|
брУтальныЙ
|
рыыы
Запросто! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
затаившийся медведь и спящий лефф.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 больше на медведя смахивает с этого ракурса..... хвоста то не видно у кошечки...... 
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
=) воо троллей по разводилось  Павел молоток! ведет здоровый образ жизни, легкоатлет!, прежде чем насмехаться над кем то, задумайся кто ты сам?? и чего достиг.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это форум...здесь могут и на юх послать...  Добавлено: 09 Январь 2012, 00:11:13
не терпишь критики - не суйся...или принимай её адекватно..
|
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
воп а мне можно побаловатся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Санька, алиж ты няшка!  Такое детское личико - прям ангелочек.... Панком и не пахло))) Добавлено: 13 Январь 2012, 11:17:22
ЗЫ. А Павлик-пасцат зазнался)))) видел нас со Скарпионкай в АЛМИ и сделал вид, будто не признал 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
gavrik
|
посмотрел фото последние, и понял что я слишком маленький наверное, чтобы сюда свою кидать фото.)
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
посмотрел фото последние, и понял что я слишком маленький наверное, чтобы сюда свою кидать фото.) дерзайте, юноша...а то не вырастет)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ещё никто не выкладывал фото с участием в ролевых?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
ещё никто не выкладывал фото с участием в ролевых? еще пару подобных постов и Всевидящее око их тебе устроит)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
новая...2011...любимый уж))) Карпаты)))ностальжИ   красавчик у тебя муж. и сама ты красотка! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DeFiSSka
|
красавчик у тебя муж. и сама ты красотка! вот уж спасибки... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
S¡las
|
мне нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не, ну спасибо конечно))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ава 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ariess
Гость
|
Запросто! действительно, оч оч гибок ))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ава  ты ★★★ Noodle ★★★, а аве это другой мальчик  п.с. красивый, ага 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
sapеshka
|
★★★ Noodle ★★★, прикольная фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красивый парень, харизматичный оч
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
водой и феном
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а че с прической? гелем пользуешься ака пид нетрадиционной ориентации парни?
типа шутка?? или парни с гелем - пидары все 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
типа шутка?? или парни с гелем - пидары все  А может просто Шалунья впервые увидела парня с уложеннами гелем волосами - где ж она живёт, спрашивается  В сибирской заимке, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
типа шутка?? или парни с гелем - пидары все  А может просто Шалунья впервые увидела парня с уложеннами гелем волосами - где ж она живёт, спрашивается  В сибирской заимке, наверное  а может шалунья просто решила пошалить и обосрать всех с фэйка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|