Alconafft
|
хотя все мне грили, что опель - гауно. а я вот под вечатлением децким Опель - не такое уж гауно...а вот розовая майка 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хотя все мне грили, что опель - гауно. а я вот под вечатлением децким Опель - не такое уж гауно...а вот розовая майка   Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 08:17:41
опель астра... опель астра.. у меня был приятель лет 7 назад. у него опель был, красивый такой, ну модный на то время. так мне было тогда лет 15. я навсегда запомнила его слова:"если тебе будут говорить, что опель - г.авно - ты не верь! опель самая крутая тача" мальчику было 24, мне 15. я до сих пор помню  хотя все мне грили, что опель - гауно. а я вот под вечатлением децким  может это был я  ?? хорошая машина та которая не ломается , а опель не ломается )))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тоже очень довольна, хорошая машинка 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
клевый паря. Я всё понял...удаляюсь. Только что меня в одноклассниках окрестили как "Страшного дядьку". Такие уж вкусы у теперешних женщин, мне типа ловить нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
купи майку йопта! Я лучше убью себя во время онанизма, чем куплю и надену розовую майку 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
может это был я ?? хорошая машина та которая не ломается , а опель не ломается ))) не ломается  так-так, а можно вас, молодой человек, в личке поэксплуатировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
чем куплю и надену розовую майку Злой Алк,не сцы,учёные доказали,что розового цвета не существует-это всё наш мозг... Так-что можно дрочить без суицида...  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 13:00:01
хорошая машина та которая не ломается , а опель не ломается ))) я сам конечно не слышал,но старые волки утверждают,что можно услышать как он ржавеет.... Сам когда-то мечтал о калибра...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хорошая машина та которая не ломается , а опель не ломается ))) я сам конечно не слышал,но старые волки утверждают,что можно услышать как он ржавеет.... Сам когда-то мечтал о калибра... Проверь мне, я три года на ней езжу, ничего не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
хорошая машина та которая не ломается , а опель не ломается ))) я сам конечно не слышал,но старые волки утверждают,что можно услышать как он ржавеет.... Сам когда-то мечтал о калибра... Проверь мне, я три года на ней езжу, ничего не слышно  когда я был ещё маленький я и на гольфе2 с лицом как в S-классе ездил и тоже ничего не слышал... Всему виной выл килловатный саб... А вообще-мне пофиг... Я Японские авто люблю... Говорят кто ездит на японцах-физику в школе пропускали и не знают её законов...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может это был я ?? хорошая машина та которая не ломается , а опель не ломается ))) не ломается  так-так, а можно вас, молодой человек, в личке поэксплуатировать?  легко , есть вопросы ? могу помочь )) Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 16:12:40
я сам конечно не слышал,но старые волки утверждают,что можно услышать как он ржавеет.... на самом деле опель это полностью устранил с 2000г. они не ржавеют , у меня астра 2001 года без покраски и белая , и сигнум 2004 без малейшего намека на ржавчину  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 17:22:55
сигнум опель  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 18:27:23
и астра 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 18:27:23 от varen »
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я сначала подумал,что в автоветку попал..
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я сначала подумал,что в автоветку попал..
ну извини )
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
позитивно) собакин-цвет автоса-место жительства-небритость) я вашу коляску в последнее время че-то часто на Южном вижу 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
я вашу коляску в последнее время че-то часто на Южном вижу было бы удивительно если бы мы в другой район гулять ездили 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2012, 02:14:19 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Ух, мужчины радуют!  И срача нет, как в теме женских лиц! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
кстати, я оооооочень.. ну оооооооочень редко замечала срач в мужских лицах. я даже так и вспомнить не могу. но если брать в счет то, на форму я около 7 лет, то, я думаю, срачи точно были. но в памяти не остались.. не то что... ох уж эти жэн мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
да уж не то что вы бабы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бабы не мы) мы не бабы
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Охренеть!! Лицо!! Без машин, пейзажей и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Без машин, не совсем, вон ремень безопасности забыл снять 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2012, 15:26:13 от ★★★ Noodle ★★★ »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|