AC-Q
|
может фильтр нулевик поставить
Это шанс.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот, уже интереснее становится  а то спорить по каталогам какая машина лучше едет и управляется - как-то не по-христиански. кто что посоветует что бы не обложатся не ехать  еще как ехать! и я даже буду на стороне рено. С трудом один раз такую обогнал, чел сцук выеживался, ржал еще мне в фотрочку  пока не скинул вниз на две передачи и не крутанул как следует, толку было мало. На рено было написано 1.6, у миня 1.8, когда-то 116лс было, масса со мной гдет 1300 я думаю. а двухлитровая сотка - древний тяжелый корч Расскажешь, чья взяла. Если рено, я потом с соткой 2.3 потягаюсь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*япончик*
|
Юристъ спосибо за подержку  обязательно раскажу  только кто может сказать хуже от нулевика разгонятся не станет  заезды раньше были с хондой цивик....но там вадила тюфяк и колеса у меня раньше R13 стояли а сейчас R15 поставил .....сразу резанул но я его по обочине обошел...еще с соткой тоже двух литровой ехали ну как ехали,там товарищ мой сидел,и в его опыте езде я не был уверен.....остался пыль мою нюхать)да и мы бес старта походу уже выровнялись а там уже я даже и не напрягался... а этот водила посерезней у его в гараже альфы 2.0 были ганяли круто....двухсотка была 2.6....но последнее время он на сотке пилит...да и опыта у его по больше....вот чето я и стремаюсь едем не так просто на ящик водяры....а еще я подумал в сотке тахометра же нету....от грамотного переключения тоже зависит многое?  Добавлено: 29 Май 2012, 10:09:58
Короче с утра ничего не еш, просрись так нормально, а потом доставай сидухи, запаску, снимай панель, обшивку с дверей, открути капот, заливай высокооктанку с польши и едь как шумахер спасибо грамотный совет) запаску и буфак нах выкину...))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 10:09:58 от *япончик* »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хуже-то не станет, но норм нулевик стоит в разы дороже ящика водяры ))
А от того что продают на южном навряд ли будет какой-то толк.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Могу тебя за пол ящика шнурком прицепить к себе, думаю обгоним:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А пускай все время тормозит...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а тормозить как?  парашют 
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
пеной монтажной лучше завали.
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Юристъ
|
а из рено запаску и заднюю сидуху выними  Добавлено: 29 Май 2012, 12:18:04
ах да, и не забудь - шоб горючки в баке тока на заезд!
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
оооо про горючку пасибо я бы хер допер!  ну уже кое что есть кто еще что посоветует 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да хоспаде шутка же ну  хотя толку от этого наверное будет больше, чем от нулевика неизвестного происхождения
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ребята нужен совет... забился с человеком что моя машина быстрее...у его сотка 2.0 у меня меган 1.6 кто что посоветует что бы не обложатся  Короче с утра ничего не еш, просрись так нормально, а потом доставай сидухи, запаску, снимай панель, обшивку с дверей, открути капот, заливай высокооктанку с польши и едь как шумахер )) Шутки шутками, но я такого знаю))))) и Он с форума))))) не буду палить, может сами догадаетесь =)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аблин, чет я тупанул паходу с запаской и сидухами, да? "посоветовали" ужэ 
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
может у кого есть такая сотка  ....кто согласен давай погазуем 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у маэстро из покойного авди клуба была сотка.она и сейчасс по городу ездит и вроде как он за рулем,поищи в темах его,там аццкий автос 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а у него не 2.3 случаем была?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это одному ему известно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Goodnight
Гродненец
|
если не влом хернёй страдать то можно глушитель ещё снять, но не знаю будет ли много толку кроме рёва устрашающего)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
2.2 может у кого есть такая сотка  ....кто согласен давай погазуем  у меня 2.0 только не сотовский..да ловить тебе со мной нечего..у меня 4 котла + всякой лабуды а у сотовского 2.0 5 котлов..соответственно вес больше..можешь попробовать..двигло дохлое по заводу
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
двигло дохлое по заводу а 1,6 рыношный прям драгстер по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
1.8-2.0 у соток помоему четыри котла 2.2-2.3 пять...2.6 шесть...или я ошибаюсь??так что у конкурента 4 котла! Добавлено: 30 Май 2012, 00:47:04
да и здесь драгстер по заводу  не о том помоему реч....в таких годах машины ....думаю тут все решит стан движки.... а у меня не упиленая.... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1.8-2.0 у соток помоему четыри котла 2.2-2.3 пять...2.6 шесть...или я ошибаюсь??так что у конкурента 4 котла! Добавлено: 29 Май 2012, 23:47:04
да и здесь драгстер по заводу  не о том помоему реч....в таких годах машины ....думаю тут все решит стан движки.... а у меня не упиленая....  1,9 - пять котлов
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
думаю тут все решит стан движки.... а у меня не упиленая.... - не забывай , незабывай про актан топлива !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Юристъ
|
Икскьюзми прав, у 2.0 пять котлов, товарищ знакомый в прошлом году такой на помойку отправил  пять цилиндров как есть.
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
не спорю...может и ошибся...я тока с 2,2имел дело ито в 16 лет
|