купить такой же!!! я думаю не проблема будет найти... 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
m@nGoL
|
Хлопок на самом деле ткань тяжолая , Волчица права .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Хлопок на самом деле ткань тяжолая , Волчица права .
Тяжелая, но из хлопка будет только 33,3% флага, т.е. центральная его часть ... вопрос как он сочетаться с синтетикой будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Тяжелая, но из хлопка будет только 33,3% флага, т.е. центральная его часть ... вопрос как он сочетаться с синтетикой будет. Тут мне дают советы жена с сестрой .) Кароче , хлопок ничего не испортит , просто хлопок ето матовая ткань , а синтетика атласная. Я вообщем завтра работаю возле Скидельского рынка , похожу на досуге поспрашиваю ..Мне тут чуть объяснили что нам нужно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тяжелая, но из хлопка будет только 33,3% флага, т.е. центральная его часть ... вопрос как он сочетаться с синтетикой будет. Тут мне дают советы жена с сестрой .) Кароче , хлопок ничего не испортит , просто хлопок ето матовая ткань , а синтетика атласная. Я вообщем завтра работаю возле Скидельского рынка , похожу на досуге поспрашиваю ..Мне тут чуть объяснили что нам нужно)) Так то содействуй нашему лучшему выступлению на выставке ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Если так пошло дело, надо в рекламное агенство обращаться, сделают все что захочешь. Не только синтетику покрасят. А еще вариант есть. Батик. Нанесение краски на материал (не путать с принтом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если так пошло дело, надо в рекламное агенство обращаться, сделают все что захочешь. Не только синтетику покрасят. А еще вариант есть. Батик. Нанесение краски на материал (не путать с принтом)
Где? я сегодня везде узнавал, на синтетику не наносят ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Тяжелая, но из хлопка будет только 33,3% флага, т.е. центральная его часть ... вопрос как он сочетаться с синтетикой будет. Антош, сочетание двух разных тканей не очень отличная идея... они и по плотности разные и по текстуре... поэтому лучше одинакового качества ткань и чтобы можно было нанести изображение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Где? я сегодня везде узнавал, на синтетику не наносят ничего! Сегодня попробую узнать. Но мне кажется что должны делать. А насчет разных материалов Волчица права. Идея не очень хорошая, тем более что хлопок очень сильно мнется, а если под дождь попасть, то можешь себе представить что это будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Где? я сегодня везде узнавал, на синтетику не наносят ничего! Сегодня попробую узнать. Но мне кажется что должны делать. А насчет разных материалов Волчица права. Идея не очень хорошая, тем более что хлопок очень сильно мнется, а если под дождь попасть, то можешь себе представить что это будет. Да я сам понимаю что разная ткань не фонтан, просто всякие выходы из положения ищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
ппц... набрала знакомому материал называется "флажная сетка"... по-крайней мере он так называется по накладным  попросила сделать приблизительную оценку стандартного флага в четыре цвета(три цветные полосы+лого)... немного офигела... 244 тыс. дешевле некуда... это полная стоимость одного флага! просила размером 1х1,5 и в центре какой-нить лого размером 80х80... оценив, что Вам нужно 4 штуки... поняла, что Вы попали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ппц... набрала знакомому материал называется "флажная сетка"... по-крайней мере он так называется по накладным  попросила сделать приблизительную оценку стандартного флага в четыре цвета(три цветные полосы+лого)... немного офигела... 244 тыс. дешевле некуда... это полная стоимость одного флага! просила размером 1х1,5 и в центре какой-нить лого размером 80х80... оценив, что Вам нужно 4 штуки... поняла, что Вы попали!  Так то не совсем попали еще, есть идеи у меня. зЫ. Попал я только в том, что сегодня на Ситроене на сходку поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
зЫ. Попал я только в том, что сегодня на Ситроене на сходку поеду  Опять... или снова изменяешь итальянцам?? я бы на их месте побила бы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
зЫ. Попал я только в том, что сегодня на Ситроене на сходку поеду чё случилось? пы.сы.:меня сёння не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Полностью заднюю подвеску делаю, не успели сегодня, завтра забирать машину, осталась на подъемнике висеть.
Добавлено: 14 Июль 2011, 21:29:12 Начну с денежного вопроса, чтобы сделать атрибутику нужно сдать по 15.000р. Непосредственно на выставку можно ехать не более чем 8 машин (остальные будут ставиться в зону для гостей). Будет проводиться типо конкурс на лучшую оформленную машину от клуба. В итоге, что имеем нужно сдать по 15.000р, а также определиться с машиной которая будет представлять клуб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 21:29:13 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я вот думаю аэрографию может на мою нарисовать прямо там . Тока во вторник надо поставить на учёт и пройти ТО . И можно на два года рисовать  Вот тока что не знаю . Если успею на учёт поставить и ТО пройти , то наверно буду рисовать что то на капоте .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И можно на два года рисовать А что , значит на два года ? тип ты потом на тех. осм. буш перемалевывать ! Добавлено: 14 Июль 2011, 23:50:07
Антоша , нашел болты ? И не забудь про РЕГУЛИРОВКУ "СХОЖДЕНИЯ" задней подвески , я когда делал , то пришлось пальцем показывать мастеру где крутить - СТО АУЛЬС , хотя теперь можно гнать смело - уже знают. 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
И можно на два года рисовать А что , значит на два года ? тип ты потом на тех. осм. буш перемалевывать ! Ну нет , просто потом надо ТО будет проплачивать  Или снежкой замалёвывать . Ну и ещё знаю у кого на ТО можно капот отдалжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И можно на два года рисовать А что , значит на два года ? тип ты потом на тех. осм. буш перемалевывать ! Добавлено: 14 Июль 2011, 22:50:07
Антоша , нашел болты ? И не забудь про РЕГУЛИРОВКУ "СХОЖДЕНИЯ" задней подвески , я когда делал , то пришлось пальцем показывать мастеру где крутить - СТО АУЛЬС , хотя теперь можно гнать смело - уже знают.  Все, что нужно нашел, сегодня не успели собрать, полностью вся задняя подвеска новая... и схождение сразу же там сделают, им напоминать не нужно, это только они напоминают и еще +схождение 50.000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
надо ТО будет проплачивать А ты ешо напиши - где , кому и через кого можно договориться !!! ПРОПЛАДЧИК !!!  НЕЛЬ-ЗЯЯ , НЕЛЬ-ЗЯЯ - НАДО ВСЕ ПО НАСТОЯШЧЭМУ , к примеру как я !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
надо ТО будет проплачивать А ты ешо напиши - где , кому и через кого можно договориться !!! ПРОПЛАДЧИК !!!  НЕЛЬ-ЗЯЯ , НЕЛЬ-ЗЯЯ - НАДО ВСЕ ПО НАСТОЯШЧЭМУ , к примеру как я ! А то жЭстачайшым обрАзам накажуць!!! зЫ. по 15.000 нужно в срочном порядке, чтобы успеть все сделать до выставки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
по 15.000 нужно в срочном порядке, чтобы успеть все сделать до выставки! а сегодня , что не собирали ? Добавлено: 15 Июль 2011, 00:26:40
А я вот думаю аэрографию может на мою нарисовать прямо там . А на разукрашку тож скидываться надо ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 00:26:41 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
по 15.000 нужно в срочном порядке, чтобы успеть все сделать до выставки! а сегодня , что не собирали ? Добавлено: 14 Июль 2011, 22:26:40
А я вот думаю аэрографию может на мою нарисовать прямо там . А на разукрашку тож скидываться надо ?  А ты себе можеш и сам купить разукрашку  а де ты видел разукрашки размером с капот ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|