|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ангелочек, у меня тот же вопрос.  симпатичная...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
AV
|
тоже на Советской? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
неее... это вроде бы на площади Ленина перед исполкомом. я узнал этот фон  симпатичная попочка 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ангелочек отличная попка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
беляшики 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фоток нет, есть вчерашнее наблюдение сына: долго шарились с ним в центре города. итог проведенного вечера: - мам, по ходу в городе акция. - какая акция? - называется скажи "нет" сиськам и жопам. (сорри за жаргончик) на мое недоумение в глазах, пояснил: да плоские все!!я была в ауте....! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
den_0910
Гость
|
наш человек! 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
- какая акция? - называется скажи "нет" сиськам и жопам. (сорри за жаргончик) на мое недоумение в глазах, пояснил: да плоские все!  а сколько годков твоему мальчику?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фоток нет, есть вчерашнее наблюдение сына: долго шарились с ним в центре города. итог проведенного вечера: - мам, по ходу в городе акция. - какая акция? - называется скажи "нет" сиськам и жопам. (сорри за жаргончик) на мое недоумение в глазах, пояснил: да плоские все!!я была в ауте....!  х**се мальчик! Мужик уже по ходу, если ты ничего не приврала. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, ну мальчики, уверена, что и вы лет с 11 начали интересоваться бугорками под маечками ваших ровесниц. а уж когда заприметили школьниц постарше (класс так 7,8,9) то и вовсе поняли, что одноклассницы уже не столь интересны для обозревания...  насчет "мужик", - ну так мужское начало заложено в вас чуть ли не с пеленок. не раз отмечала, что даже годовалые малыши охотнее идут "на ручки" к прелестным тетям, нежели брутальным небритым мужикам. ага. мягкое душистое женское тело даже слюнявым молокососам приятнее.  насчет "приврала", - не имею такой привычки попусту тратить свою неуемную энергию на вранье. да и тут найдутся личности, кто в реале общается с нами, чтобы не дать мне приврать.  а! было еще чуть позже продолжение диалога. я: - хватит уже девок разглядывать! засмотришься! он: - а что, мне на мужиков что ли засматриваться? ну что могу сказать... короче, заткнулась я. пусть смотрит. правда, не на мужские же попы ему смотреть.... нате вам попы. класс "попа обыкновенная"    лично меня бы не вставила ни одна, будь я мужиком... впрочем, мое мнение ничего не значит. могу же я ошибаться?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тиабалда
|
первая она же вторая - очень хорошая попка 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
den_0910
Гость
|
тут можно сказать про вид! а не про саму попку
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тут можно сказать про вид! а не про саму попку
согалсен, но не думаю что Кошка выложит фотки этой попки без джинсов 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
den_0910
Гость
|
а чьи попки то васче?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
первая она же вторая - очень хорошая попка  все три попы принадлежат разным дамам. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Смартон, Kletka (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему - ценители и обладатели! Причём оба ценители и оба обладатели. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
первая она же вторая - очень хорошая попка  все три попы принадлежат разным дамам.  ну-ну.... не надо обманывать  ... первая и вторая одна и та же.... или Вы хотите сказать что две такие хорошенькие попки ходят в одинаковых джинсах и куртках?? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лю-лю, фоткала не я. это у нынешней молодежи совсем стыда нет. я стыдаюсь бабские попцы фоткать. исчо чиво дургого про меня подумают, ну там про ориентацию и т.п. фоткал парень. а я как-то все больше на красивые мужские попки заглядываюсь. правда, фоткать все-равно стыдаюсь. так, на память помню.  ну впрочем, каждому свое. да что ж за день сегодня такой?!  Тиабалда. дарагой! я не обманываю. у меня нет такой привычки. ок. две первые фоты с одной и той же попой. афтар фот не я, так что не присматривалась. но сразу обвинять во вранье - это ай-яй-яй. молодец, что присмотрелся и разглядел. убрать одну из поп? ну чтобы одинаковых не было?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
koshka, дорогая. это одна и та же малая. ты на куртку посмотри и на джинсяки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
koshka, дорогая. это одна и та же малая. ты на куртку посмотри и на джинсяки   угу. см. выше. вторая часть поста. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ааааа.... правда восторжествовала  ... а я уже Вам в личку письмо грозное катал.... а Вы взяли и вот так просто согласились с моей правдой.... с Вас плюс 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
koshka, дорогая. это одна и та же малая. ты на куртку посмотри и на джинсяки   угу. см. выше. вторая часть поста.  да, я читала. в болшей степени это было спешл фо тиабалда. а то неймется ему 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
низнаю koshka чем те попы те которые ты выложила не понравились. Мне например первая и вторая попа понравились. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
никакова секрета тут нет (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|