Ягадка А5
|
А не фиг в рабочее время на форуме сидеть кто б говорил  У меня по крайней мере вид не такой усталый. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
йожег, когда будешь увольняться ты обязан спереть этот ковер
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Строит глазки а еще у йожега красивые глаза. И они так и говорят:"Как меня всё за**ло" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
а еще у йожега красивые глаза. йож вапще нормальный дядька
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Madam Red
|
МЭДжик - рИальные пацаны!!! ღஐღღ remzik ღღஐღ - чем-то неуловимо напоминает сэра Газманова... (Ремз: - Упс... Парикмахер: - Слюшай сам удывляюсь карашо палючилясь да?) йожег - "как меня все... как меня все... прошу предоставить мне выходной..."
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Леся Украинка
|
Йож такой клёвый: лёгкая небритость, серьезный взгляд, да ещё и ковёр
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я тоже вчера немного не брился 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я. курю табачные изделия.
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
амМММ
|
тема ковра раскрыта и тема лица тоже.  Видела несколько фото в этой теме, но все такие разные- увижу на улице не узнаю.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Леся Украинка
|
я тоже вчера немного не брился ещё денёк и будет самое то  я. курю табачные изделия. лицо испуганное, как будто изделия совсем не табачные  тема ковра раскрыта и тема лица тоже.  Видела несколько фото в этой теме, но все такие разные- увижу на улице не узнаю. соглашусь, МЭДжик на всех фотках разный.
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
я не виноват. я так и в жизни. сам порой боюсь в зеркало заглянуть... именно поэтому оно только одно у меня дома и то в ванной.
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
RemZ
|
ещё денёк и будет самое то как ты любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ещё денёк и будет самое то как ты любишь?  даааа, нравится мне лёгкая небритость 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
кружка ништяк!!!!!!! даже лица из-за неё не видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и интересно чем же это ты поправил, коль руки заняты 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и интересно чем же это ты поправил, коль руки заняты  что поправил?
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Павлик, это больше на ночную вазу похоже, а ты из неё пИёшь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Павлик, это больше на ночную вазу похоже, а ты из неё пИёшь если ваза, то цветочная, а если ночной, то горшок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Просмотрела последние надцать страниц темы, заработала комплекс по поводу отсутствия ковра в квартире и фоток на фоне оного.  Ремз, однозначно молодеешь!  Павел Пассат, как-то не привично твои бицепсы-трицепсы и без печки 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что поправил? стойку-держалку - хрень куда штангу положить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что поправил? стойку-держалку - хрень куда штангу положить  достал удерживающий штырь, да и повернул фото-телефон на автотаймер  это просто становая тяга была, сцуко тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
zakrepa
|
какой интересный дядя
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а может Колей звать 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
PaVeL PaSSaT где ж такие горшки водются?)) Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:07:41
какой интересный дядя
и серьезный такой))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ремзик, ты случайно на выставке на ожешко не был? лицо знакомое
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но он не дядя судя по всему тем лучше))
|
|
|
|
|
|
|
|