|
KICKER°®
|
Каким образом у кого можно забрать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а де ты видел разукрашки размером с капот ? САНЯ , для тя что угодно  - если ты собираешся быть рулем , капотом и лицом от клубаря на мероприятии - зделаем трафорет !  плосковато Cаня  Ты лучше подсказал бы что чуть что на капот рисовать , а ни попуспу по клавишам клацал и нехерова юморил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
что чуть что на капот рисовать На мой взгляд , для обнавленного капота 156-й , очень харошо должна подойти биомеханика . Агресивнай взгляд  фар + мошшный клюв и безумный взгляд [crazy]водителя изнутри -- все эт должно гармонично сочетаться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 23:26:18 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Каким образом у кого можно забрать деньги? Да, я б тоже хотела это знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Каким образом у кого можно забрать деньги? в воскресенье наберу - словимся в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ткань куплена и уже отдана на делание из них флагов. Спс Denik'у, на сходки приезжает по возможности, да и на выставку у него не получается, но деньги сдал самый первый (после меня  ) зЫ. Ребят по возможности звоните, если кто в городе или у меня на районе (Вишневец), чтобы я деньги забрал, потому что после выходных нужно идти в рекламное агентство. Добавлено: 15 Июль 2011, 23:20:07
Опять во дворе в машину заехали, они меня заипали уже 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 23:20:07 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Опять во дворе в машину заехали, они меня заипали уже Пригоняй к моей арке , здесь практически всегда есть хорошие места , где в тебя не вьедут. Добавлено: 15 Июль 2011, 23:29:16
у кого можно забрать деньги? завтра я целый день в ГАИ , если будеш мимо пролетать набери пож-то , или же я к вечеру сам потэлефаную
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Опять во дворе в машину заехали, они меня заипали уже  какую часть твоего авто на этот раз "полюбили"??
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у кого можно забрать деньги? завтра я целый день в ГАИ , если будеш мимо пролетать набери пож-то , или же я к вечеру сам потэлефаную Сегодня свою на учёт поставил . В 15-20 приехал на площадку , в 15-55 сдал доки в 16-30 получил уже зарегеные Номера похожие в клубе у погото есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Сегодня свою на учёт поставил Ай , молодца , и номерок с прикольным сочетанием . Че не заехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сегодня свою на учёт поставил Ай , молодца , и номерок с прикольным сочетанием . Че не заехал? Заехал . Вас не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Заехал . Вас не было А мы немного поранше свалили , ко мне на дачу поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят по возможности звоним и как-то передаем деньги, осталось меньше недели до выставки. Сдало 3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Давайте, сдавайте. а то опять все в кусты... А как с флагом и с клубом вместе выехать, так все понтовые.... Подумаешь, две полторахи Лидского не возьмёте..))))
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят сдаем деньги, 4 дня осталось, еще не сделано даже половины. зЫ. Сдали 5 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Так что Антоха ? Ка дела продвигаются?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так что Антоха ? Ка дела продвигаются?)
В четверг обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Итак, завтра встречаемся в 12.00 на "нашей" заправке, т.к. иногородние уже в 12.30 выезжают из под "АЛМИ", мы должны приехать быстрей чем они. Берем каждый себе покушать, запить, выпить, залить - кому как нравиться  В 12.20-30 мы должны выехать с заправки колонной, возьмите удочки все у кого есть, чем больше тем лучше. Колонна будет выглядеть следующим образом - 1) KICKER (156 красная), 2) Fanto (156 серая), 3) Hanno4ka (156 серебристый), 4) Iriwa (Фиат синий), 5) m@ngol (147 серебристая), 6) Никита (GTV черная), 7) $@$h@156 (156 серебристая), 8 ) Олег (156 бордовая), 9) Denik (Фиат серебристый). зЫ. Просьба запомнить кто за кем едет и какой по счету. зЫ2. И возьмите удочки все все все у кого есть !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
чёт синий в вашу компашку не вписывается  Добавлено: 22 Июль 2011, 15:02:03
Iriwa хи....●Iren~Italiano● 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Эт народ возьмите мне кто хоть каких колпаков R15 плз . А то на пустых железках не оч хочется ехать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Эт народ возьмите мне кто хоть каких колпаков R15 плз . А то на пустых железках не оч хочется ехать .
Гляну в подвале, а если разные будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
чёт синий в вашу компашку не вписывается Смеющийся С чего ты взяла что не вписываешься? красная машина тоже например одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
С чего ты взяла что не вписываешься? красная машина тоже например одна ну почти 2(считая бордовую),хи..и чёрная тож )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я приезжаю, ставлю машину и пошла душа у рай до утра  зЫ. Саня брать колпаки если 4 одинаковых не будет или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|