|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
спасибо 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Диролка
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™, IMG_0206---1.jpg - вот эта нравится больше всего!  откуда я тебя знаю?  а это? страшный-страшный крокодил наше солнце проглотил 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Диролка
|
страшный-страшный крокодил наше солнце проглотил страшным-страшным не дают титул "мистер гф"  в мужчине внешность не главное  и титул не за мордашку получил мистер (наверное ж). и вообще, я не это имела в виду. ремзик 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
Иванович, на 3-м фото Атлантик Сити? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да да. мы в курсе ну, по крайней мере так говорят  Иванович, на 3-м фото Атлантик Сити?  фотку давай 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
smartone
Гость
|
на!  
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
на!  вот жеш умничка! И красавчег 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
|
RemZ
|
это человек паук 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Пан И.в.а.н.о.в.и.ч - позитивный какой!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 07:27:36 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
smartone
Гость
|
Народная примета: если тетя Таня говорит, что ты отлично выглядишь и ваще весь классный, значит стоит призадуматься - ты или неудачник, или ее бойфренд 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Народная примета: если тетя Таня говорит, что ты отлично выглядишь и ваще весь классный, значит стоит призадуматься - ты или неудачник, или ее бойфренд  народная примета - если смартона не похвалили - веки его еще больше опухнут от нарцистичных слезок )))) "Поднимите мне веки" © "Вий" Н.В. Гоголь
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
а это? Вау! Дрессированная обезьянка из Крыма Дрессированный Ремзик - ловля витаминки на лету.  на! Ну прям фото с обложки модного журнала... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Смартончик, и как же тебе живётся, такому красапетику, среди этих американосов
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™, какая позитивная майка))) на! Боже мой,какое замечательное фото,какой ракурс)))
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
smartone
Гость
|
Да хреновато - один сэкшуал харазмент вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
^ симпатяга  или просто очень удачное фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
он ваще всегда классный... значит сэкшуал харазмент везде, бедняжка  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Смартон желаю тебе.чтоб тебя помпушки америкосовские затрахали в усмерть.  и это сказала ДОБРАЯ Polina
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да хреновато - один сэкшуал харазмент вокруг  Бедняжко...  Значит, тётя Таня всё-таки права - неудачник:  если тетя Таня говорит, что ты отлично выглядишь и ваще весь классный, значит стоит призадуматься - ты или неудачник
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
smartone
Гость
|
Смартон желаю тебе.чтоб тебя помпушки америкосовские затрахали в усмерть. ... эээээээ  а как же секс-туризм на Родину? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|