Mr.Punk
|
шикарно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
killer
Гость
|
дайте слепок на стену  )
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
эхххх надо менять авку...сиське втиоричны))) а опки шикарные 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Понеслось! Не заплюйте монитор! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Чушь какая-то. Давайте родное, гродненское. На это я и в сети посмотреть могу.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
Пойду в город на попы смотреть  Благо, весна, есть на что 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пойду в город на попы смотреть  Благо, весна, есть на что  ну ещё пока не совсем распеленались 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Пойду в город на попы смотреть Веселый Благо, весна, есть на что Строит глазки ну ещё пока не совсем распеленались Смеющийся Не так смотрите: на тех,кто в юбках-скользите взглядом снизу вверх,на тех,кто в джинсах-сверху вниз(а лучше,когда присела-наклонилась-из маршрутки "выползает") 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Solution
|
всё это фотопопские попы, ненастоящие
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Дада. Не надо фотошлёп. PS Интересно, насмотрелся ли сегодня Юристъ на весенние попы, при такой погоде 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
холодно сегодня, мало ходит достойных)))))
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Mr.Punk
|
разве что такие - которым ни снег ни ветер.....................гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не так смотрите: на тех,кто в юбках-скользите взглядом снизу вверх,на тех,кто в джинсах-сверху вниз(а лучше,когда присела-наклонилась-из маршрутки "выползает") дельный совет, я учту 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а настоящих в таком ракурсе никто не ложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нема 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
На это я и в сети посмотреть могу. на гродненские марш на улицу глазеть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Смотрел, смотрел уже. Я даж на работу на тралике гонять стал. Иногда оочень достойные экземпляры попадаются  надо пофоткать как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Смотрел, смотрел уже. Я даж на работу на тралике гонять стал. Иногда оочень достойные экземпляры попадаются  надо пофоткать как-нибудь. ну а мы падаждём... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Пойду в город на попы смотреть Веселый Благо, весна, есть на что Строит глазки ну ещё пока не совсем распеленались Смеющийся Не так смотрите: на тех,кто в юбках-скользите взглядом снизу вверх,на тех,кто в джинсах-сверху вниз(а лучше,когда присела-наклонилась-из маршрутки "выползает")  когда из маршрутки выползает видно что под бедровками колготы натянуты по самые сиски и заправлена майка, обычно кое-как... или трусы с перекрученой резинкой 
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
Пойду в город на попы смотреть Веселый Благо, весна, есть на что Строит глазки ну ещё пока не совсем распеленались Смеющийся Не так смотрите: на тех,кто в юбках-скользите взглядом снизу вверх,на тех,кто в джинсах-сверху вниз(а лучше,когда присела-наклонилась-из маршрутки "выползает")  когда из маршрутки выползает видно что под бедровками колготы натянуты по самые сиски и заправлена майка, обычно кое-как... или трусы с перекрученой резинкой  да да да!! или ещё вариант, УпитанаЯ с Боками девушка и на тянутые на самые эти бока стринги!...зрялище не лучше! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Kowkina
|
э мот вы тада свои жопы покажите? модельные 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
jarOK
|
сфоьткать щас некому 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
э мот вы тада свои жопы покажите? модельные  тихо тихо... ты чего это за бекон заступаешься  печально, када эти складки по карманам джинсов брякають 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
покажите вы тада свои заросшие пэрсики в стрингах.мы тож поржём 
|
|