MixSasha
|
ага, фотка ниче. а подпись жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ага, фотка ниче. а подпись жесть...  отдых...или про морду? если второе, то ты права...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отдых...или про морду? если второе, то ты права...
аха, про морду. и картинка рядом жуть. не айс кароче.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
как водку забыли?! ничего и не забыли... Обеспокоенный А сЭмки е?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
... Меня больше всего авки прикалывают.  А сЭмки е? сэмкаф нету  А барсетка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
а шо здарылася - чего побрили?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а шо здарылася - чего побрили?
Радиация 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Mr.Punk
|
хватит ездить в японию
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цикавая темка. Труселя, помои, и т.д. и т.п.... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
закат
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
йожег пытался улыбнуться как на авке, но шо то помешало... И как было ранее показано сЭмки он не е, он салат е balamut-gr прям постер Men's Health - гродненская версия! 2v1 - это не радиация - это тестостерон 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
старое фото.того года.Саша давай новое  воть почти новое))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
всё видела... тож старое ну не красиво врать 
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
всё видела...тож старое ну не красиво врать и где же ты успела всё увидеть?))) я вроде не закидывал её сюда... вот!))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 18:55:50 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
ну тебя ничем не удивишь) всё где то видела. :-) девушку не Оля завут.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ясно)вопросов больше нет  зы и так я нечаянно выклянчила 3 -4 фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
зы и так я нечаянно выклянчила 3 -4 фотки. Полинка - разводила 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.я ж не специалньо.  .я просто хотела свежее  ..а так получилось...что это вам тикавых 4 новых фотки придётся смотреть  всё ради народа 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А сЭмки е? сэмкаф нету  А барсетка?  Откуда у ево барсетка? Всё в карманах носит поди balamut-gr, щенок буська 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да ты прав. ты тут её не показывал.но я же глазастая.всё увижу.. Поля...чёж ты такая любопытная..ухх тебя подруги любят.....есть что им рассказать а им что послушать..надеюсь правду говоришь!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а говорили Пашка не авторитет  добре ,что у тя хоть память есть..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и не особо я любопытная к чужим людям..прсто город маленький..так получается.что нечаянно натыкаюсь на людей с форума на меня наткнешься - не проходи мимо! хоть по жеппе хлопни
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и не особо я любопытная к чужим людям..прсто город маленький..так получается.что нечаянно натыкаюсь на людей с форума на меня наткнешься - не проходи мимо! хоть по жеппе хлопни Жоппы видно не было,по пресу  хотя писали тут про личку,может и знает по чём хлопать 
|
|
|
|
|
|
|
|