|
$a$ha156
|
тойтка хорошо ехала или пилот ?!? 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GT_FantO
|
тойтка хорошо ехала или пилот ?!?  наверно два варианта 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
тойтка хорошо ехала
Так а что там под капотом и сколько коней?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
тойтка хорошо ехала
Так а что там под капотом и сколько коней? если 2,5 твин турбо, то 280 сил Россияне из таких по 700 - 800 сил достают и лупят на них в драге
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ехала не плохо..но как рассказали сначала про неё..и то что слышал..думал будет бодрее лупить...а так гонки не считая концовки прошли бодро)Филиппу спасибо))) п.с. хочу реванш с 630 аж ппц)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
тойтка хорошо ехала
Так а что там под капотом и сколько коней? если 2,5 твин турбо, то 280 сил Россияне из таких по 700 - 800 сил достают и лупят на них в драге у нее 1JZ - 280 лс. задний провод
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
тойтка хорошо ехала или пилот ?!?  Саня, а что в синем бумере было? 2.5 тб? И при этом ты был первым, али как? (а то чет я пропустил данный момент...)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
GT_FantO
|
Да в е30 2.5тб. И вродь Саня слил два раза
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
мне хозяин сказал что там 2,0тб
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
На скока и я понял , то да - он слил
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Roma_dark
|
так же ещё в прошлом году говорил что 2.0 тб там...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да ? мне говорили что 2.5тб . да и ладно пусть 2.0тб. Пшикает прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пшикает вообще классно))) Перед тем как проехались с ним год назад вообще думал что солью и много после того как услышал этот пшш...но вроде бы как устаёт она..резвее раньше ехала(ничего не утверждаю- так слухи разговоры)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Где пьяная муха?
предположу что сейчас дома и трезвый))) А он тебе зачем?)) или ты хочешь посмотреть на результаты его работ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Где пьяная муха?
тут я, чего ты орёшь с утра пораньше?  предположу что сейчас дома и трезвый))) А он тебе зачем?)) или ты хочешь посмотреть на результаты его работ?)))
да, чтобы я один фоткал там  предположу что сейчас дома и трезвый)))
Ооочень в этом сомневаюсь  Ондруша, а Рома прав 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 19:57:14 от • mux • »
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ондруша, а Рома прав  Тёмыч, ну ты мужыг. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ондруша, а Рома прав  Тёмыч, ну ты мужыг.  стараюсь  Извиняюсь перед всеми, кому вчера наговорил чего неприятного, но вроде такого небыло, только водителя БМВ оскорбил, сорри) Мне было вчера очень, очень хорошо  Фотки смотрите, коментируйте, репутацию поднимайте  Спасибо за внимание, ваш Мух  1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.  13.  14.  15.  16.  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25.  26.  27.  28. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Мож кто подскажет результаты 7го,9го,13го снимка.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мож кто подскажет результаты 7го,9го,13го снимка.
7ой- а8оська 9ый и 13ый...1ый не помню..второй там 630 и на фоне даже не вижу что)))если авоська и чейзер то выйграла ауди и много а так гонки прошли прикольно) Тём, спасибо за фото)) И я тебя прощаю!)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
9ый и 13ый...1ый не помню..второй там 630 и на фоне даже не вижу что)))если авоська и чейзер то выйграла ауди и много
прям над 13 фоткой, старт этого заезда  а так гонки прошли прикольно) Тём, спасибо за фото)) И я тебя прощаю!)))
гонки и после гонок всё прошло замечательно да незачто, половину фоток вообще наверное Катя делала, потому как я был отвлечён другим делом 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фото намбер 26 во всю отражает твою занятость)))
|
|
|
|
|
|
|
Муррр-ка
Молодой Гродненец
|
тойтка хорошо ехала
Так а что там под капотом и сколько коней? если 2,5 твин турбо, то 280 сил Россияне из таких по 700 - 800 сил достают и лупят на них в драге у нее 1JZ - 280 лс. задний провод Машинка полностью в штате, пока на нее ничего дополнительного не ставили. Только в планах. Мотор 280сил. 1JZ-GTE
|
|
|
|
Мы не быстро ездим. Мы низко летаем!
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а мне с Гонок запомнилось ащущение байкера который кавасаки разогнал до 180 миль в час ! ))) вот и инцедент с двумя пумерами !!!! чел конечно остановится успел !!! я в шоке был как так !!!! но то что последовало потом вогнало в истерику и в смех!!!!!! . И замечается что рейтинг гонок идет попрасту на спад!!!!!  надо что то придумывать новое что бы завлечь новые лица и новые авто!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
а мне с Гонок запомнилось ащущение байкера который кавасаки разогнал до 180 миль в час ! ))) вот и инцедент с двумя пумерами !!!! чел конечно остановится успел !!! я в шоке был как так !!!! но то что последовало потом вогнало в истерику и в смех!!!!!! . И замечается что рейтинг гонок идет попрасту на спад!!!!!  надо что то придумывать новое что бы завлечь новые лица и новые авто!!!!  как придумать отмену растаможки 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а мне с Гонок запомнилось ащущение байкера который кавасаки разогнал до 180 миль в час ! ))) вот и инцедент с двумя пумерами !!!! чел конечно остановится успел !!! я в шоке был как так !!!! но то что последовало потом вогнало в истерику и в смех!!!!!! . И замечается что рейтинг гонок идет попрасту на спад!!!!!  надо что то придумывать новое что бы завлечь новые лица и новые авто!!!!  запомнились чьи-то ощущение? это как? инцидент с бмв- да ты вроде как слился сразу же после, что ты там видел после него непонятно... рейтинг гонок- да как по мне было много людей и были интересные заезды..
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Помойму классный драг, машинки новые были, A8, 630, Toyota Chaser - вообще эксклюзив. Народу куча, весело, лето как никак. Всё по высшему разряду. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
мне понравилось))))
|
|