Agokaa
|
Нормально нормально было.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
машин интересных мало, даже из тех, что ездят по городу, это факт, но так всегда в небольшом городе, где половина покупает интересное авто, чтобы, цитата: "просто кататься по городу", а половина нагонялась вдоволь друг с другом на первых гонках и всё... Новым авто неоткуда появляться при теперешних ценах на ввоз л/а. я тоже не сторонник чесать языками ВМЕСТО ГОНОК, но пока так.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Сейчас по телику говорили , что в минске хлопнули любителей погоняться.
Добавлено: 26 Июнь 2012, 19:17:00
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Сейчас по телику говорили , что в минске хлопнули любителей погоняться.
Добавлено: 26 Июнь 2012, 17:17:00
Есть такое, уже рекламы дали... http://auto.Тут/news/road/296327.htmlКак обычно, аццкие отзывы...
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Ivanson
|
Ты приехал на кульминацию. 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а мне с Гонок запомнилось ащущение байкера который кавасаки разогнал до 180 миль в час ! ))) вот и инцедент с двумя пумерами !!!! чел конечно остановится успел !!! я в шоке был как так !!!! но то что последовало потом вогнало в истерику и в смех!!!!!! . И замечается что рейтинг гонок идет попрасту на спад!!!!!  надо что то придумывать новое что бы завлечь новые лица и новые авто!!!!  запомнились чьи-то ощущение? это как? инцидент с бмв- да ты вроде как слился сразу же после, что ты там видел после него непонятно... рейтинг гонок- да как по мне было много людей и были интересные заезды.. у байкера руки тряслись .....и столько энергетики в эмоциях что удалось даже словестно ее передать! вот как !!!! после торможения я увидел включение лампочек заднего хода у пумера и как такк    не аквтомат спутать нереал( вот что меня удивило!) заезды обыденные уже как то все аж так как будто все уже это видел и тут реально что то новое надо( но вот что придумываться не хочется (((( Добавлено: 26 Июнь 2012, 20:07:51
а мне с Гонок запомнилось ащущение байкера который кавасаки разогнал до 180 миль в час ! ))) вот и инцедент с двумя пумерами !!!! чел конечно остановится успел !!! я в шоке был как так !!!! но то что последовало потом вогнало в истерику и в смех!!!!!! . И замечается что рейтинг гонок идет попрасту на спад!!!!!  надо что то придумывать новое что бы завлечь новые лица и новые авто!!!!  как придумать отмену растаможки  есть чуть другой вариант получить гражданство Литвы или Польши Вообщем евроюз! тогда таможенный налог не нужен будет! Добавлено: 26 Июнь 2012, 21:09:58
а так все гуд но гонки это гонки а не приехать за город пообщаться !Филипп все прекрасно понимает но сделать тут пока нечего( кстати вот я и не помню заезд Борща с боварцем 630 чьей победой закончился ?
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
есть чуть другой вариант получить гражданство Литвы или Польши Вообщем евроюз! тогда таможенный налог не нужен будет!
Если бы ты всё ДЕТАЛЬНО узнавал, знал бы, что всё далеко не так просто и круто, а сложно и дерьмово 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
узнавал вариант покупки там собственности или Брак ! 2 самых таких не трудных варианта !!!! но если это только ради тачки то оно того вообще не стоит......можно стремится и все будет)даже тут!
но все это конечно Тяжело! а вот то что дерьмово!!плотные труды приносят плоды ...забыв про невзгоды !!!!
но во всем есть что то сложное !
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Подскажите, а кто был 1-м в этих заездах : 4, 9, 16, 27 ? - присматриваюсь к возможным конкурентам...
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Подскажите, а кто был 1-м в этих заездах : 4, 9, 16, 27 ? - присматриваюсь к возможным конкурентам...
Фиат 2.4 жтд- Альфа 2.0 бенз (Альфа ) Альфа 2.0 - Цивик 1.6 (Альфа ) Фиат 2.4 жтд - Цивик 1.6 (Фиат )
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
за сколько фиат сотню набирает не замерял ?, и лошадок скок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
за сколько фиат сотню набирает не замерял ?, и лошадок скок?
на телефоне секундомером чтоле   не замерял... Да и сами все знаете, масса,тип топлива, степень убитости, прокладка... Че тут замерять, да и сравнивать.. Хонда Цивик за 9.9 сотню по паспорту , Фиат 10.3. Цифры кому -то покажутся смешными, что ж - не у всех же спорткары.... хз сколько там осталось коников из заводских 131...есть желание -прокатимся..
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Айфон более-менее нормально замеряет. Ток закрепить надо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да любая приблуда аля мобилы с приложением в айфоне надо еще вес авто и тд вводить, посему наверное поточнее будет
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вес нужен для вычисления мощности. Если просто 0-100 замерить то можно и без веса
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вес нужен для вычисления мощности. Если просто 0-100 замерить то можно и без веса
взял бы айфон на замер)) если не жалко))
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
взял бы айфон на замер)) если не жалко)) интересно даж , надо попробовать 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
bmw335
|
придумать новое . а что тут нового новый кусок дороги на 2ва три раза пока ребята не прочухают где .как по мне в первую очередь все движение должно быть безопасно .все начнут" Да как это сделать да в нашей стране не реально и тд и тп" .Скажу все реально если это кому надо . кому нужно те создают движение . наше государство как не странно в отношении развития автоспорта идет на встречи ,а вот это вот "драг" по дорогам общего пользования как по мне не нормально есть пути есть решения нужно пробовать и решать.Я более уверен что возможности есть.все что написано имеет не просто слова но уже проделанную работу в этом направлении( всех поклонников вида спорта " дрифт" рады будем услышать увидеть т.к для вас есть приятная информация ) личка BMW 335, SOUTH4.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Я считаю если у нас легализовать этот Драг рэйсинг в Гродно он еще менее интересным будет !!!!!!! хотя !!но врятли так что пускай теперь пока будет так как есть!!!!! и радоваться надо тому что есть!
