Agokaa
|
Сколько мерс аудику привез? И мне интересно что за цивик ...
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
шо там за цивик такой адский?
Альпины походу.
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Сколько мерс аудику привез? И мне интересно что за цивик ...
2-3 корпуса точно привез
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ждём инфы))) если всё будет как планировалось будет интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да блин  глянул в окно , причём не хилый
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да..дождик хороший пошёл...походу отменяется всё...да как бы и в прогнозе всё было..но надежда умирает последней)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
 Бронзовым призером стал Дмитрий Нагула на Mazda RX-7 Поздравляем Диму! И видос бутерброда для затравки:
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
бутер красивый получился 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
дринк! так держать!)) надо поддерживать статус и честь Гродно на республиканском уровне!)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а погодка то ничего..и время ещё есть в запасе..
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну . погода то хорошая чего нет то ?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ну . погода то хорошая чего нет то ?
Он устал, он уходит 
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
В этом городе нет больше рейсинга!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В этом городе нет больше рейсинга!
Авторитетно 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
по сравнению с минском брестом магилевом. то да нету . все юзают сток авто, хотя ближе всех к Европе
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
GatiTR
|
всем здравствуйте! где, когда у вас проводят какие-нибудь мероприятия, может фишки еще что-то, сам просто не из Гродно, но большую часть времени провожу здесь.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
по сравнению с минском брестом магилевом. то да нету . все юзают сток авто, хотя ближе всех к Европе
это я так понимаю сказал тот, кто на супер тюненом авто ездит. Смешно. всем здравствуйте! где, когда у вас проводят какие-нибудь мероприятия, может фишки еще что-то, сам просто не из Гродно, но большую часть времени провожу здесь.
Добрый фишки не проводим вообще. Только драг и только на 402 м.
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
всем здравствуйте! где, когда у вас проводят какие-нибудь мероприятия, может фишки еще что-то, сам просто не из Гродно, но большую часть времени провожу здесь.
30 акция за безопасность дорожного движения,а так глухо!
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
это я так понимаю сказал тот, кто на супер тюненом авто ездит. Смешно. то что ты там понимаешь это твое дело. езжу каждый день на нормальном авто. а на тЮнЕнОм авто можно ездить по треку безопастным для окружающих. а Смешно когда на драг приезжают батоны в 3 тоны и пытоються ехать.те кто знают меня знают мои машины и моих друзей все авто бмв е30 и все турбо пока 5 машин одна уже поехала двиг м50в25т 413hp 1.2bar HOLSEThx40(дрифт корч.)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
это я так понимаю сказал тот, кто на супер тюненом авто ездит. Смешно. то что ты там понимаешь это твое дело. езжу каждый день на нормальном авто. а на тЮнЕнОм авто можно ездить по треку безопастным для окружающих. а Смешно когда на драг приезжают батоны в 3 тоны и пытоються ехать.те кто знают меня знают мои машины и моих друзей все авто бмв е30 и все турбо пока 5 машин одна уже поехала двиг м50в25т 413hp 1.2bar HOLSEThx40(дрифт корч.) 1. Я про эту машину уже года 3,5 слышу, но что-то всё не вижу, ни в городе (где бы то ни было: лафет, площадки, гаражи, и т.д.) ни на Дрифт соревнованиях. А куча дрфит корчей у меня В ГОЛОВЕ тоже может быть вполне. Своё мастерство в постройке машин или в умении управлять ими показывают не на форуме. 2. Некоторые их ЭТИХ БАТОНОВ стоят и доставляют удовольствия, как 50 таких корчей как у тебя. Без обид, но BMW E30 Turbo уже лет 15 как не понт.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
помоему какую то хуйню вы оба написали, понт не понт, главное чтоб человеку интересно было самому что то построить и ездить, купить каждый может, и неважно что за машина.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
свой авто я строю долго т.к не могу уделять ей много времени.а по поводу тренировок тренировки проходят на военном аэропорте в г Щущин . площадка 60х700м,покрытие бетон,С ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ ВПОРЯДЕ дядя милиционер покурит и пойдет гулять . ты слышал про маю машину но есть и кроме моей еще машины,м50 турбо уже едет и имеет под капотом как Я ранее писал 413 сил (я доволен резалтом своей работы) . куча корчей у меня ни в голове а в реальности . долгая постройка 335т повлекла за собой модернизацию всех узлов авто, а это нарм деньги за эту сумму можно купить в полне норм машину. Когда я приезжал на гонки года 2-2.5 назад то гоног через пол часа нет ,а почему нет ?потому что дядя с палкой прогнал . но прибавив мозгов в своей голове я понял для себя что такие гонки не безопасны и они не для меня(есть пути решения как обезопасить все это дело. пройденный этап) звиняй но я давно не знаю такого слова ПОНТ .
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
TiXoN
|
Заканчиваем про понт/беспонт. Право на существование имеют все: и 3-х тонные "батоны", и порезанные дрифт "корчи". И каждый владелец поступает по своему усмотрению, на свой страх и риск, найдя баланс между гормоном адреналина и чувством самосохранения. Дальше по теме.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
се понял я из темы
|
|
|
|
|
|
|
• I.M.A.I Project •
SUBWOOW CLUB GRODNO
Гродненец
Волковыск-Гродно
|
свой авто я строю долго т.к не могу уделять ей много времени.а по поводу тренировок тренировки проходят на военном аэропорте в г Щущин . площадка 60х700м,покрытие бетон,С ДОКУМЕНТАМИ ВСЕ ВПОРЯДЕ дядя милиционер покурит и пойдет гулять . ты слышал про маю машину но есть и кроме моей еще машины,м50 турбо уже едет и имеет под капотом как Я ранее писал 413 сил (я доволен резалтом своей работы) . куча корчей у меня ни в голове а в реальности . долгая постройка 335т повлекла за собой модернизацию всех узлов авто, а это нарм деньги за эту сумму можно купить в полне норм машину. Когда я приезжал на гонки года 2-2.5 назад то гоног через пол часа нет ,а почему нет ?потому что дядя с палкой прогнал . но прибавив мозгов в своей голове я понял для себя что такие гонки не безопасны и они не для меня(есть пути решения как обезопасить все это дело. пройденный этап) звиняй но я давно не знаю такого слова ПОНТ . Круче вас только яйца!!! Грамоте научитесь, уважаемый, а то, пока прочёл и вник в смысл этого набора слов - мозг закипел...тюнер хренов...
|
|
|
|
|
|
|
|