ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
аха, подтянутый такой...светлой одеждой подчеркнул свои достоинства...ваще ни че так 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
светлой одеждой подчеркнул свои достоинства аха, что тощий как щепка  по скулам видно что в стране хавка подорожала 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Поверь х светлой одеждой подчеркнул свои достоинства аха, что тощий как щепка  по скулам видно что в стране хавка подорожала  Поверь,хавки предостаточно ! Спорт,всему голова ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
обычно как я случайно увижу Odi Noki, в тот же день появляется его фотка  ждем 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Народная примета 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Добрая polina
|
вообще брюнеты всегда выгодно смотрятся... оди ноки выразителньый очень 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вообще брюнеты всегда выгодно смотрятся... Это да А вообще ,жаль ,что нет темы "одинокие мужчины нашего форума " - с фотками ... разными ... M6 individyal - классная фотка...а вот какой рост у тебя -  небольшой,да? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
ооо точно наташка октрывай темку  ну или кто другой..кто посмелее. одиноких полно. стопудова  хотя это наверно всё же ближе к разделу знакомства  на вскидку 170 с маленькими копейками. хотя если фотограф был выше..то фотик просто съел рост 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
светлой одеждой подчеркнул свои достоинства аха, что тощий как щепка  по скулам видно что в стране хавка подорожала  а по-моему он не худой, а подтянутый молодой чел., который явно каки-то спортом занимается... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой худой, вы что забыли, что ему каждый день супчики, салатики, котлетки готовят? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
однако, Даосы на фотке похожи друг на друга. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
какой худой, вы что забыли, что ему каждый день супчики, салатики, котлетки готовят?  Однако " не в коня корм "©
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
вообще брюнеты всегда выгодно смотрятся... Это да А вообще ,жаль ,что нет темы "одинокие мужчины нашего форума " - с фотками ... разными ... M6 individyal - классная фотка...а вот какой рост у тебя -  небольшой,да?  184 - мой рост ! Добавлено: 01 Июнь 2011, 23:59:50
какой худой, вы что забыли, что ему каждый день супчики, салатики, котлетки готовят?  Личное трогать не надо ..... Ну а спорт это - то,чем по настоящему должен владеть каждый,уважающий себя МУЖИК !
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Отличная фигура, стройный и симпатичный парень!  Толще не нужно. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Ну а спорт это - то,чем по настоящему должен владеть каждый,уважающий себя МУЖИК ! каждый уважающий себя МУЖИК должен владеть Lamborghini Sesto Elemento, а спортом он может просто заниматься  Не у верен что у каждого есть возможность ............ А на счет спорта и о его возможности,можно и поспорить !!)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в детстве
вылитый. миша галустян не твой брат? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну а спорт это - то,чем по настоящему должен владеть каждый,уважающий себя МУЖИК ! каждый уважающий себя МУЖИК должен владеть Lamborghini Sesto Elemento, а спортом он может просто заниматься  В продолжение темки бородатая статейка  Лето, Анапа, пляж. Народ загорает, отдыхает. Идет новый русский(НР). Как всегда весь в перстнях, золотых цепях и т.д. Увидел культуриста (К). Обошел его кругом, осмотрел. НР: Пацан, ты кто? К: Я? Культурист. НР (Показывая на живот): Пацан, а это у тебя чего? К: Это пресс. НР: Не, пацан.(Достает из кармана пачку баксов) Вот это, пацан, пресс. А у тебя я не знаю... Болезнь какая-то!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
борода в беспорядке, линзы в коробке, разум на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да!  А чё на майке написано? Последнее слово 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
давай без очков может без чего-нибудь ещё ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
а давай  без одежды 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|