|
Doh
|
спитый,наваленный наверное (ну не пи..датый же))))
 хым.была такая мысля насчет этого слова... вот лично для меня норм лицо.даж ниче такое.только нос ну не совсем красивой формы. эх.не хотелось мне этого говорить..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Doh
|
может просто боксер?
 ну я незнаю 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
я знаю - большую часть своей жизни отдал спорту, приоритет - боксу .... а по-большому счёту неудачно сфоткался, будут ещё фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я знаю - большую часть своей жизни отдал спорту, приоритет - боксу ....
ооо! я молодец) с тебя пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ждём, чо Подмигивающий как твоя пушистая кошечка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ждём, чо Подмигивающий как твоя пушистая кошечка?  она не пушистая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авэ,у тя красивый нос - запости фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот знаю у кого красивый нос красивый и вообще красавчик, Kenzie, выкинь фотку, только не говори что нет!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну мы парни, но вот и фотка .. а губки зачем надул? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
канешна, немножка энларджд  чтоп фсе расматрэць  Юрок,скора на 4-ый десятак и пистец - пара удлаляцца с форума,паследния минуты трыумфа  Добавлено: [time]Sun May 8 08:22:24 2011[/time]
ну мы парни, но вот и фотка .. а губки зачем надул?  патамушта от природы надутые,но не на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.ы. ептаваямая что с форумом тварицца - мужики просяць мужыкоу фотки выкинуть Во-во...  Да и ишшо и в комплиментах рассыпаюцца.  вот и фотка Три богатыря, ага.  .. а губки зачем надул?  Губки бантиком.  Ничё так, брутальненько. Хи-хи! Не понрава что- ли?  Ассоциации, возникшие при прочтении ника:  И ник не понрава? Ну почему же? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 11:14:22.ы. ептаваямая что с форумом тварицца - мужики просяць мужыкоу фотки выкинутьВо-во... Да и ишшо и в комплиментах рассыпаюцца. не ну Авэ не гонице, он хороший,хотя и немножко метросек! хотя это уже давно не порок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ждём, чо Подмигивающий как твоя пушистая кошечка?  она не пушистая) а говорила пушистая  , чо не поднимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну почему же?  Так какие тогда проблемы?  У кого?  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Нарцисс пришел за комплиментами, Юрка, у тебя стала самооценка понижаться от недостатка внимания?  ну хвалю, хвалю, если тебе так важно  патамушта от природы надутые
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
explosive juric
|
канешна, немножка энларджд  чтоп фсе расматрэць  Юрок,скора на 4-ый десятак и пистец - пара удлаляцца с форума,паследния минуты трыумфа  ну а куле, жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
рабочий,Танька,ой, рабочий! жаль тебе не попробовать! довольствуйся механиками из Понемуни! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
механиками из Понемуни! А если механик из Понемуни станет олигархом из Москвы - у него что, рот изменится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А если механик из Понемуни станет олигархом из Москвы Это как?  По мановению волшебной палочки? Сказка про ЗолушкА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
механиками из Понемуни! А если механик из Понемуни станет олигархом из Москвы - у него что, рот изменится?  язык станет ленивее или объект шлифовки изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
бггг, мм, до чего люблю ГФ с его переходами на личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тезка,уже давно удалились бы если бы не это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартонуверена на 110%, что ты ему и в подметки не годишься ой, рабочий! жаль тебе не попробовать! как представила этих жирных потных американок, на которых ты тренируешь свой рот, аж тошно стало  Гадкое зрелище © ЗЫ. фото под названием "Мальчики по вызову" 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
уверена на 110%, что ты ему и в подметки не годишься которому? я и все уже знают 3-х!  бляяяя,уже есть четвертый,и снова лучше меня?  имя,сестра,имя!  author=Schumacher link=topic=635398.msg5440483#msg5440483 date=1304847240]как представила этих жирных потных американок, на которых ты тренируешь свой рот, аж тошно стало я не могу спорить со специалистом по Северной Америке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Смартонуверена на 110%, что ты ему и в подметки не годишься ой, рабочий! жаль тебе не попробовать! как представила этих жирных потных американок, на которых ты тренируешь свой рот, аж тошно стало  Гадкое зрелище © ЗЫ. фото под названием "Мальчики по вызову"  ...сколько негатива......  ..кошмар... добрее быть надо к человекам...  ..ну хоть чуток...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|