|
PaVeL PaSSaT
|
бухой что ли?  это хто так посмел подумать? кому дыхнуть? наверное не выспался  последний раз пил 8 мая 0,5 на двоих По фото заметно, видимо вчера да и сегодня здорово отметил день пограничника я и не знал про день пограничников вроде день химиков сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бухой что ли?  Да не - Паха ещё малайцом - а вот папарацци явно переборщил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
я и не знал про день пограничников Как? У мну же в подписи целый день вчера было написано  вроде день химиков сегодня Так вот почему фото такое 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Где-то я ღஐღღ remzikღღஐღ видел  Попробую угадать - не в Гродне случаем ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Где-то я ღஐღღ remzikღღஐღ видел  а кто его еще не видел... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
PaVeL PaSSaT когда уже твои фотки будут не с "деревенским" подтексом?  у Ремзика поучись что ль 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Где-то я ღஐღღ remzikღღஐღ видел В замешательстве по белым тапкам узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT когда уже твои фотки будут не с "деревенским" подтексом? я должен в город специально ехать фоткаться? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
PaVeL PaSSaT когда уже твои фотки будут не с "деревенским" подтексом? я должен в город специально ехать фоткаться?  узко мыслишь
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где-то я ღஐღღ remzikღღஐღ видел  Попробую угадать - не в Гродне случаем ?  Пф,на курорте каком-нибудь 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
бухой что ли? PaVeL PaSSaT когда уже твои фотки будут не с "деревенским" подтексом? Вот ответ на Ваши вопросы: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот ответ на Ваши вопросы: а это тут при чём? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот ответ на Ваши вопросы: а это тут при чём?  Ну один предполагал,что ты поддатый, другому сельский пейзаж докучал - а я предположил, что всё на самом деле было не так... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoлoсы на гoлoве сo спины растут 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ТАЙСОН ,извините за интимный вопрос-а тату на спине Вы как..э...бреете что ли? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вoлoсы на гoлoве сo спины растут  жесть....бррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ТАЙСОН ,извините за интимный вопрос-а тату на спине Вы как..э...бреете что ли?  скорей всего да 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ТАЙСОН ,извините за интимный вопрос-а тату на спине Вы как..э...бреете что ли?  Мне тоже было сразу интересно, но я решил, что в месте тату они не растут(обратите внимание на тату на левом предплечье). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
RemZ
|
может это свежее тату и ещё не зарасло
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как - облысение левой стороны спины? хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
вот эта медвед  я таких волосатых не видела ни разу  Добавлено: 30 Май 2011, 16:04:57
жарко, наверное летом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
Татуха - Железный человек?! Итиццкие памидоры! В этой теме доселе не было ни одного моего коммента, но мимо этого я не могу пройти. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
дда, татуха оджигает....... 
|