X3Mist
|
на деньги спорили? )) может ставки сделаем? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
+ всякой лабуды   может ставки сделаем? становится всё интереснее и интереснее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
*япончик*
|
делайте....но в живую посмотреть не выйдет....заезд не в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дык понятно, что "не в гродно", гонять по городу - это в высшей степени писдаболия  так это, смотря какие ставки будут, а далеко ехать? Накрайняк видос пусть кто снимет
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
ехать 170 км....видяху обещаю....мне проценты за гонку  ??
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Плавно плавно обсуждение катится во флуд автоветки...думаю,если вынести данный вопрос туда отдельно, то аффтар услышал бы много нового и полезного о увеличении мощности и как наепать сотку.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Юристъ
|
мне проценты за гонку  ?? а кагжэ почет и уважуха среди своих посонов... ужэ не котируется 
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
ну конечно же все это важно....но и деньги не мало важный вопрос.... 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Икскьюзми прав, у 2.0 пять котлов, товарищ знакомый в прошлом году такой на помойку отправил  пять цилиндров как есть. бля у меня такая же была. 115 лс. жрала как 4.0 турбо а ехала как 1.4d
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
Икскьюзми прав, у 2.0 пять котлов, товарищ знакомый в прошлом году такой на помойку отправил  пять цилиндров как есть. бля у меня такая же была. 115 лс. жрала как 4.0 турбо а ехала как 1.4d блин а можеш особености езды ее описать  как с места как после сотни .... у отца 2.2 была тоже клин защел кушала литр на км 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
короче знаю еще один способ. Ищи в городе такого же мегана с пихлом больше, а дальше как хозяина уговориш ))
|
|
|
|
|
|
|
*япончик*
|
да не короче знаю еще один способ. Ищи в городе такого же мегана с пихлом больше, а дальше как хозяина уговориш ))
не это глупо....я впринципе знаю что мой сможет это сделать.... вот думаю может для уверености 13 колеса на перед поставить  что кто скажет 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Когда заезд?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот думаю может для уверености 13 колеса на перед поставить Даблин, найух все эти выипоны, как есть так и ехайте. Это будет честно. Просрешь так просрешь, на то он и спорт, надо уметь проигрывать тоже.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Просрешь так просрешь, на то он и спорт, надо уметь проигрывать - подрываеш боевой духхх 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
*япончик*
|
в субботу вечерком) Добавлено: 31 Май 2012, 01:19:15
а что поставить родные колеса это не чесно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если думаешь, что поможет - ставь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ъ а у кого была физика в 5ом классе?  правильно ни у кого!
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Будим надеется что пагода для заезда будет благоприятной остальное все зависит от вас!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне кажется кому то делать нечего сделал фэйк и развлекается 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
колеса 13 однозначно ставь !...и спойлер прикрепи что бы аэродинамику улучшить!  Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:16:35
колеса 13 однозначно ставь !...и спойлер прикрепи что бы аэродинамику улучшить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
А где ж ты там ехал, дождь лупил целый день почти по всей Гродненской области? И видяху не снял, а кричал -не вопрос, авторские права соблюдать и проч.... (или все-тки фэйк...)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
*япончик*
|
блин не фэйк...снять некому было....просто мы с ним встретились не ожиданно...там было 3 человека...1 на перекрестке 1отмашку давал...и 1 в ауди сбоку сидел...пацан сразу на газу проехал....потом 2 раза на бензе эфекта ноль....а дождь не помеха помоему....ему даже способствовал....меган больше резину палил...ехали в ивье)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
тебе 11 лет какие нахер заезды
|
|