SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
получается что точно и официально! 
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Красивая попа, нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пидафилы мать вашу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
А я думала что тут попы отчественного производства, а это так- инетовский хлам  Зря тока трафик потратила- ни одной знакомой ..опы 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А я думала что тут попы отчественного производства, а это так- инетовский хлам  Зря тока трафик потратила- ни одной знакомой ..опы  ага, ща, тут модно писюнами мерятся, а не попами...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Koshka
|
а разве выкладенная мной попа нэтовская? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
Нэтка,не мечтай! темы с фотками писюнов на форуме нету! довольствуйся малым! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Нэтка,не мечтай! темы с фотками писюнов на форуме нету! довольствуйся малым!  скромняги, млин... но эт ничё, что фоток нет, зато рассказоффф... в каждой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
позывы сдерживать не нужно;) подписано же Европа и Америка. а посему мне нравятся наши родимые славяночки:) лучше всех сколько бы ни ездил, всё равно приходят многие люди к этому мнению.
Кисуня, а де взяла такую попку?
Нэтка, открытое выражение (читай фотка) писюна и других гениталий идёт в разрез с правилами форума. так что только в частных сеансах.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ваххх...) улитка-улитка, высунь рожок рожки, дам тебе....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эрекция с бухты барахты не появляется. нужен стимул:) например топик темы;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ALTAIR
|
ХЕ... есть очень достойные экземпляры))))...ммммм... жаль что все кто просматривает эту тему становяться педофилами))))))))))))) 
|
|
|
|
Ищу 13 способов найти 14й
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
эрекция с бухты барахты не появляется. нужен стимул  например топик темы  ха, я пока поуговариваю "улитка-улиитка...", языком тоже можно стимульнуть, не только попой 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ха, я пока поуговариваю "улитка-улиитка...", языком тоже можно стимульнуть, не только попой меня и уговаривать?  ой не смеши мои седины стимулирование языком (физически я имею подразумеваю) как и попой, когда они вполне ощутимы удается без проблем у всех(стимуляция жен-ой муж-ны  ) только вот фотоизображения языка я видел единичные, что смогли бы простимулировать 
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Выбор на любой вкус
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
маленькая фотка, ничего не видно
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Anita80 дзеж стока накосила  Добавлено: 24 Апрель 2009, 15:35:51
Dark ну что Вы, я не физически, а метафизически..)
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну что Вы, я не физически, а метафизически..) ох уж эти женщины, вам бы всё в метафизику кидаться! З.Ы. а чего это там столько много окружностей и они все сливаются в один большой квадрат...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это стерео картинка- всмотрись внимательно и увидишь одну большую попу 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dark
|
нинада нам таких стерео. нам подавай, что можно пощупать;) 
|
|
|
|
RemZ
|
 Добавлено: 25 Апрель 2009, 10:21:56 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Кошка,маловато - всего три отобрала! можно и поболей!  Герлочка, мадамка эта из Южной Америки и сама все повкладывала! за что ей большой респект 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка,маловато - всего три отобрала! можно и поболей!  соори. ввела общественность в заблуждение. придется выводить.... не три, а третья слева.  фсё.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 ай-ай-ай....она ж в юбке! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 ай-ай-ай....она ж в юбке!  тьфу ты! я про натуральные попы говорю, а не про те, что из песка. туда я даже не глядела. время зря не тратила. 
|
|
|
|
|
|
|
|