Alconafft
|
не по мужски как то Ты своего кандидата на мистера видела? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
★★★ Noodle ★★★, пижамная вечеринка от loveradio?
именно она 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ParanoЯ
|
★★★ Noodle ★★★ признайся ты нарцисс?  а я такого не заметила в нем... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
★★★ Noodle ★★★ признайся ты нарцисс?  а я такого не заметила в нем...  я тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
не по мужски как то Ты своего кандидата на мистера видела? а что тебя смущает?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Oxima
|
ууу будет жарко  ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы тут поседеем и постареем пока дождёмся Всего-то дождаться Алконаффта, который по пунктам ответит на вопрос) а дальше все зависит от устойчивости оппонента 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы тут поседеем и постареем пока дождёмся аха, кое кто уже в штанишки наделал читая вопрос Спартанца  ответа можно не ждать  эт думаю вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Мы тут поседеем и постареем пока дождёмся аха, кое кто уже в штанишки наделал читая вопрос Спартанца  ответа можно не ждать  и я думаю,ответ будет  глупышка 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты лучше на своём помолчи 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Alconafft
|
аха, кое кто уже в штанишки наделал читая вопрос Спартанца Жырный-жырный, как поезд пассажырный  С Юристом вместе в спортзал бегом!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аха, кое кто уже в штанишки наделал читая вопрос Спартанца эмм.. с чего вдруг? когда я видела спартанца на дрф 6 он был просто Жырный-жырный, как поезд пассажырный так что теперь всех пухелей стремацца?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
Alconafft, так резво всех в тренажерку отправляет  интярэсна, а сам-то он знает что ента такое? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
Alconafft, так резво всех в тренажерку отправляет  интярэсна, а сам-то он знает что ента такое?  а ему не надо знать у него телосложение такое, что лишний вес ему не грозит. или ты про подкачаться, мускулаф там поднарастить?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
интярэсна, а сам-то он знает что ента такое? Да...я два раза штангу делал 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Alconafft, так резво всех в тренажерку отправляет  интярэсна, а сам-то он знает что ента такое?  а ему не надо знать у него телосложение такое, что лишний вес ему не грозит. или ты про подкачаться, мускулаф там поднарастить? быть худым, и быть в тонусе-эт две разные весчи  IMHO фитнесс без фанатизма исчо никому не помешал  да и эстетику улчшает 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Alconafft
|
лишний вес ему не грозит. Не грозит
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Жырный-жырный, как поезд пассажырный С Юристом вместе в спортзал бегом! жирный  . интересно, с чего это ты решил что жирный? или все кто меньше мешка картошки весят как ты стройняшки, а все кто больше жирные? Следим за речью!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 21:15:16 от WAMP_in love »
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо, Кудряха будет в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряша
|
лишний вес ему не грозит. Не грозит Вы меня извините, одно дело жирный, а другое дело мускулистый мужчина с сильными ручками как у Спартанца. Про алканафта я вообще здесь ничего расписывать не хочу, он даже по внешности для меня не мужик, не говоря обо всем остальном..  я вобще терпеть ненавижу худых да еще и высоких, беее  тем более в голове там немного, да в инете целыми днями, короч вообще, как по мне так это не мужчина. Мужчина должен быть сильным и подтянутым, но никак не жирным или худым. Это если говорить о внешних данных.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
лишний вес ему не грозит. Не грозит Вы меня извините, одно дело жирный, а другое дело мускулистый мужчина с сильными ручками как у Спартанца. Про алканафта я вообще здесь ничего расписывать не хочу, он даже по внешности для меня не мужик, не говоря обо всем остальном..  я вобще терпеть ненавижу худых да еще и высоких, беее  тем более в голове там немного, да в инете целыми днями, короч вообще, как по мне так это не мужчина. Мужчина должен быть сильным и подтянутым, но никак не жирным или худым. Это если говорить о внешних данных. подтянутым и жирно-мускулистым - разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем, Спартанец, развей наши сомненья: жирный ты или подтянутый, давай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а жирно-мускулистые есть такие? хз, я на фотках в спойлере в упор никакой мускулистости не увидела Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 13:38:03
подтянутый, верьте мне на слова... не могу, Кудряха, по причине описанной в посте 3910
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Коечно есть...  Спортсмены, которые достаточно давно покинули спорт.. Не все, но хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|