smartone
Гость
|
так я ни понял,что уже оказываеццо и жопа самая лучшая на форуме тоже у Шушы? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты что не знал?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так я ни понял,что уже оказываеццо и жопа самая лучшая на форуме тоже у Шушы?  Танцуй Россия, И плачь Европа... У Шумы самая самая Красивая ..опа  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
мдя .... ))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
везде одно и то же... везде одни и те же... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ягадка А5
|
а все остальные либо тощие коровы, либо толстые коровы. Что ж так ограниченно?  Еще бывают блондинки, преимущественно некурящие. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Frozzy
|
а все остальные либо тощие коровы, либо толстые коровы. Что ж так ограниченно?  Еще бывают блондинки, преимущественно некурящие.  Жжешь 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
HeLenk@
|
а что? кто-то в тыкве узрел свою задницу? или в той, где стринги потерялись между ягодиц? Тест. Подойдите к большому зеркалу, повернитесь задом. Если в большом зеркале ваша задница умещается, значит еще не все потеряно И что тест-счастливая семейная жизнь?  Или- это залог счастливоий жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ЛЮДИ, ВАТЬ МАШУ,  ДА ВЫКИДЫВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЖЕППЫ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
злые все какие-то.. тьфу ты..
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Koshka
|
а что? кто-то в тыкве узрел свою задницу? или в той, где стринги потерялись между ягодиц? Тест. Подойдите к большому зеркалу, повернитесь задом. Если в большом зеркале ваша задница умещается, значит еще не все потеряно Или- это залог счастливоий жизни?  да. это просто залог счастливой жизни.. хотя..  какая тут жизнь? существование сплошное...  ибо если ты не Шума - ты никто. кстати, помнится давно, на заре еще своего пребывания на данном форуме, она как-то выкладывала свою фоту, где была и попа видна (в купальнике). ой, помню, чё было...  все начали: ой, да тут куча целлюлита, ой, да и ноги че-та дряблые, да и ваще, пора уже накрываться белой простыННю и по-тихому выдвигаться в сторону аульса и пр.пр.пр. и тыр.тыр.тыр. во лично я (да, ставлю себе это в заслугу. а что? что хочу, то и ставлю!  ) защищала тада Шумину попу. а че? не всем же напамаженные гламурные задницы в журналах типа Космо выставлять накопаз... нужно и наше, отечественное, с цЫллюлитам и дряблостью. главное, не присматриваться пристально...  но это к ней главное не присматриваться пристально...ттт. не дай Бог!  злые все какие-то.. тьфу ты..
во лична я злая. да. ибо че там написАно у главного авторитета? демоном способен стать любой ангел, если его разозлить... просто не злите меня и я буду белой и пушистой... и буду дарить вам радость ))
вопрос тока: и нажуя нам столько радости в виде волосатого, бледного женского тела? ЛЮДИ, ВАТЬ МАШУ,  ДА ВЫКИДЫВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЖЕППЫ!!!!! а на кой ляд? вона, куча тематических сайтов... там чё тока нет... от гламура до "пипец, как оно страшно!"  главное, - не потеряться. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Happyphant
|
Кошка жжот!!!
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
|
вот так за нее держался тот, кто в женских попах понимает гораздо больше завидующих 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
не, ну она точно издевается... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот так за нее держался тот, кто в женских попах понимает гораздо больше завидующих А где, собственно, предмет обсуждения?  Товар лицом казать надо. Мало ли хто, за где держался. Это жеж не аргумент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Koshka
|
кошко, харош уже фиги ис под одеяла показвать! показвайте попу!
ёжко, ис под одеяла я ваще ниче не показываю. нефиг. а попа моя на моих фотах чересчур в интимных ракурсах снята. а хто мне здесь хто, чтобы я делилась? абайдетесь. вона, довольствуйтесь тем, что дают.
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
вона, довольствуйтесь тем, что дают. вот чтоб ещё и действительно давали....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
абайдетесь. вона, довольствуйтесь тем, что дают да там уже кто-то зацепилсо волосатыми лапками да жисть такая, сегодня один зацепился, а завтра отцепился,и уже другой на очереди... круговорот в природе... вот чтоб ещё и действительно давали.... ты не настойчив, джигит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
проводящие долгое время в одиночестве, потом становятся очень завистливыми  некоторые дамы мечтают, чтобы кто-то зацепился волосатыми лапками... но за неимением возможностей, сами цепляются клещами за мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
проводящие долгое время в одиночестве, потом становятся очень завистливыми Либо Таня стала самокритична, либо я стала блондинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
проводящие долгое время в одиночестве, потом становятся очень завистливыми Либо Таня стала самокритична, либо я стала блондинкой  да уж... даже для Шумы - это поистине завидная самокритичность.  но что ж... это даже похвально. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
уже другой на очереди... я предпочту пока там толпа в очереди тихенько подкараулить свободную под шумок да может там никакой толпы и нет. ты ж проверь. а то че-та такой нерешительный мужик пошел. а потом вона, девушки в одиновестве долгопрозябают, а потом завистливыми становятся... не хорошо это, ёжик... не хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
проводящие долгое время в одиночестве, потом становятся очень завистливыми Либо Таня стала самокритична, либо я стала блондинкой  скорее блондинкой  когда есть любимый, пусть даже далеко, но он есть 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ракурс конечно отстой, и качество тоже... но собственно то. что по теме чуток просматривается! Другой не нашла.. Ну и ладно! Короче, это я так дома схожу с ума..  
|
|
|
|
|
|
|
|