varen
|
всевидящее око 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а14-1 это майор? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Qvality
|
всевидящее око Эту фотку в мистеры  я когда начала читать, подумала, что ты сейчас скажешь, про то, как у тебя когда-то были шерстяные косички  не пугайся, не было..... я на рукавах остановилась))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а14-1 это майор?  аха:) майор - реинкарнация 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
а14-1 это майор?  аха  майор - реинкарнация  ну согласись похож
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
как две капли. кто кого клонировал? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
gregF может свое фото в лица? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF может свое фото в лица?  как только побреюсь 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
gregF может свое фото в лица?  как только побреюсь  обожаю мужчин со щетиной ..
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF может свое фото в лица?  как только побреюсь  обожаю мужчин со щетиной .. я знаю про это твое пристрастие 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
MixSasha
|
gregF может свое фото в лица?  как только побреюсь  обожаю мужчин со щетиной .. мне тоже, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот тебе образец почти Лицо - это немного не то  Лицо́ — передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин. во! я уже нашел инструкцию в нэте как фото делать качественные 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ахаха, огрызок это пять)) а ты димон как-то подкачался что ли?
|
|
|
|
|
|
|
●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥●
Гродненец
|
вот тебе образец почти Лицо - это немного не то  Лицо́ — передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин. во! я уже нашел инструкцию в нэте как фото делать качественные   супер!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а ты димон как-то подкачался что ли?
А че только одну руку? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
во! я уже нашел инструкцию в нэте как фото делать качественные не до конца прочитал
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо еще поработать над техникой))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Димон,а что это за штуковина в руках в цвет майки?  если что я не про телефон 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что это за штуковина в руках тестер 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
diMon374
|
diMon374, жаль цвет глаз не передает фото... а ты видала их чтоли?) Димон,а что это за штуковина в руках в цвет майки?  если что я не про телефон  орудие труда- мультиметр)) и совсем не в цвет) и ответы на другие вопросы- чуть массу набрал, левая рука больше правой, не качался)  Добавлено: 20 Сентябрь 2012, 00:33:48
что это за штуковина в руках тестер  можно и так)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот тебе образец почти Лицо - это немного не то  Лицо́ — передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин. во! я уже нашел инструкцию в нэте как фото делать качественные  главное в лифте это не не прыгать,а не писять! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот тебе образец почти Лицо - это немного не то  Лицо́ — передняя часть головы человека, сверху ограниченная границей волосистого покрова головы, внизу — углами и нижним краем нижней челюсти, с боков — краями ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин. во! я уже нашел инструкцию в нэте как фото делать качественные  главное в лифте это не не прыгать,а не писять!  фотку давай!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
можно и так) ну да...теперь не в цвет  а брУки у вас какова цвета ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а брУки у вас какова цвета ? боюсь, что в момент последнего фото их на мне не имеется 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а ты видала их чтоли?) а что это первая твоя фотка гф ? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ягадка А5
|
во! - Ого, куда это ты так вырядился, сынок? - В ванную, новое фото на аватарку делать.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Димон,а что это за штуковина в руках в цвет майки? если что я не про телефон зарядное для айпада 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Смартон, пакеж нам свежую фотку, а?  дааааааааа...
|
|
|
|
|
|
|
|