Alconafft
|
Труселя в клеточку) Дай сигареточку...  Это почти штаны! 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Труселя в клеточку) Дай сигареточку...  Это почти штаны!  с начёсом на зиму?) Ещё и голова блестит, фото удалось)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ParanoЯ
|
а хде волосяной покров? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а хде волосяной покров?  ГОЛОВА ТОЖЕ ДОЛЖНА ЗАГОРАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а хде волосяной покров? Да нету его...лысина - признак глубокого ума и жестокой потенции  А волосяной покров там, где ему быть и положено - на лобке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
на работе Тада ой...для работы ещё слишком доброе лицо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Паша, такие снимки надо делать в чистое зеркало, без майки и обязательно айфоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
 Паша, такие снимки надо делать в чистое зеркало, без майки и обязательно айфоном. и штук 30 почти одинаковых в контакт закидывать)
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну не любит Алконаффт мужские торсы в теме про лица
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ну не любит Алконаффт мужские торсы Да он просто их не любит везде, где им быть не место.  Сам майку надевает, перед тем, как в зеркало посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 похож ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
-LolKA-
|
очки вам нужно снять, чтобы нормально сравнивать.  с первого взгляда - похож. но детально присматриваясь - не очень....
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
но детально присматриваясь - не очень....  значит не мой 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
-LolKA-
|
но детально присматриваясь - не очень....  значит не мой  ничего это не значит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
алконафт любит женские "торсы" Женские торсы гораздо эстетичнее мужских лиц 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
но детально присматриваясь - не очень....  значит не мой  ви опять жалуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
но детально присматриваясь - не очень....  значит не мой  что?? есть сомнения?? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
но детально присматриваясь - не очень....  значит не мой  что?? есть сомнения??  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
но детально присматриваясь - не очень....  значит не мой  что?? есть сомнения??  да  да нууу.... забей!! я так жене и сказал"похож ,не похож, мне по барабану... родила сомной!!-значит мой  !" а там пусть говорят чё хотят...  ----- и груза в голове нет и всё чики-пуки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне по барабану... родила сомной!!-значит мой  Вот это любовь!  &$& roksz &$&, мне кажется вы лукавите 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
мне по барабану... родила сомной!!-значит мой  Вот это любовь!  &$& roksz &$&, мне кажется вы лукавите  чесссслово!! яж доверяю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
хай пипл  хай) очень почему-то кажется лицо знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
хай пипл  уж слишком ленивый вид для такого смайлика ))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fidel'
|
хай пипл  уж слишком ленивый вид для такого смайлика )) устал 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, тебе синий цвет к лицу))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|