Тамбовская волчица
|
Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит…
В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит!
В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит…
Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит…
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 денвер начал воровать фотки с инета , ммм...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 денвер начал воровать фотки с инета , ммм... давно уже... explosive juric ну дык я же сразу оговорилась, что мое мнение не может быть единственно верным. да и к тому же вам, мужчинам, виднее. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я обладательница красивой попы, я же ценитель красивых поп. Ты обладатель красивой попы (правда не женской, но это уже детали  ), ты же ценитель. Что-то не так?  Спалила. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Что-то не так?  Спалила.  да только ленивая не в курсе, что у Смартона отличная попка! я бы даже дала ему звание "Мистер попка". есть такой подвид: "мальчик-попа" и "девочка-попа". это когда если обладатель этого звания садится на предмет любования, у любующихся издается легкий стон разочарования. я бы таким обладателям ваще запретила бы садиться. а что? пусть все видят и завидуют! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Kletka
Гость
|
да только ленивая не в курсе
А ещё слепая и безрукая. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 блина, кошка, лица ты показывать не хочешь, так хоть тылэк покажи..... у Клетки хоть на аве есть......у тебя Кошка на аве попа не пойдет, хоть она и кошкина 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ЯркаЯ
|
у тебя Кошка на аве попа не пойдет, хоть она и кошкина  хоть и кошкина, зато какая! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
у тебя Кошка на аве попа не пойдет, хоть она и кошкина  хоть и кошкина, зато какая!  AV, ничего ты в кошачьих попах не понимаешь!  может в женских и разбираешься, а в кошачьих ни фига. вот Яркая толк в кошачьих попцах знает. учись студент!  ! а мой тылец я показываю тока своему мужчине. уж и не знаю, к сожалению или к счастью, но ты им не являешься.  а посему, извини, не обессудь. а морду лица моего уже все кто хотел видел. я ж не виновата, что ты опаздал на раздачу.  нате вам попав исчо. не знаю, как эта попа, но ноги длинные, красота.  вот такая попа...  вот такая обычная попа...  а вот морская попа. по-моему хороша!  ну и последняя на сегодня попа от Кошки, держите! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 16:27:37 от koshka »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну и последняя на сегодня попа от Кошки, держите!
аж в пот бросило. перечитала и поняла, что не Кошкина попа, а попа от Кошки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
ну и последняя на сегодня попа от Кошки, держите!
аж в пот бросило. перечитала и поняла, что не Кошкина попа, а попа от Кошки  Яркая! насмешила! (дальше пишу изподстала) да меня бы один человек просто линчевал бы, если бы я свой зад в нэт выкинула.  просто разорвал бы как жабу за ноги... он жадный. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
он жадный.  Очень правильно.  Я, кстати, тоже прочитала, что попа Кошки. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 эх.....хороши....а определённа хороша от Кошки 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисуня, ты в гуру женских пятых точек катится? я пока разрешения не получил на размещение некоторых фот, то только просматриваю твои:))) ой, т.е. от тебя:))))
вторая хороша:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
моя  неее... это вроде бы на площади Ленина перед исполкомом. я узнал этот фон  симпатичная попочка  ST@®iK Хотт@быч и ничего от тебя и не скроешь  Ангелочек отличная попка!!!!!!!!!!!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
моя  как говорил кто то там из великих - НЕ ВЕРЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А ещё слепая и безрукая.  блин...вот жеж! рукастая и глазастая Клетка все расскажет!  AV - иди спать уже - все не насмотришься, Фома Неверующий, блин! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моя Улыбка полез ставить плюсик:) симпатяге:)))))))))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
UmNik™
|
попа от Кошки
мдя... круглые попы от Кошки очень впечатлили.... Киса, как и где ты с ними познакомилась? поделись секретом в личку. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ангелочек, точно твоя, что-то с трудом верится  Добавлено: 17 Июль 2009, 10:11:01
попа от Кошки
мдя... круглые попы от Кошки очень впечатлили.... Киса, как и где ты с ними познакомилась? поделись секретом в личку.  качай с нэта, как я 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
круглые попы от Кошки очень впечатлили.... Киса, как и где ты с ними познакомилась? поделись секретом в личку.  я знаю тока двоих обладательниц из всех поп. одну лично и даже в лицо. вторую в виртуале. довольно давно общаемся. фото было сделано исключительно по моей просьбе. остальные из личной коллекции знакомого (кинул мне на мыло по моей просьбе. как видите, народ у нас отзывчивый.) но ты можешь не искать трудных путей и последовать примеру денвера, качающего фоты с нэта. шепотом: скажу тебе по секрету, что можно даже выдавать их за свои работы/за попы своих многочисленных подруг/а некоторые фоты и за самого себя (тока там, где попы не женские, а мужские. так делают некоторые, кто, - не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
моя  как говорил кто то там из великих - НЕ ВЕРЮ!  может тебе ещё и потрогать дать,чтоб поверил?А?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
лучше исчо покажка.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
моя  как говорил кто то там из великих - НЕ ВЕРЮ!  может тебе ещё и потрогать дать,чтоб поверил?А?  у меня аж тапки засмеялись...... трогать не надо мне давать....а вот к предыдущему посту дёни прислушайся, и выкинь уже свою попу, а не инетовскую....  Добавлено: 17 Июль 2009, 20:44:27
А ещё слепая и безрукая.  AV - иди спать уже - все не насмотришься, Фома Неверующий, блин!  ну тут же видно не вооруженным глазом шо попа с нета спёрта, Смарт, кто кто, а ты различать должен  хихи......докажет поверю...могу пояснить как доказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
говорят что царь попа ненастоящая!!! (с)  пс: тож сразу не поверил... ппс: Кошка, радуй ещё попами 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AV
|
В смысле сразу, а что я что то пропустил....уже были доказательства?.... 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
неее... это вроде бы на площади Ленина перед исполкомом. я узнал этот фон  симпатичная попочка  ST@®iK Хотт@быч и ничего от тебя и не скроешь  Ангелочек, я просто видел, как тебя там фоткали....  сейчас лето. ах, какая замечательная пора года!  девушки носят мини-юбочки и шортики. мне вот нравится, когда из-под коротеньких шортиков выглядывает махонький кусочек женской попочки...  есть тут ещё такие ценители? может, фотками поделитесь?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Kowkina
|
 секрет
|
|
|
|