Dasha N.
|
А вотъ хренъ! © Такое ощущение, что ты эту тарелку зубами ловить собрался  Неа. Рукой. Просто я быстръ, какъ гепардъ и точенъ, какъ ястребъ на охоте.  а второй фотки нет? просто интересно, чем закончилось))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
природа ? это всего на всего Августовский канал ... Ни Турция и ни Болгария... И природа и главный герой  Я как-то не думала, что восхищаться можно только фотками с Турции или Болгарии  Да разве ж дело в местоположении, главное ведь, что б человек был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
главное ведь, что б человек был хороший откуда уверенность в том, что я хороший человек ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ir21a
Гость
|
главное ведь, что б человек был хороший откуда уверенность в том, что я хороший человек ?  Ну, это чисто визуальное впечатление. И в данном контексте, это скорее как симпатичный молодой человек, на которого приятно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ir21`a  спасибо! засмущали прям 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошие фотки...но странно фоток выкладывает много и так же много смущаеццо Вот и мне тоже странным показалось  Я вот думаю, а не Дева ли наш Мистер  а давайте для Мистера отдельную тему создадим А давайте лучше Мистера выдвинем на мистера  Уже бы темка давно на вторую страничку перешла, еслиб он с нами своими фотками не делился 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да разве ж дело в местоположении, главное ведь, что б человек был хороший уж взамуж невтерпеж ©  Да нет уж, плавали, знаем © 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а давайте для Мистера отдельную тему создадим спасибо , не нужно ir21`a, какие-то у Вас временами неверные мысли обо мне возникают А давайте лучше Мистера выдвинем на мистера не тяну я на Мистера ГФ . уж простите  плавали, знаем © да уж... я тож так сказать бывалый... 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как молод я был 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
не,она не читает  если обо мне речь, то скажу честно через слово читаю, нет столько времени читать ваш бред  Добавлено: [time]Tue Sep 4 16:08:51 2012[/time]
как молод я был  действительно молод. и такой счастливый какой то 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и такой счастливый какой то а какой он должен быть на свадьбе собственной?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
и такой счастливый какой то а какой он должен быть на свадьбе собственной? ну, да ... пока не осознал как ошибся с выбором 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне как-то не совсем понятны мотивы выставления последнего фото в этой теме....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет столько времени читать ваш бред Так какого красноголовика заходишь сюда??  Если фотографии посмотреть - понятно. Тогда не понятно зачем спрашиваешь ,кто,что,где - всё равно "этот бред" не читаешь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да нет уж, плавали, знаем и приплыли? на мели?  Йожег, ну что ж ты пессимист такой, почему же приплыли - рекогносцировка прошла успешно и дала свои плоды 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
как молод я был  хорошее фото, красивая пара...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ParanoЯ
|
Andrey_Sh а где ваше фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Andrey_Sh а где ваше фото?  дык было чуть раньше, а фотографа обычно не фотографируют))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а есчо  Автопортрет.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Интересный мужчинка с зелёными глазами  А может с карими, ну не суть, главно, что приятно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а есчо  Автопортрет. мне очень нравится  есчо 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
а есчо  Автопортрет. мне очень нравится  есчо  нет уж, увольте 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
как молод я был  хорошее фото, красивая пара... Хороший фотограф Александр Минько (не реклама)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 17:37:58 от Mr. Connection »
|
|
|
|
|
Кудряша
|
нет столько времени читать ваш бред Так какого красноголовика заходишь сюда??  Если фотографии посмотреть - понятно. Тогда не понятно зачем спрашиваешь ,кто,что,где - всё равно "этот бред" не читаешь  ваш не читаю, а кое-кто интересен, поэтому и спрашиваю...что не понятного то? и такой счастливый какой то а какой он должен быть на свадьбе собственной? бывают разные свадьбы и женихи с невестами тоже, кто-то счастлив, а кто-то и нет 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ваш не читаю, а кое-кто интересен, поэтому и спрашиваю...что не понятного то? Ну во-первых,что бы прочитать мои сообщения,по вашему бред - мне нужно их написать,коих не было. А во-вторых пояснял фотографию именно тот ,кто вам интересен. Вот где бред ,эт точно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
zakrepa
|
Только вернулся не думала, что кто-то еще носит эти уродские майки сеточкой
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Clinique Happy
|
не думала, что кто-то еще носит эти уродские майки сеточкой Рукалицо Сергей Зайцев 
|
|
|
|
|
|
|
|