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
что значит менее интерестным? он будет таким же ,только дядьки в кепках напрегать не будут.вот видишь этим нужно заниматься и тратить на это время .хотя все реально более чем
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AlfaOwner
|
тране не реально и тд и тп" .Скажу все реально если это кому надо . кому нужно те создают движение . наше государство как не странно в отношении развития автоспорта идет на встречи ,а вот это вот "драг" по дорогам общего пользования как по мне не нормально есть пути есть решения нужно пробовать и решать.Я более уверен что возможности есть.все что написано имеет не просто слова но уже проделанную работу в этом направлении( всех поклонников вида спорта " дрифт" рады будем услышать увидеть т.к для вас есть приятная информация ) личка BMW 335, SOUTH4. Расчистили? Добавлено: 28 Июнь 2012, 00:58:46
По айфону нивапрос... только надо будет его жестко крепить в машине и если интересны кони то нужен точный вес авто Добавлено: 28 Июнь 2012, 02:05:28
Прога для айфона называется dynolicious. Есть куча аналогов, даже бесплатных... типа pocketdyno и прочих.... Ревью на английском
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 02:05:28 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
diMon374
|
В Саудовской Аравии казнят стритрейсераСуд Саудовской Аравии приговорил к смертной казни местного стритрейсера, по вине которого погибли два человека. Об этом сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на арабские печатные СМИ. Водитель решил проехать на дороге общего пользования «в дрифте», но не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части. В итоге он задавил двух людей, которые находились на обочине, после чего покинул место происшествия. Суд приговорил виновника к отсечению головы, поскольку, по мнению судьи, попытка «подрифтить» на дороге общего пользования, закончившаяся двумя смертями, должна быть приравнена к убийству по неосторожности. В 2009 году за аналогичное преступление еще один стритрейсер получил 20 лет тюрьмы и 4 тыс. ударов плетьми.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Фиат 2.4 жтд- Альфа 2.0 бенз (Альфа ) Альфа 2.0 - Цивик 1.6 (Альфа ) Фиат 2.4 жтд - Цивик 1.6 (Фиат ) за сколько фиат сотню набирает не замерял ?, и лошадок скок?
на телефоне секундомером чтоле   не замерял... Да и сами все знаете, масса,тип топлива, степень убитости, прокладка... Че тут замерять, да и сравнивать.. Хонда Цивик за 9.9 сотню по паспорту , Фиат 10.3. Цифры кому -то покажутся смешными, что ж - не у всех же спорткары.... хз сколько там осталось коников из заводских 131...есть желание -прокатимся..Civic Технические характеристики Снаряженная масса, кг 1192 Рабочий объем, см3 1590 Мощность, л.с. 110 Крутящий момент, Н/м 152 / 4300 Тип системы питания Инжектор Газораспределительный механизм OHC Время разгона до 100 км/ч, с 9,9 fiat Рабочий объем, см3 2387 Мощность, л.с. 131 Крутящий момент, Н/м 304 / 2000 Снаряженная масса, кг 1310 Тип системы питания Дизель Н.В. Расположение двигателя Спереди, поперечно Газораспределительный механизм OHC Система нагнетания Есть Время разгона до 100 км/ч, с * 10,3 Alfa Рабочий объем, см3 1970 Мощность, л.с. 150 Крутящий момент, Н/м - Снаряженная масса, кг 1370 Газораспределительный механизм DOHC Система нагнетания - Время разгона до 100 км/ч, с 8,4
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
south4
|
тране не реально и тд и тп" .Скажу все реально если это кому надо . кому нужно те создают движение . наше государство как не странно в отношении развития автоспорта идет на встречи ,а вот это вот "драг" по дорогам общего пользования как по мне не нормально есть пути есть решения нужно пробовать и решать.Я более уверен что возможности есть.все что написано имеет не просто слова но уже проделанную работу в этом направлении( всех поклонников вида спорта " дрифт" рады будем услышать увидеть т.к для вас есть приятная информация ) личка BMW 335, SOUTH4. Расчистили? Осталось подмести, чтобы чисто все было.
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Юристъ
|
Технические характеристики это каким изношенным должен быть вшивик или водила шоб слить фиату 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
Технические характеристики это каким изношенным должен быть вшивик или водила шоб слить фиату  эмм..да даже по заводу у них фигня разница...слить 0.4 секунды до 100 при разгоне в 10сек...да налегке...+у фиата крутящий и обьём на его стороне..так что ничего удивительного не вижу тут...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ну, фиат в силу дизельности стопудова сохранился лучше
а чел на вшивике либо очканул крутануть как следует, либо нечего там крутить
|