|
mux
|
чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
3 июня. BURN ДРИФТ МИНСК: EEDC раунд 1. Аэродром “Минск-1″
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
круто там должно быть! ...интересно только как там погода ?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
круто только когда сам наваливаешь  а смотреть как по мне то не круто 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
круто там должно быть! ...интересно только как там погода ?
дождь круто только когда сам наваливаешь  а смотреть как по мне то не круто  некому было бы смотреть, никто бы и не наяривал
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
думаю тем кто наваливает не сильно важно смотрят на них или нет
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
mux
|
так EEDC расшифруйте 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так EEDC расшифруйте  Eastern European Drift Championship
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
думаю тем кто наваливает не сильно важно смотрят на них или нет
а я думаю очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Дрифт это шоу, поэтому если не будет зрителей, не будет таких гонок. Это раз. Второе, все сильные гонщики, следят за гонками по возможности, реально, в онлайне, потому что это интересно, потому что нужно знать своих соперников, их стиль, их подготовку. Поэтому с bmw335 не соглашусь. Вчера было здорово, погода супер, и дождь и солнце, и мокрый асфальт и сухой. Явные фавориты очень расстроили, тренировки откатали супер, квалификацию тоже, а вот сами заезды вааще никак.  Перезаезды в топ 32 были лишними, так же как и в топ 16. В итоге сильные гонщики не попали в топ 8 даже, и полуфинальные и финальные заезды были УГ.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Дрифт это шоу, поэтому если не будет зрителей, не будет таких гонок. Это раз. Второе, все сильные гонщики, следят за гонками по возможности, реально, в онлайне, потому что это интересно, потому что нужно знать своих соперников, их стиль, их подготовку. Поэтому с bmw335 не соглашусь.Вчера было здорово, погода супер, и дождь и солнце, и мокрый асфальт и сухой. Явные фавориты очень расстроили, тренировки откатали супер, квалификацию тоже, а вот сами заезды вааще никак.  Перезаезды в топ 32 были лишними, так же как и в топ 16. В итоге сильные гонщики не попали в топ 8 даже, и полуфинальные и финальные заезды были УГ. +1
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дрифт - это как реслинг, в первую очередь зрелище и показуха
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
Дрифт это шоу, поэтому если не будет зрителей, не будет таких гонок. Это раз. Второе, все сильные гонщики, следят за гонками по возможности, реально, в онлайне, потому что это интересно, потому что нужно знать своих соперников, их стиль, их подготовку. Поэтому с bmw335 не соглашусь. Вчера было здорово, погода супер, и дождь и солнце, и мокрый асфальт и сухой. Явные фавориты очень расстроили, тренировки откатали супер, квалификацию тоже, а вот сами заезды вааще никак.  Перезаезды в топ 32 были лишними, так же как и в топ 16. В итоге сильные гонщики не попали в топ 8 даже, и полуфинальные и финальные заезды были УГ. ДА ну нах! Финалисты достойно отвоевали 1 и 2 место! Голубой огонек бля))))) И не надо ляля, перезазды были как раз в тему. Самые сильные показали что перезаезды им не страшны(только белорусский ниссан там был не в тему, ну что поделать, зато он ни разу за заезды не сделал ошибок) Само круто по моему езили это голубой огонек и Гвидо! вот кого действительно было жаль так это его 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Финалисты достойно отвоевали 1 и 2 место Шли на Ва-банк не более того. Гвидо! вот кого действительно было жаль так это его Читипаховян Кабаргин Твардовский Сатюков Богданов Вот те кого хотелось видеть в топ8, вот те, кто устроил бы там настоящее рубалово.  Ну, как получилось так получилось, после драки кулаками не машут. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Шли на Ва-банк не более того. Ой бля, Саня. Четко и слаженно это по твоему ВАбанк? Победа очень достойная!!!! Вот те кого хотелось видеть в топ8, вот те, кто устроил бы там настоящее рубалово. ЧТо мешало устоить рубаловов том 32? Я почему подчеркнул что жаль было именно Гвидо, так как это чел зажигал в каждом заезде так что другим и не снилось  Добавлено: 04 Июнь 2012, 14:06:21 http://photococtail.com/portfolio/burn-drift-mins/ Добавлено: 04 Июнь 2012, 15:09:37  Добавлено: 04 Июнь 2012, 16:12:15
победители 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Рыкса белая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
GALLARDO UR. 405 км\ч.
Вспомнился хаффнер 1000... -Ну чё, ты не обосрался? -Я? Я обосрался © RIP...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
она и так вроде рекорд России по скорости поставила..а потом сразу и побила)))
|
|
|
|
|
|
|
l4 m5
Гродненец
|
Блин, аж как то зацепило как спросил про обосрался.. Хеффнер Gt 40 вспомнил, и как разбился..
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Да печников молодец был!и гт достойно валила !мне вспоминается его фраза что он на 6 зарано переключился!кстати сегодня был ралликросс и Серега достойно откатал !уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
как-то тихо тут)))
Погода мутная....утром солнце, потом дождь, то опять солнце. По домам сидеть с такими условиями....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Roma_dark
|
что-то все предыдущие дни я этого не видел..начиная с пятницы..может пропустил что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
дождей вроде как нет)))
пока не вижу смысла что-то делать, дабы просто "постоять", хотя погода классная, это точно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
дождей вроде как нет)))
пока не вижу смысла что-то делать, дабы просто "постоять", хотя погода классная, это точно так а что измениться то?либо ожидаются какие-то интересные покупки? либо кто-то делается? п.с. ахаха))) Уговорил видимо))) давай будем беленький пипелац тестить)))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 16:00:37 от Roma_dark »
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
дождей вроде как нет)))
пока не вижу смысла что-то делать, дабы просто "постоять", хотя погода классная, это точно так а что измениться то?либо ожидаются какие-то интересные покупки? либо кто-то делается? п.с. ахаха))) Уговорил видимо))) давай будем беленький пипелац тестить))) не готов ещё, свечи едут...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не готов ещё, свечи едут...
ну значит как будет готов посмотрим)))
|