Хачу_Ибаста
|
надо шорты вот такие надеть и перефоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага джинсы уже старые типа обрезать 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Mr.Punk
|
не эт как то не эротично а вот так лепей 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
I-and-I
|
а белорусские попы уже закончились? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Koshka
|
не эт как то не эротично а вот так лепей  шорты тут явно лишние (смотрятся неуместно)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Mr.Punk
|
не эт как то не эротично а вот так лепей  шорты тут явно лишние (смотрятся неуместно) выложи свою без шортов гыыы если не слабо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Koshka
|
кошка а где вы видите шорты?  была бы мужиком, не увидела бы.  выложи свою без шортов гыыы если не слабо
я свою голую филейную часть считаю нормой демонстрировать лишь своему любимому мужчине, а не чужим, абсолютно незнакомым, к тому же глубоко женатым мужикам. если в твое "светлую" голову приходят мысли с подобными предложениями, - выложи попу без шортов своей супруги, а? мозгов палата, блин.  что-то у нее под каленкой рожа приклеилась
ёж, это лизун!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
хороша  да, хорошая фигурка. и ноги длинные
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Зачёт.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
есть такая тема....))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Rosa)) а в лица ты фотку выкладовала ?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
не эт как то не эротично а вот так лепей  эта хто ремзик чтоли са сваей на таити засветился  роза а чо все закрыто?? дайошь фоты как у ремзика в шортиках типо:)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Моя  *смайлик с раскрытым ртом и капающей слюной* да, фигура класс, как впринципе и другие части тела.  (сужу пока по том что есть) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
моя попка Попка ништяк,а,что с котёнком? Чё он такой вялый? Спит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мдя... Ничего такъ...
"Хороша Маша... Жаль не наша..." (С)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Andrey_Sh
|
моя попка  Подходит нику, модель_ка точно 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
explosive juric
|
моя попка  попа-зачёт. Только вот котЭ замучала сильно, как сосиско болтаеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Роза и Моделька- даааа..  . На такие попы мужики слюнями изойдут, и не только мужики)) Только у Модельки на фотке стопа получилась какого-то нереального 43 размера))) БГ- фото вижу, попы не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
БГ- фото вижу, попы не вижу с языка сорвала.....  БГ, БГ....повернись к нам задом, а к озеру передом 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Последние 3 фото - офиииигенски круто !
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
хз,я просто в платьях в основном коротких хожу или в юбках,по тому не знаю,что Лилит показать,чтоб она рассмотрела)  Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:17:54
БГ- фото вижу, попы не вижу с языка сорвала.....  БГ, БГ....повернись к нам задом, а к озеру передом  О,нашла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хз,я просто в платьях в основном коротких хожу или в юбках,по тому не знаю,что Лилит показать,чтоб она рассмотрела) Подмигивающий Вот можешь если хочешь)) Лилит не просто рассмотрела, Лилитко наслаждаеццо зрелищем..  ))
|
|
|
|
|
|
|
|