itsupport
|
что-то тема заглохла  
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
Мистер....а вы друг с другом очень похожи  а как же иначе - это ж моя двоюродная сестра 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ParanoЯ
|
это было понятно с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
О, подключатель  Неожиданно 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Лилит
|
что-то тема заглохла  Такой классный холодильник из прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чей-та у тебя настроение хорошее, завалил прям фотками  очки крутые 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
По пицце вечером, там жена поймала в кадр. Ну я постарался погламурней себе вид придать  Оооооооо!!! неплохо так!
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нет, в гостях был... она же в Воронеже  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 15:56:11
чей-та у тебя настроение хорошее, завалил прям фотками  очки крутые  тема пустует  очки самые обычные  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
что-то тема заглохла  нашел себе молодую жену? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
itsupport
|
что-то тема заглохла  нашел себе молодую жену?   в смысле жену ? я вроде как не женат 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
что-то тема заглохла  нашел себе молодую жену?   в смысле жену ? я вроде как не женат  а как же фото? или это младшая сестра? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
itsupport
|
а как же фото? или это младшая сестра? так написал же - Мистер....а вы друг с другом очень похожи  а как же иначе - это ж моя двоюродная сестра  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не,она не читает 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Добрая Рolinа
|
Может всё-таки ещё кто выложит ,а то один связист
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Понимаю, я уже всем надоел 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Понимаю, я уже всем надоел  Ну если Полина для вас это все, то тогда да. А мне вот совсем не надоел, вы же не одну и ту же фотку выкладываете  Так что можно ещё что-нибудь интересное показать  только давайте без грязных инсинуаций, под словами "что-нибудь" я подразумеваю фото, а-то я Лесси написала "покажи ей что-нибудь" так пришёл Йожег и начал сразу про сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Andrey_Sh, хорошее фото. Доброжелательность и спокойствие.)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я бы на Мистера еще посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я бы на Мистера еще посмотрела  А вотъ хренъ! © 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вотъ хренъ! © Такое ощущение, что ты эту тарелку зубами ловить собрался 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ хренъ! © Такое ощущение, что ты эту тарелку зубами ловить собрался  Неа. Рукой. Просто я быстръ, какъ гепардъ и точенъ, какъ ястребъ на охоте. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
itsupport
|
а я бы на Мистера еще посмотрела  было б на что там смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я бы на Мистера еще посмотрела  было б на что там смотреть  Ой, какая фотка красивая 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ой, какая фотка красивая природа ? это всего на всего Августовский канал ... Ни Турция и ни Болгария... 
|
|
|
|
|
|
|
|