|
Тимур
|
Ты не томил бы народ а дал координаты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
О, зачетная попа.... так держать - давай ещё, может есть фотка так ты в "титьки гродненского форума запости её!"
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
JWJ
|
С пляжей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Продолжение
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
Блин, кто-нибудь скажет, как видео с мисс посмотреть, или все будут ухмыляться!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Все обсуждающие клип про ротовую полость получат по карточке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Классно, жаль попку не сфоткал неделю назад одной девочки - такая правильная, неиспорченная джинсами - только платья - 19 летняя попка- мило
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
|
|
Net
|
неиспорченная джинсами джинсы портят попы 
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лично мне кажется,что джинсы только вводят в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
Попка-есть самая сексуальная часть тела,на неее мы пялимся большу часть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
у меня нет  будет и мне тож 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Naila.by
|
хоть что-то не отфотошопили  Добавлено: 19 Апрель 2009, 14:49:19
а такая?
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Dark
|
.
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
тьфу ты , Дарк! еле сдержала позыв... 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
бешеная улитка любит крайности: то коньяки и пляжи афигенные выкладывает, то блевотные тылы... 
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
эти янки зажрались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
бешеная улитка любит крайности: то коньяки и пляжи афигенные выкладывает, то блевотные тылы...  видимо, с пляжами и коньяком дело обстоит получше, чем с телами. точнее с попами.  эти янки зажрались
причем, как видно на фото - в прям смысле.  вот вам получше, поприятнее.
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ента типа самая известная тырнет-попа планеты! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
полупопия на глобус похожи (по степени округлости) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
smartone
Гость
|
получается что точно и официально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Красивая попа, нечего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пидафилы мать вашу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я думала что тут попы отчественного производства, а это так- инетовский хлам  Зря тока трафик потратила- ни одной знакомой ..опы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А я думала что тут попы отчественного производства, а это так- инетовский хлам  Зря тока трафик потратила- ни одной знакомой ..опы  ага, ща, тут модно писюнами мерятся, а не попами...
|
|
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
|