|
Kol`ka
|
вот точно, топал, с такой же заточкой, сегодня по Пушкина возле Хлеба. встречания становятся закономерными а где ты была?? 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
амМММ
|
в режиме реального времени могу организовать просмотр а как это? на черно-белой похож на Влада Топалова))) Боксер с детства!!!! ТАЙСОН,не верю,почему-то нос у тебя нормальный 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
MixSasha
|
а где ты была??  за рулем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я думала, только на форуме все делают так при виде Паши , оказывается, это везде Паша влияет так на окружающих Не  не пойду на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я думала, только на форуме все делают так при виде Паши , оказывается, это везде Паша влияет так на окружающих Не  не пойду на сходку  Девочки,кто уже опять тут Пашу обидел,а?  Добавлено: 19 Май 2011, 00:21:26
Паша, сонца, а тебе не составляет труда уж который день поддерживать количество сообщений на одном и том же уровне? А который день ?... Это я в научных целях спрашиваю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А который день ?...  Уже неделю:  PaVeL PaSSaT СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ Губернатор Репутация: +677/-6 Online Пол: Сообщений: 10000 НЕ ПО ТЕМЕ............. С ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!!!!!!  Это я в научных целях спрашиваю Надеюсь, наука продвинется далеко вперёд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
 Паша,а как же перспективы карьерного роста? (имею ввиду статус Мегафлеймера) Или пост губернатора солиднее будет ? Добавлено: 19 Май 2011, 00:43:40
Надеюсь, наука продвинется далеко вперёд. О да-это ж кладезь,особенно учитывая специфику моей профессии 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 о всевышний избавь нас.. где то паша писал что это его последнее фото, страниц эдак 5 назад наверное  не ну иногда кажется что он издевается,да
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да пусть пoстит, в суббoту кoнец света... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да пусть пoстит, в суббoту кoнец света... все равно больше никто не постит. будет просто флуд, если без Пашкиных фот.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ЯркаЯ
|
 п.с. разве можно что-то еще сказать? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Третьей буду - Epic Fail Пятый -  А кто сможет поймать Пашу с 9999 или 10001 постами?  Девочки,кто уже опять тут Пашу обидел,а? Злой Смеющийся Смеющийся MixSasha первая начала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо объявить - кто поймает Пашу с некрасивым числом постов, тому прЫз - поездка вместе с Пашей на пассате по достопримечательностям окрестностей нашего города, например. Или поцелуй. Опять же, от Паши.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Он делает ЭТО ночью ,пока все спят + 1 и - 1 -со скоростью света
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Надо объявить - кто поймает Пашу с некрасивым числом постов, тому прЫз - поездка вместе с Пашей на пассате по достопримечательностям окрестностей нашего города, например. Или поцелуй. Опять же, от Паши.
мдаааа... не дай Божа заметить это число  MixSasha первая начала  ябида-корябида 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А кто сможет поймать Пашу с 9999 или 10001 постами? это длится не более 5 секунд  Добавлено: 20 Май 2011, 01:20:57
Надо объявить - кто поймает Пашу с некрасивым числом постов, тому прЫз - поездка вместе с Пашей на пассате по достопримечательностям окрестностей нашего города, например. Или поцелуй. Опять же, от Паши. меня не с постами поймали, а на сходке в Гродно и на Пассатике тож прокатились с ветерком 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
меня не с постами поймали, а на сходке в Гродно и на Пассатике тож прокатились с ветерком Улыбка Улыбка Улыбка Не съели тебе там хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
девушки, кому Луну с неба снять? писать в личку так вот кто всю луну залапал жирными пятнами  ничего! после меня она чистая осталась!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|