☭ 2v1 ☭
|
а может шалунья просто решила пошалить и обосрать всех с фэйка 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Давай в очках 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ красава!!! 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ава  Класс!! Млин, как уже заколупали фейки - почкованием что-ли размножаются 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ава  Класс!! Млин, как уже заколупали фейки - почкованием что-ли размножаются  мммгмммм Татьяна))) 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о, Ваня. отличное фото. +
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
аха, симпотишный))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
MixSasha
|
и где только не побывал
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
аха, симпотишный))
весьма-привесьма)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
просто парень
|
в чем секрет прически? в простоте,чем проще тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а мне вот потолок понравился и люстра роскошная. )
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
 весь в трудах 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
МЭДжик
|
крутое фото. а кто тянет? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше вам не видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
просто парень - не просто парень, он наблюдает за вами!
Добавлено: 25 Январь 2012, 17:04:39 Как-то навеяло
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 17:04:39 от Madam Red »
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
просто парень
|
и где только не побывал а по подробней или это не в мой адресссс?))
|
|
|
|
|
|
|
просто парень
|
типа немного ты на сайте знакомств посиживаешь а что еще делать я ж на сессии  в 600 км от дома,,,скукота...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
правильно меня попугай!!! ботаном зовет, наверное Нет, неправильно, он просто хочет снизить твою самооценку, не поддавайся!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
хотя, если не учиться, то сидеть по сайтам придется. Если не учиться, придётся сидеть в Большой Берестовице 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как-то навеяло я потом себя в зеркале сфоткаю, когда тренироваться буду  ждите 
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
ждите с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а по подробней или это не в мой адресссс?)) типа немного ты на сайте знакомств посиживаешь ну значок на фото свидетельствует об этом)) и название фотки о том, что она из вконтакта 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 11:22:35 от PaVeL PaSSaT »