|
STASIKLETO
Гость
|
Паша спортсмен  Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
умничка я бы сказал даже хехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mихa
|
что, музчины, страшно свои лица после праздника показывать)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
до праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ё маё,Панкуша числа наконец то поставил))))))))) про твоё нижнее бельё промолчу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
TiXoN
|
с бодуна так с бодуна 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Спокойное течение рабочего дня... Пиченьки наше всио! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 23:30:12 от promo »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Уфф, за пиченьки можно быть спокойной.  Пиченьки наше всио! охрана печенек дело серьезное  Йожег, а ты што охраняешь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
кабанчик!  шиорт побериы! или ВТФ)) давно прятался, френд))) "а пистолетик то у тебя есть?" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
капец какой-то...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zakrepa
|
мдэ. ваще капец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
чоткий пацанчег
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
чоткий пацанчег мдэ. ваще капец гламурный(ничего не скажешь)мальчег.... еще б (заключительным штрихом)в соски пару колец...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
мсье знает толк в извращениях трохи уи,мсье 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
гламурный(ничего не скажешь)мальчег.... ага 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мне теперь поправить?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну вот я, самогонка
Добавлено: 07 Январь 2012, 22:36:45 о на заднем плане Юра из "Воображаемых"
|
|
|
|