☭ 2v1 ☭
|
Сермяга -грубое неокрашенное сукно. Сермяжная правда - идиоматическое выражение, обозначающее правду "без прикрас".
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
уже больше суток народ в затупе от этой "сермяжной правды"! Ягодка,ты это,выбирай выражения в следующий раз  Не, ну ты смотри, какой эффект!  Сама не ожидала...  Сермяжная правда - идиоматическое выражение, обозначающее правду "без прикрас". Вот и кэпы уже пошли плодиться...  Сермяжная?... Она же посконная, домотканая и кондовая? © Источник и автор тот же Иносказательно: 1. Истина; правда; настоящие мотивы действий, истинная подоплека событий и пр. (ирон.). 2. Прописная истина, выдаваемая за глубокую народную мудрость (ирон.).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
СолнцеЯ
|
EVROOTDELKA первое фото - +1, интересный парень, симпатичный!  А второе, откровенное что-ли...слишком 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
А второе, откровенное что-ли...слишком и нoс датый 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ВОТ Ничё так, брутальненько. Ассоциации, возникшие при прочтении ника:  - кол, осиновый кол - "Роковые яйца" 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Doh
|
А второе, откровенное что-ли...слишком и нoс датый  ыы а как это 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
MixSasha
|
спитый,наваленный наверное (ну не пи..датый же))))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спитый,наваленный наверное (ну не пи..датый же))))
 хым.была такая мысля насчет этого слова... вот лично для меня норм лицо.даж ниче такое.только нос ну не совсем красивой формы. эх.не хотелось мне этого говорить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
может просто боксер?
 ну я незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
я знаю - большую часть своей жизни отдал спорту, приоритет - боксу .... а по-большому счёту неудачно сфоткался, будут ещё фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я знаю - большую часть своей жизни отдал спорту, приоритет - боксу ....
ооо! я молодец) с тебя пирожок 
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ждём, чо Подмигивающий как твоя пушистая кошечка? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ждём, чо Подмигивающий как твоя пушистая кошечка?  она не пушистая)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Авэ,у тя красивый нос - запости фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вот знаю у кого красивый нос красивый и вообще красавчик, Kenzie, выкинь фотку, только не говори что нет!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну мы парни, но вот и фотка .. а губки зачем надул? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
канешна, немножка энларджд  чтоп фсе расматрэць  Юрок,скора на 4-ый десятак и пистец - пара удлаляцца с форума,паследния минуты трыумфа  Добавлено: [time]Sun May 8 08:22:24 2011[/time]
ну мы парни, но вот и фотка .. а губки зачем надул?  патамушта от природы надутые,но не на жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.ы. ептаваямая что с форумом тварицца - мужики просяць мужыкоу фотки выкинуть Во-во...  Да и ишшо и в комплиментах рассыпаюцца.  вот и фотка Три богатыря, ага.  .. а губки зачем надул?  Губки бантиком.  Ничё так, брутальненько. Хи-хи! Не понрава что- ли?  Ассоциации, возникшие при прочтении ника:  И ник не понрава? Ну почему же? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Цитата: Смартон от Сегодня в 11:14:22.ы. ептаваямая что с форумом тварицца - мужики просяць мужыкоу фотки выкинутьВо-во... Да и ишшо и в комплиментах рассыпаюцца. не ну Авэ не гонице, он хороший,хотя и немножко метросек! хотя это уже давно не порок! 
|
|
|
|
|
|
|
АНТОНОВИЧ СЕРГЕЙ
Гость
|
ждём, чо Подмигивающий как твоя пушистая кошечка?  она не пушистая) а говорила пушистая  , чо не поднимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну почему же?  Так какие тогда проблемы?  У кого?  
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Нарцисс пришел за комплиментами, Юрка, у тебя стала самооценка понижаться от недостатка внимания?  ну хвалю, хвалю, если тебе так важно  патамушта от природы надутые
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
канешна, немножка энларджд  чтоп фсе расматрэць  Юрок,скора на 4-ый десятак и пистец - пара удлаляцца с форума,паследния минуты трыумфа  ну а куле, жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
рабочий,Танька,ой, рабочий! жаль тебе не попробовать! довольствуйся механиками из Понемуни! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
механиками из Понемуни! А если механик из Понемуни станет олигархом из Москвы - у него что, рот изменится? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А если механик из Понемуни станет олигархом из Москвы Это как?  По мановению волшебной палочки? Сказка про ЗолушкА? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
механиками из Понемуни! А если механик из Понемуни станет олигархом из Москвы - у него что, рот изменится?  язык станет ленивее или объект шлифовки изменится 
|
|
|
|
|
|
|
|