zakrepa
|
Коечно есть...  Спортсмены, которые достаточно давно покинули спорт.. Не все, но хватает...  так у них уже от мускул ничего не осталось, если они жирные.  нет, просто мускулы спрятались под жиром
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
мускулы это вообще в основном видимость, и мало что значит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
ну хорошо, я же не спорю любите таких как алконафт, ваш фасон. не обязательно любить таких как алконафт, чтобы не любить таких как спартанец. и дело вовсе не в телосложении
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
a14-1
|
Мускулы, не жир, и никуда они дется не могут чисто физически...  А некоторые говорят, что Спартанец, года два назад весил 115кг... Для нормального телосложения рост должен быть к 2 метрам... 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
вобщем, Спартанец, развей наши сомненья: жирный ты или подтянутый, давай фотку да не парьтесь вы.. для кого-то жирный, для кого-то тощий. не заморачивайтесь, для вас это не играет никакой роли. а вот на образец стройности, именно, тот кто решает, кто жирный, а кто нет, я бы сам с удовольствием взглянул. пусть собственным примером покажет каким должно быть тело настоящего мужчины.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
каким должно быть тело настоящего мужчины. Напоминаю, тема Мужские лица. По сему прекращаем ненужные дебаты. Добавлено: 17 Сентябрь 2012, 15:23:58 Далее карты.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2012, 15:23:58 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тема Мужские лица. Посему жыры свои обрезаем в пайнте и выкладываем лица
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот на образец стройности, именно, тот кто решает, кто жирный, а кто нет, я бы сам с удовольствием взглянул. пусть собственным примером покажет каким должно быть тело настоящего мужчины. вот тебе образец почти  жирный или худой как мешок картошки? а там по фото не видать, но склоняюсь, что рельефами там и не пахнет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
diMon374, скромняжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
волосы дрисовать и бородку и исусик бы получился
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ух тыыыыы фотку эту в мистеры 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фотку эту в мистеры  Ага ага ))) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фигня,надо будет наростим 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
кoгда уже из бoрoды кoсички сделаешь? или как эти веревoчки называются 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
примерно так? не примерно  а маечку снять  ну коль пошла такая пестня 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот тебе образец почти Лицо - это немного не то  Лицо́ — передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
примерно так? не примерно  а маечку снять  ну коль пошла такая пестня  ненене...  при 192 вес 85... что там смотреть...  Почему до сих пор в майке? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Почему до сих пор в майке? вот без майки  
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот мне такая фигура как у Димона нравится: высокий, широкоплечий, с крепкими руками.  Эх,это он специально перед голосование в мистеры сделал "контрольный выстрел " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дальше нельзя
как так? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ParanoЯ
|
дальше нельзя
как так?  кина больше не будит 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тока с согласия главных героев и во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
примерно так? класс! У меня тож когда-то были такие вязаные рукава 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
класс! У меня тож когда-то были такие вязаные рукава Улыбка я когда начала читать, подумала, что ты сейчас скажешь, про то, как у тебя когда-то были шерстяные косички  Андрею А-14 намного лучше без них. 
|
|
|
|
|
|
|
|