explosive juric
|
бггг, мм, до чего люблю ГФ с его переходами на личности 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тезка,уже давно удалились бы если бы не это 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартонуверена на 110%, что ты ему и в подметки не годишься ой, рабочий! жаль тебе не попробовать! как представила этих жирных потных американок, на которых ты тренируешь свой рот, аж тошно стало  Гадкое зрелище © ЗЫ. фото под названием "Мальчики по вызову" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уверена на 110%, что ты ему и в подметки не годишься которому? я и все уже знают 3-х!  бляяяя,уже есть четвертый,и снова лучше меня?  имя,сестра,имя!  author=Schumacher link=topic=635398.msg5440483#msg5440483 date=1304847240]как представила этих жирных потных американок, на которых ты тренируешь свой рот, аж тошно стало я не могу спорить со специалистом по Северной Америке 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Смартонуверена на 110%, что ты ему и в подметки не годишься ой, рабочий! жаль тебе не попробовать! как представила этих жирных потных американок, на которых ты тренируешь свой рот, аж тошно стало  Гадкое зрелище © ЗЫ. фото под названием "Мальчики по вызову"  ...сколько негатива......  ..кошмар... добрее быть надо к человекам...  ..ну хоть чуток...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ВОТ Дьявол Дьявол Дьявол Суровый мужчЫна 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
не дошел до коптильни,окорочок-то! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
не дошел до коптильни,окорочок-то!  Съели раньше Очень Палач Палач Палач а что на руке написано?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сказка про ЗолушкА? Фсяко в жизни бывает  , и даже без палочки волшебной (в прямом смысле)  язык станет ленивее или объект шлифовки изменится Насчёт объекта - это более вероятно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
васчета очень серьезный дядя 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну нах я спать пошел от греха (см.следующее фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ягадка А5
|
ОЧЕНЬ СУРОВЫЙ РОКОВОЙ ДЕМОН сегодня прям герой дня! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
А вообще я очень добрый Кошак тоже так думает?  Близнецы-братья. ПыСы Кошаки - беспроигрышный вариант для фото, особенно рыжие... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Ооо, уже труселя пошли...  Блин, какой хозяйственный мужчина. Добытчик. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
красивый в кубе Кэнзи епта кидай  з.ы. ептаваямая что с форумом тварицца - мужики просяць мужыкоу фотки выкинуть   да пох, если девушки не просять, то что сделаешь  смарт без базару красавчик блестящий! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
смарт вообще да.  (на фото парень посерединке кто такой? очень знакомое лицо  ) Танька и Смарт не ругайтесь  вы оба красивые и секасные 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мужик настолько суров, что даже бюст смотрит с опаской 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
Мужик настолько суров, что даже бюст смотрит с опаской   Какой бюст?  с погонами который, или как там эти штуки называются
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вы это... Поаккуратней. А-то голову разобьете, куда есть потом будете? Бюст вояке, которого Вы так душевно обнимаете  А... Вы про какой бюст подумали  ?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
во!с бюстом лучшая
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Doh
|
во!с бюстом лучшая
Они все лучшие  но тут Вы так "миленько" вышли
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Граждане, я сейчас одна Этни вспомнила? Кстати, куда она пропала...  Наверное фоткается
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фигня Этни, я уже Павлушу вспоминать начала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
фигня Этни, я уже Павлушу вспоминать начала  Аналогично - стока постов за день... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да с фотками перебор. новая звезда Форума  я уже Павлушу вспоминать начала вспомни про Павлушку, тут и он  Добавлено: 08 Май 2011, 15:09:28
ОЧЕНЬ СУРОВЫЙ мясоед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|