PaVeL PaSSaT
|
Не слушай её, она пьяная мне тоже за руль нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шокирован Смеющийя Так. Что тут считать интимным местом? Варианты ответа: а) печка на заднем плане, замаскированная какой-то х*ней б) приподнятая бровь в) соски (два штука) г) подмышка (один штука). Я выбираю вариант а) - таинственная печка.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и не забудь отжаться отжиматься с утра надо 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Паш, ты че реальнo Петрoсян  давай еще пoказывай где у тя рoдинки и другие oтрoстки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот злая ты. А я теперь реально не засну...  И спать буду плохо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так. Что тут считать интимным местом? Варианты ответа: а) печка на заднем плане, замаскированная какой-то х*ней б) приподнятая бровь в) соски (два штука) г) подмышка (один штука). Я выбираю вариант а) - таинственная печка. тема:Мужские лица  что там интимного?  язык? 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Я выбираю вариант а) - таинственная печка. Сто пудоў ў дзяцінстве кідаў за яе зубік, каб мышка новы прынясла.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что там интимного? Непонимающий язык? Показывает язык Паша, читаем внимательно: б) приподнятая бровь 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
жесть.а может эту темку в другое место.ну ближе к циничной теме.а тут новую 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
svetlana...
|
жесть.а может эту темку в другое место.ну ближе к циничной теме.а тут новую  Вот соглашусь на 100 процентов ... AV -давай фотку !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
а напрягся уже, ппц, лучше б ты, павлуша, извилины свои напрягал
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
жесть.а может эту темку в другое место.ну ближе к циничной теме.а тут новую  ДОХ, плин, вот же сыщик, тебе в модераторы надо! ты пля фотку выкладывай в ЖЕНСКИХ и не ипи мозг! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Doh
|
ДОХ, плин, вот же сыщик, тебе в модераторы надо! ты пля фотку выкладывай в ЖЕНСКИХ и ипи мозг!   хотите поговорить об этом
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
AV
|
ДА
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ждём, чо  МИСТЕР ФОРУМЧАНИН 2011
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
МИСТЕР ФОРУМЧАНИН 2011
ну тут без базару, даже на 2012 перенесёшься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
Павлунтий. Прыыыывет. Я тоже уже не сплю - люблю форум как и ты.  Вчера я не пьяная была - просто скачки гормонов (ПМС) - вот и понесло. А что ты фото хряпнутый, таки сразу видно. И таааакой пуфффыстик. (Боюсь спорить - везде ли? Опть! Начинает меня "несьти"). Все. Не буду больше пока сюда заходить каб от смеха под стол не падать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что ты фото хряпнутый, таки сразу видно 125 грамм и 4 часа спустя--- это кряпнутый  И таааакой пуфффыстик. (Боюсь спорить - везде ли? на спине нима 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Блииин, у меня загар как у Евроотделки был, когда я по крышам скакал с пистолетом, закалебался ровнять в солярии 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Блииин, у меня загар как у Евроотделки был, когда я по крышам скакал с пистолетом, закалебался ровнять в солярии  а у меня наоборот сгорела вся спина нафиг, когда навес перед гаражем своим крыл 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ровнять в солярии Смартон, вы ближе к метро..лам? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Смартон, вы ближе к метро..лам? А где это у нас такая станция метро?... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Павлунтий. Прыыыывет. Я тоже уже не сплю - люблю форум как и ты.  Вчера я не пьяная была - просто скачки гормонов (ПМС) ухах  вот отстой потому что курит? потомучто в очках!
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
НУ ПИПЕЦ ПРЯМО ОТ ВАШИХ КОММЕНТАРИЙ...