smartone
Гость
|
не ври!знаем,проходили!! месяц можно чувствовать себя селебрити,а с нынешним курсом доллара еще и олигархом! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так что осеменяй там других и помни завет бабушки Барбы: сильно чёрных не ипи  А чо, нафоткался? пойду смотреть в однокакашках
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
так что осеменяй там других и помни завет бабушки Барбы: сильно чёрных не ипи  Барба дурного не посоветует! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сильно чёрных не ипи  ипи несильночёрных Добавлено: 21 Май 2011, 14:25:39
не ври!знаем,проходили!! месяц можно чувствовать себя селебрити,а с нынешним курсом доллара еще и олигархом! И с прежним тоже. Только тратить не на что 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
несильночёрных несильночёрные симпатишные, их можно 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
несильночёрные симпатишные, их можно дано согласие, можешь действовать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 усегда гатоф! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Наконец-то увидела фотку Смарта в одежде, а то он всё позировал полуголый в водах морских Очень стильный и симпатичный молодой человек.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну так ж голота-босота до этого был, а ща чуть подкопил приоделся 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а то он всё позировал полуголый в водах морских с этого момента поподробнее... link please 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а у меня ещё фото где он ваще голышом есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
у меня ещё фото где он ваще голышом есть... в года так 2 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да-да! года так два дадут за это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
да-да! года так два дадут за это!  даже за эротику не сойдет, всё так запущено? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Леся Украинка, MixSasha, StarNat, Kimulechka™ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. набежали! ага - ща вот возьмет Поля и выложит!  Добавлено: 22 Май 2011, 00:39:22
спать идите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Леся Украинка, MixSasha, StarNat, Kimulechka™ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. узнаю себя среди скрытых Добавлено: 22 Май 2011, 00:47:41
но вы бы сучки такие 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
причем как минимум три из списка замужем!  Добавлено: 22 Май 2011, 00:49:25
MixSasha, Леся Украинка, PaVeL PaSSaT, Sweet_lana, ღஐღღ remzikღღஐღ (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
спать идите! Смеющийся Нам теперь уж и не уснуть. Смотри какой ажиотаж вокруг твоей персоны. Полина, ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не я же обещала. у нас обмен. тем более.жёсткий.если я его покажу.то и он меня.  капец будет. лана-о х уж эти неженки..))) для меня слово сучка..это игриво и ласкательно.а не оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
вовремя свалил, был бы еще тот сэкшуал харазмент на Родине  столько мужчин не спят...хмммм, просматривают в надежде
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тада кидайте по личкам. он тебя, ты его  а по лычикам любопытным шелабана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я чую от авешки получу карточку на завтрак Обеспокоенный всё будет норм. он добрый, ты нам ещё вотку Смарта в личку и мы тебя будем защищать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|