CarmiSs@
|
А с чаном, полным мяса? Строит глазки Смеющийся Тоже плёхо и пиво оба из вазы пили,было дело Смеющийся Смеющийся кому то ужасссс,кому то пофиг на ужасссс.. Показывает язык А надо пить из пивных кружек, а кеды снимать в прихожей и по ковру не ходить, вот. Предположу, что вы не женаты 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А с чаном, полным мяса? Строит глазки Смеющийся Тоже плёхо  А с мясом-то чем плохо? Ааа, теперь все фотки с едой - плохо... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А с мясом-то чем плохо? Ну я ж не хиСЧник, я сырого мяса в таких количествах не выношу - аура плохая идёт 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я сырого мяса в таких количествах не выношу - аура плохая идёт  сидя в клозете? а ну да, ну да  Ну я ж не хиСЧник
Вы мадама, божЫ одуванчИк 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
аура плохая идёт зато пока зарплата хорошая идёт.. А надо пить из пивных кружек, а кеды снимать в прихожей и по ковру не ходить, вот. Предположу, что вы не женаты пить можно из чего хочется,а вам может из чего надо,я не в кугггсе.. и упёрлись вы в эти кеды,хочу хожу ,хочу нет - сам убираю!! А на счёт всего остального- это всего лишь ваши предположения  и чёта не завидую я вашему мужу,там не ходи ,того не ешь,а то карма подпортится..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 12:06:18 от 2v1 »
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Канешн: 2) Трындеть - болтать попусту, много и бессмысленно, так ради удовольствия поболтать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
А на счёт всего остального- это всего лишь ваши предположения Подмигивающий и чёта не завидую я вашему мужу,там не ходи ,того не ешь,а то карма подпортится.. Ну, кому как - меня воспитывали в правилах необходимости поддержания чистоты и порядка в доме, иначе начнётся разруха, а она не в клозетах, как отметил АВ, а в головах.  И не дай Бог, что мой муж из вазы хрустальной пиво пил  Лучше я ему куфаль глиняный куплю  Это Вы на нормальном русском выражаетесь ? Шокирован Улыбка Подмигивающий Смеющийся Это белорусский нациолект русского языка  Уразумели?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И не дай Бог, что мой муж из вазы хрустальной пиво пил Лучше я ему куфаль глиняный куплю А если сорт пива не соответствует куфалю глиняному, если его из круглых, сужающихся к верху бокалов пить положено?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уразумели? тоже белорусский нациолект русского языка ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Диролка
|
Уразумели? тоже белорусский нациолект русского языка ?!?  что ж Вы такой зану дотошный-то  Лучше бы лицо показали, чес слово. Вот Пашка молодец. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
CarmiSs@
|
Уразумели? тоже белорусский нациолект русского языка ?!?  Я уже боюсь этого человека, такое количество смайлов...  Не знаете что такое нациолект - вон с пляжа! Только фотку оставьте, хочется посмотреть в эти честные глаза.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лучше бы лицо показали, чес слово Знаем мы вас незанунедотошных: сначала лицо, потом очки сними и понеслась ! Вот Пашка молодец. Спору нет !  Чё не попросишь - всё покажет, парень без комплексов ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
smartone
Гость
|
И не дай Бог, что мой муж из вазы хрустальной пиво пил Лучше я ему куфаль глиняный куплю А если сорт пива не соответствует куфалю глиняному, если его из круглых, сужающихся к верху бокалов пить положено? Бигимот, ты что на Duvel намекаешь,царская морда?  Деовчки из семейной ветки такие зануды - кеды-ковер-неженат!  и слава Богу,товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите, дамы и господа.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Деовчки из семейной ветки такие зануды - кеды-ковер-неженат! это к чему ? А? PaVeL PaSSaT скромничаешь ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Да он и весь ничего. Вынуждена не согласиться ииии? не,ну интересно ведь.. Да всё просто, на самом деле - совершенно не тот тип мужской внешности ,который мне нравится. 100 процентное не попадание  Извините Добавлено: 20 Июнь 2011, 18:15:52
Авэшка, кинь последнее фото на фоне березок Что,там всё так печально, да ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT скромничаешь ? с чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Светик, да ващееее.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светик, да ващееее....  Он на фоне берёзок делает это  ? ..... Я ф шоке
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
я одна пропустила фотки авэ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fatal1ty
|
Он их просто мигом удалил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
Смарт, сцуко  какие нах берёзки, кусты там, в кустах я  а ты с капюшочиком и в очёчках скинешь? D
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
это к чему ? А? Это он меня к семейно ветке отнёс  Перегрелся ... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Смарт, сцуко  какие нах берёзки, кусты там, в кустах я  а ты с капюшочиком и в очёчках скинешь? D ребят вы это вы чего? профили другдружкины изучаете? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
AV
|
Вы нас не знаете и мы, Вас не знаем (с) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Яркая, а куле нам делать? Ты ж вся в любовь кинулась  скоро все пропустишь!  Добавлено: 20 Июнь 2011, 22:09:37
это к чему ? А? Это он меня к семейно ветке отнёс  Перегрелся ...  Но с занудой-то угадал! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ты ж вся в любовь кинулась  как  а я? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Яркая, а куле нам делать? Ты ж вся в любовь кинулась  скоро все пропустишь!  да разве ж мне это когда мешало вами любоваться то? 
|
|
|
|
|
|
|
|