Кудряша
|
ваш не читаю, а кое-кто интересен, поэтому и спрашиваю...что не понятного то? Ну во-первых,что бы прочитать мои сообщения,по вашему бред - мне нужно их написать,коих не было. А во-вторых пояснял фотографию именно тот ,кто вам интересен. Вот где бред ,эт точно  не читаю таких как вы, а вас тут флудеров хватает. конретно на кого то внимание не обращаю, слишком много чести. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ваш не читаю, а кое-кто интересен, поэтому и спрашиваю...что не понятного то? Ну во-первых,что бы прочитать мои сообщения,по вашему бред - мне нужно их написать,коих не было. А во-вторых пояснял фотографию именно тот ,кто вам интересен. Вот где бред ,эт точно  не читаю таких как вы, а вас тут флудеров хватает. конретно на кого то внимание не обращаю, слишком много чести.  Кудряша,почитайте что пишите  Короче зап заговорилась,сама себе противоречите и понятно почему на вас так люди реагируют 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
zakrepa
|
не думала, что кто-то еще носит эти уродские майки сеточкой Рукалицо Сергей Зайцев  или Вячеслав? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
Цитата: Clinique Happy от Сегодня в 09:52:22Цитата: zakrepa от Сегодня в 01:17:41не думала, что кто-то еще носит эти уродские майки сеточкойРукалицо Сергей Зайцев или Вячеслав? Я вот такую майку подарил на др одному знакомому педерасту  Он был рад 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
здоровеешь ни по дням а по часам))))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а где это? Горы Тор в Турции  или Вячеслав? Точно, вам лучше знать  Я вот такую майку подарил на др одному знакомому педерасту Он был рад Главное, чтобы знакомый педераст в лучшего партнёра не превратился  здоровеешь ни по дням а по часам)))) Спасибо, Динка 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
опять флуд и тишина ?  опять чтоль себя выкладывать ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
опять флуд и тишина ?  опять чтоль себя выкладывать ?  жаниццо хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
опять флуд и тишина ?  опять чтоль себя выкладывать ?  жаниццо хочешь?  Mr. Connectionна клеишь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я думаю он сам не против  Mr. Connectionна клеишь? &$& roksz &$&...я  недождешся 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
я думаю он сам не против  Mr. Connectionна клеишь? &$& roksz &$&...я  недождешся  клеишь-клеишь  всёёё видно
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
клеишь-клеишь всёёё видно не придумали ещё такого клея 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
клеишь-клеишь всёёё видно не придумали ещё такого клея  ооооо.... ты не знаешь ентих жЭншын  они такие выдумщицы....
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ооооо.... ты не знаешь ентих жЭншын они такие выдумщицы.... знаю ! проходили ! второй раз не куплюсь на женские сказки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 урааа! фотки в теме ! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как то так  Ну нечего себе так 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как то так розовый к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
как то так  нравишься ты мне на этой фотке, умиляет твой вид с ушками собачки 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
как то так розовый, наверное, любимый цвет?))) вот блина все круто, но розовые майки как-то промелькались уже а чьи это там розовые ножки сверху?)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как то так  Ну нечего себе так  а как )) Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 18:32:02
как то так  Очень даже, очень!  спасибо  Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 19:32:31
как то так розовый к лицу  спасибо ) Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 20:33:58
как то так  нравишься ты мне на этой фотке, умиляет твой вид с ушками собачки  спасибо дорогая )) Добавлено: 08 Сентябрь 2012, 21:35:07
как то так розовый, наверное, любимый цвет?))) вот блина все круто, но розовые майки как-то промелькались уже а чьи это там розовые ножки сверху?) ребенка чьи же еще на мои не похожи ) второй день свадьбы начинался )) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как то так  Ну нечего себе так  а как )) Гуд Это я тебе как владелец Опель Астра G 2.0 16V владельцу Опель Астра G 2.0 16V Irmscher говорю 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
как то так  Ну нечего себе так  а как )) Гуд Это я тебе как владелец Опель Астра G 2.0 16V владельцу Опель Астра G 2.0 16V Irmscher говорю  подробнее можно )))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
куда уж подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
опель астра... опель астра.. у меня был приятель лет 7 назад. у него опель был, красивый такой, ну модный на то время. так мне было тогда лет 15. я навсегда запомнила его слова:"если тебе будут говорить, что опель - г.авно - ты не верь! опель самая крутая тача" мальчику было 24, мне 15. я до сих пор помню  хотя все мне грили, что опель - гауно. а я вот под вечатлением децким 
|
|
|
|
|
|
|
|