|
KICKER°®
|
Первая фотка на этой странице УЖОСНАХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Птица говорун как всегда отличилась умом и сообразительностью Слыш умник х...ев , если и птица - то эт по большей части к тебе , кудахтаеш как курица ! Подбирай слова с умом ! , хотя курица и ум .... 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну наконец то я в инете  Гр##аный byfly чёт чудит у нас с 08 по 12 . Пришлось ГИСовский модем опять подключить и взять обещаный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Птица говорун как всегда отличилась умом и сообразительностью Слыш умник х...ев , если и птица - то эт по большей части к тебе , кудахтаеш как курица ! Подбирай слова с умом ! , хотя курица и ум ....  Больше вообще не вижу смысла комментировать твои сообщения с таким подходом и культурой речи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Народ в Минск никто не собирается ? Блин byfly чуть быстрее ГИСа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
с таким подходом и культурой речи Не тебе о культуре речи говорить ! А о словах , которые ты пишеш , надо немного думать !
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
KICKER°®
|
с таким подходом и культурой речи Не тебе о культуре речи говорить ! А о словах , которые ты пишеш , надо немного думать ! Ну так-то маты зашифрованные не писал =\ Не нужно все так буквально воспринимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Устоявшееся выражение о птице вызвало бурю эмоций мне непонятных, или лыжи не едут ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Устоявшееся выражение о птице вызвало бурю эмоций мне непонятных, или лыжи не едут ... Наверное всетаки упоминая курицу , я был прав - хотя тоже птица , по поводу которой есть тож хорошее устоявшееся выраженице  Добавлено: 08 Август 2011, 23:38:03
Дальше мне кажется не стоит блистать красноречием на виду у всех , если че , Антоша , пиши в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Слушайте,что за негатив...Саша,а ты и правда слишком резко воспринимаешь критику.Всё мальчики не ссорьтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На последнем фото как алкаш лежу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Слушайте,что за негатив...Саша,а ты и правда слишком резко воспринимаешь После Вашего замечания , больше не буду ! А ФОТКИ НА САМОМ ДЕЛЕ КЛАССС , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО ТОГДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ ПОГОНЯТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
После Вашего замечания , больше не буду ! А ФОТКИ НА САМОМ ДЕЛЕ КЛАССС , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО ТОГДА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С ВАМИ ПОГОНЯТЬ. Надеюсь 20го сможешь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Надеюсь 20го сможешь?! Буду очень стораться , мы и тогда собирались всей семьей , но так вышло . В этот раз обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Надеюсь 20го сможешь?! Буду очень стораться , мы и тогда собирались всей семьей , но так вышло . В этот раз обязательно. стАраться  зЫ. Кто в итоге третий будет от клуба участвовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Кто в итоге третий будет от клуба участвовать? Кто ? Я ? Так я думал что ради прикола мне предложили !!!!  Дык я ж этой трасссы в глаза не видел !!!  Вы шутите.  Да ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кто в итоге третий будет от клуба участвовать? Кто ? Я ? Так я думал что ради прикола мне предложили !!!!  Дык я ж этой трасссы в глаза не видел !!!  Вы шутите.  Да ? Это просто вопрос, нужно определиться с 3 участником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Цитата: $a$ha156 от Сегодня в 00:47:28 Цитата: KICKER°® от Сегодня в 01:33:30 Кто в итоге третий будет от клуба участвовать?Кто ? Я ? Так я думал что ради прикола мне предложили !!!! Дык я ж этой трасссы в глаза не видел !!! Вы шутите. Да ? Это просто вопрос, нужно определиться с 3 участником. А что , тогда не определились , ведь наверняка были видны лидеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Цитата: $a$ha156 от Сегодня в 00:47:28 Цитата: KICKER°® от Сегодня в 01:33:30 Кто в итоге третий будет от клуба участвовать?Кто ? Я ? Так я думал что ради прикола мне предложили !!!! Дык я ж этой трасссы в глаза не видел !!! Вы шутите. Да ? Это просто вопрос, нужно определиться с 3 участником. А что , тогда не определились , ведь наверняка были видны лидеры  Ехали впринципе хорошо - Я, Дима DTM, Егор, Ириша, но я не буду сам ездить в этом году, а Ира еще не совсем созрела для участия, поэтому нужно еще раз ехать на картинг, чтобы понять кто будет третьим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
поэтому нужно еще раз ехать на картинг, Так нужно снова организоватися и поехать , выявить этого 3-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
там опять поменяли трассу
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
там опять поменяли трассу
Ну Женя говорил, что будут менять, чтобы для соревнований был нормальный старт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Надо глянуть на новую трассу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Надо глянуть на новую трассу  Что, в четверг снова на картинг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну хз . можно было бы попробовать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
даааа,давайте опять на карты..погоняем  Ириш будь третьим членом команды  зЫ. а в четверг можно повторить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|