|
|
|
$a$ha156
|
Что то личное наверное Да так и есть , а именно к марке авто.  Может просто не нужно так категорично . 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
От меня поздравление было раньше, но не на весь форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
for Иришка  С днем рождения тебя Хочу поздравить очень я! Желаю быть всегда счастливой, Здоровой, милой и красивой. Желаю горестей не знать, Улыбкою своей сиять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всегда будь такой же яркой, такой же незабываемой, милой и красивой! А твой маленький и яркий автомобильчик никогда не ломается и радует хозяйку своим резвым ходом! Урааа!! )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
С вышесказанным согласен !  И от себя добавлю , ИРИНА, пусть удача всегда будет рядом ! ВЕСЕЛОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ !!! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нужно решить кто будет 3 от нас на картинге, вместо меня и можно как-нибудь поехать клубом прокатиться, потому что трасса изменилась. А также давайте соберемся все-таки на шашлык без своих железных коней, как кто смотрит на это??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Ириша , С Днём Рождения !! Желаю тебе в твой день рождения Здоровья, радости, любви, удачи и везенья! Как-то, так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
159 красная, красотка и девочка ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а подскажите, пожалуйста, есть ли в фиат пунто 1.2 бенз 2004 год самодиагностика? для выяснения причины "чек энжын". типа как в опеле - тормоз и газ нажал, зажигание включил и чэк энжын моргает про ошибки...
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну, вот я и стал папой! Сегодня в 5.35 утра у нас родилась замечательная дочурка)))  На фото ей 10 минут от роду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ Серый $$$
Гость
|
Ну, вот я и стал папой!  Ну, вот я и стал папой! Сегодня в 5.35 утра у нас родилась замечательная дочурка))) Улыбка Веселый Поздравляем!!! Пусть растёт здоровенькая и красивенькая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Аня молодец!
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон поздравляю с рождением Альфаманьячки  Ростите здоровыми !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Тихон , Поздравляем вас , с Рождением дочюрки!!!!  пусть ростёт ЗДОРОВЕНЬКА , и радует вас  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Тихон поздравляю!!! Пусть растет девочка на радость родителям!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Поздравляю Тихона и Аню С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕКИ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Когда в семье рождается ребенок, События важнее не бывает. И личико сегодня из пеленок На новый мир загадочно взирает. Пускай растет, и радует обоих Родителей успехами своими, Пускай заполнит целый мир собою, Ведь эти стены- для него родные.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Пусть дочурка растёт здоровенькой,красивой,улыбчивой,пусть радует маму и папу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_N@ric
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Добавлено: 31 Июль 2011, 18:01:46
Может ктонибудь знает где купить подешевле морду на 156(крылья, капот, и.т.д.) 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
KICKER°®
|
Может ктонибудь знает где купить подешевле морду на 156(крылья, капот, и.т.д.)  Хочешь Фиат переделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! ТИХОН - мои поздравления , с прекрастным праздником Вашу семью !!! Добавлено: 31 Июль 2011, 22:57:09
где купить подешевле морду на 156 Ты знаеш , если подешевле - то эт в Минск , даже с дорогой , судя по таму как те много надо прикупить. Позавчера был в Минске на Альфавской разборке , спрашивал цены -сравнивая с нашими , я был в афиге - у нас дароже в половину а то и больше. Так что смазывай лыжы в сторону М6 .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 22:57:09 от $a$ha156 »
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
Цитата: GT_N@ric от Сегодня в 18:57:32где купить подешевле морду на 156Ты знаеш , если подешевле - то эт в Минск , даже с дорогой , судя по таму как те много надо прикупить. Позавчера был в Минске на Альфавской разборке , спрашивал цены -сравнивая с нашими , я был в афиге - у нас дароже в половину а то и больше. Так что смазывай лыжы в сторону М6 . Я так тоже сразу подумал, на 156 надо: капот, крылья, ланжироны передние до стаканов(стаканы замеряли вроде на месте только ланжироны оторвало), радеаторы, фары. На 146: для начала распредвалы и 8 клапонов. P.S. может кому фиат нужен, отдам дёшево. Добавлено: 31 Июль 2011, 23:42:08
Боюсь Альфу покупаль, заметил, у кого Фиаты у тех мальчики, а на Альфах девочки  А я второго мальчика хочу 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
$a$ha156
|
Боюсь Альфу покупаль, заметил, у кого Фиаты у тех мальчики, а на Альфах девочки А я второго мальчика хочу Да не тушуйся ты , покупай Альфу !!!  А там если сильно так надо второго мальчика - кто нибудь с Фиата поможет , мыж КЛУБАРРРЬ . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|