Egoist
|
цивик сток!вроде пробег норм! непонятно Ехал вроде норм,переключения четкие фиат думаю за счет большого крутящего уже с 2000 об,хотя хз
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Юристъ
|
заднюю сидуху с запаской надо было выкинуть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Roma_dark
|
да да да))) именно этого не хватает на гонках))) п.с. ищу колёса какие 18ые и куда пол салона сгрузить на пару часов))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да да да))) именно этого не хватает на гонках))) п.с. ищу колёса какие 18ые и куда пол салона сгрузить на пару часов))
слабительное еще перед заездом)
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
ему виднее он же юрист
Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:16:33 даже если вытащить сидушку и запаску и колеса на 13 поставить с 70 высотой и 175 шириной на зимней резине фулда кристал гравито и профукать старт то хрен ты доберешь 150 против 300 крутящего
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если старт профукать, то 150 против 150 никогда не доберешь, не то что 300
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
вроде как борщу 18ые не всунешь из за тормозов !!! и я те говорю заедь на комп диагностику пускай просканируют борщ! ну просто реально что то не так !!!!! он должен быть резвее !
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вроде как борщу 18ые не всунешь из за тормозов !!! и я те говорю заедь на комп диагностику пускай просканируют борщ! ну просто реально что то не так !!!!! он должен быть резвее ! кому он что должен?ты там замерял что? занимайся 221 своими...мне вообще не пиши..
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
цивик сток!вроде пробег норм! непонятно Ехал вроде норм,переключения четкие фиат думаю за счет большого крутящего уже с 2000 об,хотя хз
Да полкорпуса только, и то так со старта и до финиша.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
$a$ha156
|
Alfa Рабочий объем, см3 1970 Мощность, л.с. 150 Крутящий момент, Н/м - Снаряженная масса, кг 1370 Газораспределительный механизм DOHC Система нагнетания - Время разгона до 100 км/ч, с 8,4 ...хочется приплюсовать к показателям (каторые парой далеки от реалей , в виду усталости авто) - полностью обнавленный движок , каторый я собрал пару месяцев назад 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Egoist
|
ты вообще хорошо ехал.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
[/quote] кому он что должен?ты там замерял что? занимайся 221 своими...мне вообще не пиши.. [/quote]
Ну и не буду писать.. ты только не забудь что лучше раньше найти какую проблему с пом комп диагностики чем потом что то ремонтировать!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ты топливный насос от помпы водяной отличишь, что даёшь такие советы?
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
А что за мерседес серебристый W211 на 5ом регионе? чей?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А что за мерседес серебристый W211 на 5ом регионе? чей?
v8 который? если так, то я понимаю, что человека с форума, агока вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
на вечерок дождик вродь
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вечером будет и попрохладнее))) дождь скорее будет ближе к ночи)   Добавлено: 08 Июль 2012, 15:01:24
Ну что))) берем с собой плавки,пляжные мячики и т.д. и встречаемся где обычно в назначеное время)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
вечером будет и попрохладнее))) дождь скорее будет ближе к ночи)   Добавлено: 08 Июль 2012, 14:01:24
Ну что))) берем с собой плавки,пляжные мячики и т.д. и встречаемся где обычно в назначеное время) ой 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Фото отчёт будет с результатами ? Или фотика ниукого не было...? Хорошо бы каждый раз так выкладывать...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Фото отчёт будет с результатами ? Или фотика ниукого не было...? Хорошо бы каждый раз так выкладывать...
меня небыло, ну думаю ребята тоже фоткали. А было что интерестное?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
по рассказам ничего особенного, но может на фотках что увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фоток нету..былов сего машин 10-15..но одновременно было заездов 10+...хотя наверное ничего не было сверх интересного..всё уже видели.. был цивик красный заряженый...евик был белый...cls500 ...а8..да и вроде как всё из чего-то интересного...но всёравно было прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А кто с кем? И результаты? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эвик вс цивик - эвик вин цивик вс а8 - цивик вин цлс500 вс а8 - цлс вин не помню был ли цлс виси цивик но думаю и там бы цивик взял верх
вроде бы как всё если ничего не напутал..
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
как я помню цлс вс цивик - цлс выиграл
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну предположу тогда что цивик опять же либо не стартанул либо плохо это сделал...ибо если сравнивать разницу между а8 с цивиком и а8 с мэсром то по результатам цлс -цивик победить должен был бы цивик)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
цивик на старте даже делал цлс, но мерс вытянул и в конце поморгал аварийкой - значит выиграл
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
шо там за цивик такой адский?
|
|