FLX
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
35 с виду, судя про годам указанным в профеле 46...а на самом деле? хотя, мне пофиг... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
хотя, мне пофиг... а к чему этот цирк "покажи паспорт"?  Добавлено: 15 Июнь 2011, 17:03:42
судя про годам указанным в профеле 46 у меня в профиле 23)) про 46 это не я сказал... хотя, если кто то считает, что мозгов у меня на 46 - мне приятно ))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ты сам предложил паспорт...мне что к нему
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ты сам предложил паспорт...мне что к нему гм... мне пофиг... я говорю на полном серьезе.... паспорт показать?)))
давай  любопытство? ну хер черт с ним... да, я так выгляжу в жизни, потому что не университетский маменькин сынок. потому что "как все" не пошел в универ, а после 9 класса и техникума пошел работать на завод с вредными условиями чтобы кушать что было... учась заочно...а не потому что фото неудачные (разве что не выспался тогда)... продолжать "потому что"? лови плюс) чтоб было еще больше пофиг)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
да уж. было бы 46 точно бы личку на показ не выложил, соглашусь. интерес конечно, как это человек в 23 года выглядит на все 35 минимум....
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
как это человек в 23 года выглядит на все 35 минимум.... есть тут девушки, которые в "около 20" выглядят на все30... но не заметила, чтобы кто-то из мужчин задевал тему возраста  хотя я здесь недавно...
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
было бы 46 точно бы личку на показ не выложил там было столько интима - обалдеть  а уж сколько было в том, что я не выложил - просто ужос... как это человек в 23 года выглядит на все 35 минимум.... и мне интересно)))) или глазомер барахлит?)) кто еще так считает?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Как по мне, так на 46..и даже на 35 не тянешь (уж и не знаю, обрадовала или огорчила )))))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ну, еще мнения? мне интересно знать свой средний возраст "на глаз"
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 будешь как Fatality рассчитывать? складывать возраста и делить на кол-во проголосовавших )))) ?
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ну а як жа ж... пока мне 35... или 46 - я еще не понял)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
ну, допустим я даю 28 (хотя, если честно..понять возраст тяжко, был бы худышкой - наверняка б на 18 выглядел), а Кудряшка 35...уже среднее около 31 )))))))
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
был бы худышкой - наверняка б на 18 выглядел) я согласен, что морда лица у меня не самых скромных размеров))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
svetlana...
|
был бы худышкой - наверняка б на 18 выглядел) я согласен, что морда лица у меня не самых скромных размеров)) Ну вот,а на плохую жизнь жаловался  А вообще-нормально,солидно выглядишь,ну не на 23 ,конечно,ну соглашусь-может и на 28 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
FLX
|
Ну вот,а на плохую жизнь жаловался жалко мне тогда тощих людей)))))) бедные-несчастные))) у людей же разный гормональный фон и обмен веществ) причем тут это...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Немножко меня) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:20:52 от balamut-gr »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 2 лица .
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
2 лица . Как бы так сказать, чтобы не обидеть?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Немножко меня)  ну все,мне уже лучше...  а тебе было плохо?))
|
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
кто твой парикмахер den?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Серёжка Зверев, ага 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
кто твой парикмахер den?
сестра  А зверевых я не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нормальный причесон
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
носик нравится,частяком его задираешь?)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
поискав, нашел фотку, где не улыбающийся)))
чё то мне ваш профиль знакомым кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
носик нравится,частяком его задираешь?)
не-а, стараюсь более-менее ровно деражать:) поискав, нашел фотку, где не улыбающийся)))
чё то мне ваш профиль знакомым кажется  так не исключено, что где-то через кого-то знакомы или пересекались где:)
|
|
|
|
|
|
|
|