tinacat
Гость
|
Павлушка - покажи нам тушку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
смарт без базару красавчик блестящий! Целующий А мне не нра  Нет, признаю, что объективно красивый парень, но такие красавчеги как-то всегда не привлекали. Давай фотку Злой Вы что, не видели Пашу?!  Полазьте по темам, увидите не только Пашу, но и его машину, печку, брата, пшёнку, тефтели... что там ещё он выкладывал?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ОЧЕНЬ СУРОВЫЙ треники ништяк 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давай фотку  Метросексуалам - метросексуалово, брутальным -  ...эээ... даж ни наю, как и сформулировать-то.  увидите не только Пашу, но и его машину, печку, брата, пшёнку, тефтели... что там ещё он выкладывал?  Бабушку, папу, двоюродную сестру... Зеркало, прочую мебель в своём и бабушкином доме... Вот уже и сателитарка появилась.   Ооо, селёдку с огурцами и т.д. ... Вы что, не видели Пашу?! Страна должна в лицо своих героев! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
АНЕКДОТ: В автобусе: - Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти... Верзила, огладывая его сверху вниз: - Ну ты чё, интеллигент сраный что ли? - Отнюдь. Такое же быдло, как и вы. 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
CarmiSs@
|
Метросексуалам - метросексуалово, брутальным - Обеспокоенный ...эээ... даж ни наю, как и сформулировать-то. Смеющийся Смеющийся Смеющийся брутово? бутово?  Брют им, короче.  Бабушку, папу, двоюродную сестру... Зеркало, прочую мебель в своём и бабушкином доме... Вот уже и сателитарка появилась. Крутой Строит глазки Ооо, селёдку с огурцами и т.д. ... Писец, я бабушки не видела  А про селёдку с огурцами в моём присуствии попрошу не вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Писец, я бабушки не видела ну ты пипец, бабушку Ванду даже я видела и маминого сына Патрика 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ты пипец, бабушку Ванду даже я видела и маминого сына Патрика Крутой Маминого сына Патрика и двоюродную сестру я тоже видела... АААА, покажите мне бабушку Ванду! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
CarmiSs@, чтобы ты не плякала я даже предприняла попытку найти эту фотку в сообщениях Павлуши, но увы, она канула в лету среди тысяч его бессмысленных постов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Паша, выручай, давай фотку с бабушкой, а иначе я приеду и выйду за тебя замуж! ты корыстная сучка, он тебя не возьмет замуж, и к тому же ты не любишь селедку с огурцами
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, выручай, давай фотку с бабушкой, а иначе я приеду и выйду за тебя замуж! в этом случае фотку не дам 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты корыстная сучка, он тебя не возьмет замуж, и к тому же ты не любишь селедку с огурцами А что ты тут мою всю подноготную на весь форум вывешиваешь? Вот не знал бы человек, что я корыстная сучка... а, позняк метаться, всё равно сама про селёдку проговорилась Не плачь, CarmiSs@.  Чего у Ягодки нет? Фсё есть. в этом случае фотку не дам Смеющийся Уже за тебя дали, http://forum.grodno.net/index.php?topic=459421.msg5395834#msg5395834 - ответ № 5942. П.С. Увидела бабушку - пойду спать спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ОЧЕНЬ СУРОВЫЙ Я сказала бы даже,что дьявольски суровый и дьявольски брутальный 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Сабачка
|
PaVeLак PaSSaT, чаму за падворкам не глядзіш? А? Пры паляках штрафца атрымаў бы за гэткі вэрхал. Завядзі крову (казу), пакосіць табе бур'ян, малака дасьць, а тамака й тварох, сьмятанка, масялко свае, а не куплятыя з атрутай. Вясной, зноў жа, угнаеньні. Некі ты не гаспадарскі.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
PaVeLак PaSSaT, чаму за падворкам не глядзіш? Пры паляках штрафца атрымаў бы за гэткі вэрхал. Завядзі крову (казу), пакосіць табе бур'ян, малака дасьць, а тамака й тварох, сьмятанка, масялко свае, а не куплятыя з атрутай. Некі ты не гаспадарскі.
 вооот, человек дело говорит
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Чаго рагочаце  Я б за гэткага вахлака сваю цурэчку да шлюбу не пусьціў. Адным словам, качёк.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вау,какая юбка 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
tinacat
Гость
|
увидите не только Пашу, но и его машину, печку, брата, пшёнку, тефтели... что там ещё он выкладывал? А самого Интересного Паша и не выкладывал  Давай Павлик, выкладывай. С интимными местами подробностями 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вы что  ! Дай дурню х** стеклянный, так разобъет и руки порежет На провоцируйте его. А то ж и вправду выложит. Наивный. Павлик не слушай их, иди чисти зубы и спать.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
увидите не только Пашу, но и его машину, печку, брата, пшёнку, тефтели... что там ещё он выкладывал? А самого Интересного Паша и не выкладывал  Давай Павлик, выкладывай. С интимными местами подробностями  Фу, пошлячка  (на самое интересное вживую смотреть надо  ) Павлик не слушай их, иди чисти зубы и спать. и не забудь отжаться
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Да. В самом деле. Лучше не выкладывай А то кааак выложишь, мот на 2 страницы затянет... (Павлик только давай с утра, если что. А то может уже вялый)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да. В самом деле. Лучше не выкладывай А то кааак выложишь, мот на 2 страницы затянет... (Павлик только давай с утра, если что. А то может уже вялый)
Не слушай её, она пьяная 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
oпять раздули...вам режиссерами быть всем  Давайте мужичкoв свoих сюда