|
balamut-gr
Гость
|
воть ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
воть ещё Веселый Пёсик тот же, только вырос? Как зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
воть ещё Веселый Пёсик тот же, только вырос? Как зовут? Пёсик тот же)) Зовут Аза)) Девочка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вай как всётаки становятся похожими хозяин и собачка.м.м.глаза у обоих такие...вах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
носков других не было? сандали с носками вообще спорный вопрос А как должно быть ? На босу ногу ? Естественно на босу ногу...На то они и сандалии..Некоторые умудряются ещё и в шлёпки носки надеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Естественно на босу ногу...На то они и сандалии..Некоторые умудряются ещё и в шлёпки носки надеть На босу ногу ходят токмо те, у которых грошав на носки нет или все носки с дюрками ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ой .. я бы лучше телесные или белые носочки... всякие босоноги бывают..аесли что натерёшь?...потом ходи как карэка.болькает  Полина,а ты летом босоножки или шлёпки с носками носишь? Добавлено: 28 Май 2011, 17:13:31
На босу ногу ходят токмо те, у которых грошав на носки нет или все носки с дюрками ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По мне так и майки-сеточки на мужике... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По мне так и майки-сеточки на мужике...  Что? нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
витал- стараюсь с слитками.или кружевными на самые пальчики.еле заметными.. а то себе так натёрла мозоли на пальцах.до крови в босоногах..на каблуке а босоножки такие сплошные ..где три полосочки.то на босу ногу.но там и натереть ничего нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так натёрла мозоли на пальцах.до крови в босоногах..на каблуке Это нам ещё повезло с каблуком..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Аналогично один раз походил в шлёпках на босу ногу - натёр ступню до крови, потом ещё и нарыв пошёл... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я тоже чота не понимаю загона про сандали и шлёпки на босу ногу , как удобно так и надо ходить . кто то без трусов ходит и думает как в них можно ходить а кто то наоборот. не зря есть выражение " каждый дрочит как он хочет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
воть ещё  собачка выросла...жесть какая злая...бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
воть ещё  Собачка такая довольная)) А хозяин какой-то строгий и серьёзный)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мужские(!) лица гродненского форума - а мы здесь про носки, собак.... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Некоторые умудряются ещё и в шлёпки носки надеть почти всё население Индии так и делает, и не парится по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ТАЙСОН потчему ступней не видать?  В носках в сандалиях ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ТАЙСОН потчему ступней не видать?  В носках в сандалиях ?  Это еще почему?  Спроси друга, он фоткал  Да просто до твоего поста про название темы пиплы запямотавали, и апосля моего напоминания твоё портфолио объявилось - совпадение однако! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Тайсон-шоколадка и пузико,наверное, на курорте наел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Тайсон классный загар я вам по-доброму завидую 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тайсон-шоколадка и пузико,наверное, на курорте наел Улыбка И ещё кое-что тоже наел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тайсон-шоколадка и пузико,наверное, на курорте наел Улыбка И ещё кое-что тоже наел  за рулем меньше ездить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Боже Ремзик, какая у тебя обувь...я тебя хочу уже только за это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ТАЙСОН -почти в каждой темке в этих трусах уже отметился  Скоро можно будет подписывать фотки "те жэ яйца-вид сбоку " ღஐღღ remzikღღஐღ -как всегда -лучший 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|